Я читала тут, что иногда после первой процедуры татуажа губ необходима через неделю коррекция. Мне интересно это всегда так или зависит от человека и нужно ли за это платить повторно или это все входит в первичую стоимость татуажа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я читала тут, что иногда после первой процедуры татуажа губ необходима через неделю коррекция. Мне интересно это всегда так или зависит от человека и нужно ли за это платить повторно или это все входит в первичую стоимость татуажа?
видимо, она нужна в том случае, если после первой процедуры остались места и моменты, требующие корректировки.
когда я делала губы, коррекция была не нужна. С первого раза все идеально.
аналогично, не понадобилась коррекция бровей и моей маме, которая делала их у моего мастера.
наверное, во многом все зависит от мастера. Хотя мой мастер говорит, что и у нее иногда бывает так, что коррекция через несколько недель - необходима.
имелось в виду то, что остаются пробелы на ровном фоне, где по каким-либо причинам не прокололи пигмент.
кровил сосуд и вымылось кровью, отек смазал видимость и тот участок пропустили или просто пигмент не взялся по гормональным причинам.
поэтому беременным не рекомендуется ПМ. он может просто не взяться или взяться кусками.
Я понимаю о чем вы написали, но я ответила, почему не требуется (иногда) повторной процедуры.
Еще почему требуется коррекция - зачастую частицы, находящиеся у волосяного фолликула, быстро разрушаются из-за секреции сальной железы, поэтому в этой области может быть полное вымывание пигмента. Кожа с обилием сальных желез и молодая толстая кожа способна к быстрой регенерации клеток и быстрее освободится от пигмента. И бывает, что был неправильный постпроцедурный уход - например клиент сам "насильно отшелушевал корочки" и т.д.
Востаннє редагував Amelita: 06.01.2013 о 14:08
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
ну и добавляя к предыдущему посту.
пигмент не вводится на разную глубину. т.к. татуаж набивается машинкой и пигментированный слой равномерен.
Посоветуйте,куда обратиться.Хочу сделать стрелки.Дайте проверенные координаты.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
у всех вкусы разные.
фото работ смотрите и выбирайте кто вам по душе.
я для себя предпочитаю еще и на живых людях видеть любое творчество.
отсюда делаем вывод, что
1.в неумелых руках (тем более в руках ученика ) коррекция обеспечена в 100% случаев из 100%. Это нужно понимать заранее, дабы не писать потом на форуме ах, меня изуродовали))).
2.лучше все-таки идти только к мастеру и только к проверенному.
Интересно за чей счет делают коррекцию моделям учеников?За деньги или бесплатно? Их предупреждают заранее о том что будет нужна корекция?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks