| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Точно в дырочку ) Хотя если точнее то где т с 91-го или 92-го начали с друганом угонять космич его родителей. Права у него были а вот ездить не было ))) А я с 9ти лет на мациклетах гонял, ну и на космиче получилось)) Правда был уже опыт по рыбхозовских дамбах на дядькином ГАЗ 53 " Живая Рыба" )))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
под окнами догонялки - Кирова/Благоева по средней полосе (вниз)
щяз кататься поеду с региком, они вроде надолго. С окна для фото помехи
с виду там царапины максимум...
ну как то так, даже гайцы уже были
http://youtu.be/mA8Y066i4a0
Востаннє редагував Elle: 14.05.2012 о 19:16
надеюсь за столько лет Вы хотя б пару сотен км проехали?
пытаетесь померяться кто сколько и куда?ну ну
Волк, он дам очень и очень![]()
а "звезд за рулем" недолюбливает, это верно
всегда "звездами" восхищался, надо же додуматься... инспектор виноват в том что она его на дороге не видит
это он как должен метаться по перекрестку чтоб все проезжающие тусеньки его видели
пешеходам тоже кстати надо ввести ограничения, ежели ниже определенного Тусенькой роста, нех шляться через перекресток
ЗЫ: понятно дело плевать, Вам на всех плевать, мы ж кто? водители,
а Вы, кто? ЗВЕЗДА![]()
а разве не должны отключать светофоры, если регулирует регулировщик?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Блин, жаль забыл скопировать видео как мента чуть не прокатилОн бросился с поднятой палкой на набке под машины. Я был во второй полосе, и как раз на корпус отставал от едущей в первой полосе машины, оно-то я начал тормозить, когда увидел что правая машина почему-то оттормаживаться начала, но маловато, в итоге проехал мима мента, чуть не раскатав ему пальцы ног
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks