Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Заметили ли вы изменения скорости интернета от Оптимы за последние 6-8 месяцев?

Голосували
308. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, скорость уменьшилась

153 49,68%
  • Нет, скорость соответствует заявленной

72 23,38%
  • Да какая нафиг разница - меньше или больше!

15 4,87%
  • Я не заметил изменений

68 22,08%
Сторінка 95 з 588 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11743, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: ADSL от Оптимы: задавайте вопросы, на что смогу на то отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від larsen
    Цитата Допис від DM
    larsen, Сразу возникает вопрос - может ли физ. лицо подключится на Тариф «Уни-Офис» с 5 Гигами?
    нет
    А вот это очень не логично. Неужели компании выгоднее держать ословода на пакете «Макси-Дом» 512К где он за 250 грн закачает 100Гиг за месяц чем человека который потребляет 3-5 Гиг на полной скорости и готов платить за это 285 грн?

ЗЫ В том же УТ название Дом/Офис в пакете совсем не означает что на него не может перейти физ лицо, и наоборот соответственно.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Улыбнуло:
    В Днепропетровске компания "Оптима Телеком" предоставляет услуги по доступу в сеть Интернет через коммутируемые каналы связи (обычные телефонные линии) и линии ISDN.

Для подключения офисов мы предлагаем оптимальное недорогое решение - Интернет-офис. Это подключение посредством цифровых ISDN-линий, по уникальным для Украины ценам.

Наша компания предлагает оптимальное решение для подключения локальных сетей офисов и предприятий к сети Интернет. Это скоростной доступ в Интернет по цифровым ISDN-каналам связи. Стоимость установки линии ISDN от "Оптима Телеком" - 320 грн.

Цифровые ISDN-линии представляют собой идеальную замену существующим аналоговым телефонным линиям. ISDN-линия обладает рядом преимуществ по сравнению с обычной телефонной линией. Используя ISDN-линию, вы можете работать в Интернет со скоростью и качеством, недоступными для обычных телефонных линий.

Наличие собственной сети телекоммуникаций на территории Украины позволяет нам осуществлять подключения по ISDN-линиям по уникальным для украинского рынка ценам.
    Например, ежемесячные затраты на работу в Интернет со скоростью 64 Кбита/с составят 312 грн. в месяц.

Отличительные особенности услуги Интернет-офис:

* Высокая скорость доступа в Интернет - 64 Кбит/с и 128 Кбит/с
    * Очень низкие стартовые затраты
    * Низкие эксплуатационные затраты
    * Высокая надежность
    * Полностью цифровой канал ISDN
    * Отсутствие повременной платы за пользование телефонной линией
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

alexanderl
    Guest

Типово

Так че там с каналом Оптима-Трайфл? Задержки по 1000мс?

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

А вот зачем на офисных пакетах внутренние ресурсы? Притом их трафик преобладает. Это чтобы сотрудники в контру и линейку играли вместо работы?

Для дома это симметрия (а то нифига не понятно)? Если нет - тогда ф топку тарифы вместе с маркетологами.

Хотя все равно лучше бы еще сделали тарифную модель с половинчатым исходящия трафиком и ценой -25% от симметрии.

А если бы в оптиме были нормальные программеры - то уже бы сделали автоматический биллинг и конструктор тарифов, где бы каждый смог выбрать нужную скорость как входящего, так и исходящего канала. А так скоро появится проблема в перегрузке каналов. Так как каждый второй будет юзать их по полной и качать всякую фигню.
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Дописів
    663

Типово

рожали, рожали тарифы месяц, а родили не то сына, не то дочь, не лягушку, не зверюшку, а какую-то ху№нюшку.

П.С. 512, 256, 128 - это общая емкость канала исходя из логики написания тарифов на странице.

сегодня пошел в УТ, 10 мин на заполнение договора, через неделю за логином и паролем, покупка модема через инет магазин 10 минут. Оптима маст дай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Не совсем понял что они имели ввиду в колонке "Период времени действия", в субботу теперь такие же тарифы как и в воскресенье или нет? И что это за цифры в колонке включеный трафик "2 (0+2)"?

alexanderl
    Guest

Типово

KML, В субботу те-же что и в воскресенье, а включенный трафик-2гб(0гб внешнего+2гб внутреннего)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А еще интересно, что в Киеве у Оптимы такие же цены как и в Днепре, только есть еще и анлим 64 к за 99 грн. Урезают Днепр в выборе

Дописів
    31

Типово

34-00-44 сказали, что с четверга следующей недели начинают перевод старых клиентов)

Дописів
    133

Типово

Надеемся что четверг все же в феврале будет.

Дописів
    111

Типово

Странная какая-то у вас оптима если честно... Мне менеджер сказал - подъезжай хоть сегодня, пиши заявление на смену тарифа, со след. финансового месяца новый тариф вступит в силу.
    In Trance We Trust

Дописів
    111

Типово

Странная какая-то у вас оптима если честно... Мне менеджер сказал - подъезжай хоть сегодня, пиши заявление на смену тарифа, со след. финансового месяца новый тариф вступит в силу.
    In Trance We Trust

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Bradobrei, даже раньше.... думаю с понедельника можно будет подать заявочку...

Дописів
    133

Типово

l3thal, поедешь? отпишись

Дописів
    111

Типово

Завтра съезжу после универа.... Но я так понял, что наша оптима уж очень отличается от вашей.... У нас мне спокойно дали тарифы еще до их утверждения, у вас же были шифры полные с этими тарифами, у нас спокойно переводят на новые тарифы, у вас опять какой-то гемор... Хорошо что я не в дп )
    In Trance We Trust

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

larsen,
    Подать заявку и будут переводить разные вещи, не находите ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Смысл заключается в том, чтобы тебя пересчитали задним числом.
    И я как клиент считаю что это резонно.
    Я же не виноват что я договор заключил 12 числа, а не 15-го и не первого и у меня такой учётный период, я же хочу больше скорости за те же деньги.
    Считаю это норм.
    Ведь идя на работу вы не получаете ЗП с 12 по 12 а с 12 по 31 и потом с 1 по 1 числа.
    А если кому-то в голову взбрендило ввести тарифы с 15-го это их проблемы.
    Лорчик, к тебе это никакого отношения не имеет.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    133

Типово

spl, вы пишете слишком высокие вещи, проще надо быть, с месяцок поэкономить денег на новые тарифы

Дописів
    133

Типово

Кстати я правильно понял, что на Мини-Дом дают 2Гб локального трафика и 0 внешнего?

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від crash
    spl, вы пишете слишком высокие вещи, проще надо быть, с месяцок поэкономить денег на новые тарифы
    Я прост как пять копеек, и я могу себе это позволить, исходя из моей ЗП, и статей расходов и доходов.
    И не Вам об этом судить, тож лол мне нашёлся...
    Кста, Лор, как ты подтвердишь или нет инфу о четверге, ибо саппорт вещает...
    Цитата Допис від crash
    Кстати я правильно понимал, что на Мини-Дом дают 2Гб локального трафика и 0 внешнего?
    Именно так, а внешка по тарифу.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Сторінка 95 з 588 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті