|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да пожалуйста:
"Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.
«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал"
http://lenta.ru/news/2014/03/02/berezovski/
![]()
Пруф есть http://lenta.ru/news/2014/03/02/berezovski/ . Но пока инфа только от россиян. Нужно перепроверять.
устав чего? в крыму есть особый устав какой то?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на первом канале российского тв отменили показ оскара.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
только что по россии показали какого-то чувака, который зачитывал присягу.. было написано, что денис березовский.. но, так как в лицо его не знаю, а фото увидела только сейчас, был ли это тот же человек, что на фото сказать не могу.
[[/B]Продолжаются переговоры с множеством неизвестных, которые выбили двери в штабах Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского погранотряда и штурмовали здания, захватили их и уничтожили узел связи, после чего к ним присоединились российские военные: оружием им завладеть не удалось. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
«Большое количество неизвестных штурмом взяли штабы Азово – Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Нападающие выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи. Первоначально ими было уничтожено узел связи. Комнаты хранения оружия были закрыты и пограничники не допустили захвата оружия», – сообщили пограничники.
По их данным, ситуация обострилась в 14:14, когда к управлению подъехали люди в гражданском и начали демонстративно одеваться в бронежилеты и шлемы, вскоре к ним присоединились войска из России, которые прибыли на грузовиках «Камаз» и «Урал».
В данный момент пограничники продолжают переговоры и требуют покинуть здание регионального управления и погранотряда.
И все еще некоторые утверждают, что все спокойно в Крыму????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks