Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 136 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    1 688

Типово

Я читала тут, что иногда после первой процедуры татуажа губ необходима через неделю коррекция. Мне интересно это всегда так или зависит от человека и нужно ли за это платить повторно или это все входит в первичую стоимость татуажа?

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я читала тут, что иногда после первой процедуры татуажа губ необходима через неделю коррекция. Мне интересно это всегда так или зависит от человека и нужно ли за это платить повторно или это все входит в первичую стоимость татуажа?
    Здравствуйте! Коррекция необходима, но только через 28-30 дней после проведенной процедуры. Иногда мастера в стоимость учитывают и коррекцию, тогда она бесплатна, но чаще всего это стоит - 50%.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Amelita Переглянути допис
    Здравствуйте! Коррекция необходима, но только через 28-30 дней после проведенной процедуры. Иногда мастера в стоимость учитывают и коррекцию, тогда она бесплатна, но чаще всего это стоит - 50%.
    А что из себя представляет эта коррекция? Зачем она нужна? После нее тоже неделю с " корочками" ходить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А что из себя представляет эта коррекция? Зачем она нужна? После нее тоже неделю с " корочками" ходить?
    Не знаю как губы, не делала. А вот на глазах стрелочки корректируются почти всегда. Могут быть мелкие пропуски, где-то пигмент не взялся, форму подправить и пр. Корочки тоже есть, но меньше чем после первого раза и сходят быстрее.

Amelita, а Вас случайно не Анна зовут?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

видимо, она нужна в том случае, если после первой процедуры остались места и моменты, требующие корректировки.

когда я делала губы, коррекция была не нужна. С первого раза все идеально.
    аналогично, не понадобилась коррекция бровей и моей маме, которая делала их у моего мастера.
    наверное, во многом все зависит от мастера. Хотя мой мастер говорит, что и у нее иногда бывает так, что коррекция через несколько недель - необходима.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Это все же иногда...Лично мне не понадобилось делать коррекцию после ПМ губ ни в 1-ый ,ни во 2-ой раз.Делала у одного и того же мастера.

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Не знаю как губы, не делала. А вот на глазах стрелочки корректируются почти всегда. Могут быть мелкие пропуски, где-то пигмент не взялся, форму подправить и пр. Корочки тоже есть, но меньше чем после первого раза и сходят быстрее.

Amelita, а Вас случайно не Анна зовут?
    Если коррекции не требуется, то значит пигмент был имплантирован глубже, поэтому он взялся ярче и насыщеннее..
    Нет, меня не Анна зовут...

Катана
    Guest

Типово

Если коррекции не требуется, то значит пигмент был имплантирован глубже, поэтому он взялся ярче и насыщеннее..
    Нет, меня не Анна зовут...
    имелось в виду то, что остаются пробелы на ровном фоне, где по каким-либо причинам не прокололи пигмент.
    кровил сосуд и вымылось кровью, отек смазал видимость и тот участок пропустили или просто пигмент не взялся по гормональным причинам.
    поэтому беременным не рекомендуется ПМ. он может просто не взяться или взяться кусками.

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    имелось в виду то, что остаются пробелы на ровном фоне, где по каким-либо причинам не прокололи пигмент.
    кровил сосуд и вымылось кровью, отек смазал видимость и тот участок пропустили или просто пигмент не взялся по гормональным причинам.
    поэтому беременным не рекомендуется ПМ. он может просто не взяться или взяться кусками.
    Я понимаю о чем вы написали, но я ответила, почему не требуется (иногда) повторной процедуры.
    Еще почему требуется коррекция - зачастую частицы, находящиеся у волосяного фолликула, быстро разрушаются из-за секреции сальной железы, поэтому в этой области может быть полное вымывание пигмента. Кожа с обилием сальных желез и молодая толстая кожа способна к быстрой регенерации клеток и быстрее освободится от пигмента. И бывает, что был неправильный постпроцедурный уход - например клиент сам "насильно отшелушевал корочки" и т.д.
    Востаннє редагував Amelita: 06.01.2013 о 14:08

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Я понимаю о чем вы написали, но я ответила, почему не требуется (иногда) повторной процедуры
    Если коррекции не требуется, то значит пигмент был имплантирован глубже...
    т.е.если коррекция не требуется ,то ПМ выполнен не правильно ?Интересно...

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Я понимаю о чем вы написали, но я ответила, почему не требуется (иногда) повторной процедуры.
    Еще почему требуется коррекция - зачастую частицы, находящиеся у волосяного фолликула, быстро разрушаются из-за секреции сальной железы, поэтому в этой области может быть полное вымывание пигмента. Кожа с обилием сальных желез и молодая толстая кожа способна к быстрой регенерации клеток и быстрее освободится от пигмента. И бывает, что был неправильный постпроцедурный уход - например клиент сам "насильно отшелушевал корочки" и т.д.
    я конечно дико извиняюсь....но если в перманентном макияже пигмент "забьют" на его глубину, то он он откель не только не вымоется..его оттуда топором не вырубишь
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_ce84ac0b.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  119,9 КБ
ID:	991947  

Катана
    Guest

Типово

ну и добавляя к предыдущему посту.
    пигмент не вводится на разную глубину. т.к. татуаж набивается машинкой и пигментированный слой равномерен.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Посоветуйте,куда обратиться.Хочу сделать стрелки.Дайте проверенные координаты.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Катана
    Guest

Типово

у всех вкусы разные.
    фото работ смотрите и выбирайте кто вам по душе.
    я для себя предпочитаю еще и на живых людях видеть любое творчество.

Дописів
    1 024

Типово

ну и добавляя к предыдущему посту.
    пигмент не вводится на разную глубину. т.к. татуаж набивается машинкой и пигментированный слой равномерен.
    Да, не вводится - если в умелых руках мастера, а если "мастер" делает не равномерный нажим на аппарат - то сами знаете что бывает в таких случаях...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Да, не вводится - если в умелых руках мастера, а если "мастер" делает не равномерный нажим на аппарат - то сами знаете что бывает в таких случаях...
    отсюда делаем вывод, что
    1.в неумелых руках (тем более в руках ученика ) коррекция обеспечена в 100% случаев из 100%. Это нужно понимать заранее, дабы не писать потом на форуме ах, меня изуродовали))).

2.лучше все-таки идти только к мастеру и только к проверенному.

Интересно за чей счет делают коррекцию моделям учеников?За деньги или бесплатно? Их предупреждают заранее о том что будет нужна корекция?

Катана
    Guest

Типово

в любом случае, к волосяному фолликулу это не имеет никакого отношения.

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    отсюда делаем вывод, что
    1.в неумелых руках (тем более в руках ученика ) коррекция обеспечена в 100% случаев из 100%. Это нужно понимать заранее, дабы не писать потом на форуме ах, меня изуродовали))).

2.лучше все-таки идти только к мастеру и только к проверенному.

Лучше конечно идти к мастеру.... Но к сожалению, не у всех есть возможность оплатить эту процедуру...

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Интересно за чей счет делают коррекцию моделям учеников?За деньги или бесплатно? Их предупреждают заранее о том что будет нужна корекция?
    У нас моделям делают коррекцию, как и процедуру, бесплатно.

Дописів
    1 024

Типово

у всех вкусы разные.
    фото работ смотрите и выбирайте кто вам по душе.
    я для себя предпочитаю еще и на живых людях видеть любое творчество.
    С Вами абсолютно согласна! Живой пример - лучше всего!

Сторінка 95 з 136 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті