Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 134 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Побережье ласкового моря
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZL7HpmjtOOs.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1146796
    Если Вы хотите переехать жить на море, Вам ко мне уже поздно))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Wiessmann Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZL7HpmjtOOs.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1146796
    ооооо, очередной шедевр. Вы просто растоптали нас своим убийственным сарказмом и утонченным чувством иронии.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 194

Типово

Блин, давно я так не ржал. Искреннее спасибо.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А для создания еще более важного образа не подпукиваете случаем?
    Я не актёр.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Я не актёр.
    А жаль.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    На фото питушко бьёт девку, тебе так уж важно какую?
    То, что Титушко отморозок или, как говорит Анатолий - гопник, было понятно с самого начала. И я об этом говорил неоднократно.
    На фото Титушко держит кулак у чьей-то головы, если быть точным в определении.
    Надо таки рассказать о мельнике наверное.
    Мельник вошёл в помещение мельницы и обнаружил на полу труп мужчины с ножом в груди. Мельник подошёл ближе, наклонился и взялся за ручку ножа, чтобы вытащить его из тела. В этот момент дверь мельницы распахнулась и на пороге показались несколько крестьян - клиентов мельника.
    В последствии крестьяне засвидетельствовали, что видели собственными глазами, как мельник воткнул нож в тело погибшего.
    Мельника повесили.
    Вот и всё.
    С тех пор прокурорам принято напоминать о мельнике.
    Я не знаю - мельник ли Титушко или действительно преступник, но о легенде забывать не стоит.
    P.S. Щас мне пришьют защиту отморозка.

Циник
    Guest

Типово

То, что Титушко отморозок или, как говорит Анатолий - гопник, было понятно с самого начала. И я об этом говорил неоднократно.
    На фото Титушко держит кулак у чьей-то головы, если быть точным в определении.
    Надо таки рассказать о мельнике наверное.
    Мельник вошёл в помещение мельницы и обнаружил на полу труп мужчины с ножом в груди. Мельник подошёл ближе, наклонился и взялся за ручку ножа, чтобы вытащить его из тела. В этот момент дверь мельницы распахнулась и на пороге показались несколько крестьян - клиентов мельника.
    В последствии крестьяне засвидетельствовали, что видели собственными глазами, как мельник воткнул нож в тело погибшего.
    Мельника повесили.
    Вот и всё.
    С тех пор прокурорам принято напоминать о мельнике.
    Я не знаю - мельник ли Титушко или действительно преступник, но о легенде забывать не стоит.
    P.S. Щас мне пришьют защиту отморозка.
    а мельник перед этим прыгал у всех на виду, размахивая ножом?

Дописів
    3 708

Типово

а мельник перед этим прыгал у всех на виду, размахивая ножом?
    Циник, вы правда ничего не поняли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не удивляйтесь, Циник скоро уже будет нарицательным именем. Ну типа, как микела сейчас.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Побережье ласкового моря
    Дописів
    99

Типово

Презумпция невиновности доказывает что Янукович не снимал шапки, а лишь отряхивал их от снега и надевал обратно на прохожих.
    Если Вы хотите переехать жить на море, Вам ко мне уже поздно))

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Wiessmann Переглянути допис
    Презумпция невиновности доказывает что Янукович не снимал шапки, а лишь отряхивал их от снега и надевал обратно на прохожих.
    Уважаемый Wiessmann, принцип презумпции невиновности применим ровно до момента принятия решения судом на основании предоставленных доказательств, если вы не в курсе.
    К тому же, принципы обычно вообще никогда и ничего не доказывали и не доказывают. Это всего лишь принципы. Важные, но - принципы.
    Востаннє редагував agbel: 05.06.2013 о 14:12

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не удивляйтесь, Циник скоро уже будет нарицательным именем. Ну типа, как микела сейчас.
    Я вже не дивують безграмотності . Не рідна для рускіх галичанська церковнослов'янська, складна історична ординська спадщина.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Я вже не дивують безграмотності . Не рідна для рускіх галичанська церковнослов'янська, складна історична ординська спадщина.
    Мдя..... Это вынести может только ооочень спокойный.....

Циник
    Guest

Типово

я задал уточняющий вопрос, если мельник перед этим не прыгал с ножом - аналогия неуместна

Дописів
    3 708

Типово

я задал уточняющий вопрос, если мельник перед этим не прыгал с ножом - аналогия неуместна
    Кто вам сказал об аналогии? Речь о принципах правосудия. Выключите своё бурное воображение. Чтение между строк явно вам не на пользу.

Дописів
    22 364

Типово

Уважаемый Wiessmann, принцип презумпции невиновности применим ровно до момента принятия решения судом на основании предоставленных доказательств, если вы не в курсе.
    К тому же, принципы обычно вообще никогда и ничего не доказывали и не доказывают. Это всего лишь принципы. Важные, но - принципы.

Показателен в этом отношении этот случай:

Депутат Софиевского райсовета, в июне 2010 года, застрелил человека из охотничьего карабина «Вулкан-М» на глазах у ребенка и родственников погибшего.
    В ходе рассмотрения уголовного дела, государственный обвинитель требовал наказание для депутата в виде заключения под стражу,сроком на 14 лет, по статье п.7 ч.2 ст.115, ч.4 ст.296, ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство по хулиганским мотивам, хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия и незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия).
    Суд посчитал, что вина подсудимого не доказана в полном объеме и переквалифицировал статьи на ст.118, ч.2 ст.296, ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство при превышении пределов необходимой обороны, хулиганство, совершенное группой лиц, и незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия).
    В итогеобвиняемый получил всего 3 года лишения свободы, с освобождением от отбывания наказания с испытательным сроком 2 года.
    http://job-sbu.org/v-dnepropetrovsko...u-rebenka.html

Верховная Рада Украины уволила судей Довгинцевского районного суда города Кривого Рога Днепропетровской области Андрея Козака и Наталью Середню за нарушение присяги.

Соответствующее постановление №2445-2 поддержали 314 народных депутатов, сообщают «Комментарии».

С инициативой об увольнении судей выступил народный депутат Украины Дмитрий Шпенов после того, как они вынесли решение осудить на два года условно экс-депутата Софиевского райсовета Александра Тарана, который в июне 2010 года убил из незарегистрированного оружия жителя села Новоподольское Софиевского района Александра Югая на глазах его несовершеннолетних детей.

Шпенов обратился в Высший совет юстиции (ВСЮ), требуя уволить судей за нарушение присяги, а также пообещал добиться справедливого приговора для убийцы и не только увольнения, но и уголовной ответственности судей за незаконное решение.

В ноябре 2012 года ВСЮ, рассмотрев обращение Шпенова, рекомендовал парламенту уволить судей Козака и Середню.

Кроме того, семья погибшего обжаловала решение Довгинцевского суда. Апелляционный суд Днепропетровской области осудил Тарана на 14 лет лишения свободы. Этот приговор оставил в силе и Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел, сообщает
    Вроде и доказательства те же - но уволенные впоследствии судьи дали убийце всего 3 года с отсрочкой на два года. А Апелляционный суд - впаял 14 лет...

Дописів
    12 402

Типово

Я тут можна подпою?
    Если мельник был не в спортивном с полосочками костюме то такая аналогия воопще кощунственна.

Правильно дядя Циник(подобострастно)?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я тут можна подпою?
    Если мельник был не в спортивном с полосочками костюме то такая аналогия воопще кощунственна.

Правильно дядя Циник(подобострастно)?
    Разрешаю))) Расскажите сказку о колобке, у него же тоже было два глаза))

Кто вам сказал об аналогии? Речь о принципах правосудия. Выключите своё бурное воображение. Чтение между строк явно вам не на пользу.
    Как то избирательно применяются принципы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

на манеже все те же. Не надоело ли вам, господа, одно и тоже друг другу повторять?

Дописів
    32 194

Типово

Мдя..... Это вынести может только ооочень спокойный.....
    Привыкайте. Микела включает генератор рандомных фраз из ограниченного набора, когда не знает, что сказать по существу. Это норма для него.

Сторінка 95 з 134 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті