Аня, спасибо Вам. Они такие красивые эти динозавры...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, а поступление трусиков для мальчиков 3-4 года не планируется в ближайшее время?
Анечка, привет!
Подскажи, плиз, а нет ли побольше фотки этих трусиков? Выбираем между ними и этими , смущает что носим сейчас наборы Джордж и Пикокс в размере 3-4))) и есть пара турецкой Донеллы вообще в размере 2-3 (причем их пол года назад покупала, но как раз на нашу попу!! которая вовсе не маленькая, стандартный попец) и все еще нормально сидят, просто уже пора обновить... В общем, у этих фирм всегда берем труснячки на год-два меньше по размерам, но смотрела твои замеры и вроде они не так большемерят, как те, что у нас. Что скажешь? Лучше выбирать все-таки где есть размер 5-6 наверно? Или вообще 4-5?
Приветик! Давай встретимся числа 7-8. Удобно будет? Буду в городе без детей. Вынесу и покажу. По фото все равно сложнее понять; чем вживую. Моя носит Спенсер 4-5 и мазер 5-6. Они с высокой посадкой. А примарк с низкой. Они как мини взрослые. Так что может и 6-7 надо брать)))
Анечка, спасибо за труснячки))
и приятную беседу))
Аня, здравствуйте!
Я ж так и не определила никуда майки Балеринка, которые крестнице не подошли
У меня есть возможность обменять их на что-то для сына или как?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добрый вечер!а вы не заказываете школьные рубашки джордж?
Я хочу у вас купить трусики для мальчик на 5-6 лет "Спасатели". И на себя на объем бедер 100см, размер думаю 14-16 подойдет, трусики на фото №2 на кидстаффе (там с зеброй есть))))), но их бы хотелось посмотреть чтоб определиться с посадкой.
Когда у вас раздачи, чтоб все забрать? спасибо
спасатели есть.
на 100 см. может и 10-12 подойти. я могу взять 2 размера и Вы определитесь на месте, какие брать.
раздачи летом бывают по необходимости, массовых нет. я завтра-послезавтра в городе. можем встретиться на Янгеля-Титова если удобно по договоренности. 050-663-77-12 Аня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks