Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Нужен мастер, который снимет кондиционер на время ремонта, почистит и опять установит после ремонта.
Ну собственно я это и имел ввиду. Если у меня и есть этот проц то какой смысл мне его продавать кому-то? Я зарабатываю ремонтом телевизоров а не продажей деталей. И при ремонте я беру за детали ровно столько, сколько они мне обходятся по себестоимости, а заработок мой это оплата за работу, то есть за ремонт.
Магазины есть Ворон на Суворова, Компонент на Титова и Радиомаг на Савченко.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Странные мастера. Лично я сам покупаю детали, которые ставлю. Клиент требует гарантию , я даю гарантию и по этому я должен быть уверен в том, что я меняю. Никогда не беру ремонтировать аппарат деталями клиента. Точнее могу взять, но гарантии тогда не даю... Одну и ту же деталь можно купить по разной стоимости, и только опыт мастера может более-менее дать уверенность в том, что купил и поставил. Клиент же обычно думает зачем платить больше за одну и ту же деталь. Например есть транзистор BU808 , нормальный он стоит от 150 грн, но на радиорынке их полно по 60-70 грн. Они толком не работают, но стоят в 2 раза дешевле. А на вид 100% одинаковые. И многолетние отношения с продавцами деталей дают какую-то уверенность, что "катанное" не подсунут...
Компонент на Титова один, адрес не помню . В арке рядом со скорой помощью.
Радиомаркет не знаю такого. Радиомаг - верх Савченко.
Востаннє редагував Sergeich: 14.03.2016 о 13:03
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
http://www.kosmodrom.com.ua/ тут посмотрите. Но на Имраде кажется есть ведь, почему там не купите?
Радиомаг https://www.rcscomponents.kiev.ua/mo...=detail&tid=42
Добрый день.
Поломалась пароварка chicco baby papa
http://www.chicco.com.ua/cod-76006.7...Pappa-4v1.html
Не включается режим пара. Помогите.
в рельсу, простите, помогать?
Добрый день! Ищу хорошего мастера по ремонту электродуховок. Поломалась - Встраиваемая духовка SAMSUNG BF1C4W223 . Что вышло из строя неизвестно, все потухло сразу во время работы.
Центр, ул.Артема.
Маникюр+гель лак !!! Шугаринг !!! Коррекция и покраска бровей !!! 066-231-77-50, 066-398-38-32
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Требуется Небольшой Апгрейд усилителя Барк 001.Собственно ищу порядочного и скрупулезного специалиста по этим вещам у нас в Днепре для своего любимого "старичка". Буду откровенен, доходов нормальных не имею, поэтому надеюсь на понимание и лояльность по стоимости данной услуги... Но в любом случае рассмотрю все варианты. Техническое задание скину личным сообщением. Благодарю всех откликнувшихся.
Нашли мастера, спасибо всем откликнувшимся.
Востаннє редагував Люська: 19.03.2016 о 18:31
мнение:или делать самому,или заказать здесь.
Качественные деталюшки дороги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks