Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 111 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Florance Переглянути допис
    Для меня при выборе коляски было важно шасси не более 59 см ( лифт не выдерживает критики) и большая люлька т.к. ребенок в конце лета родился в комбезе лежать всю зиму. Купили Bebecar , катаемся в прогулочном блоке сейчас. Маневренная, амортизация хорошая, тяжелая , я привыкла уже. Посоветуйте прогулку для путешествий!!!! В поезд или в автобус . Нам 10 мес. .
    а на какую сумму рассчитываете?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девушки, а на прогулки ставятся ли автокресла? Я не имею ввиду варианты 3 в 1. Вот люлька у меня есть, мне нужна зимняя! Прогулка, чтобы если чё и с автокреслом сразу купить. Хотелось бы с большим капюшоном и чтобы книжкой складывалась и с чехлом на ножки.
    У нас первая коляска - Жане Номад, прогулка плюс люлька-автокресло, чехол на ножки не докупали, - он и не нужен был... Очень удобный вариант - достаточно легкая (лифта нет, сталинка, высокий третий этаж), проходимая, легко складывалась. Раму в багажник, детку в кресло и в авто В годик купили вторую - Макларен Техно ХТ, это вообще песня! Раскладывается до горизонтали, плотная спинка, действительно легкая (трость), с хорошей амортизацией, маневренная. Брали новую на тогда модель - 2013 года, и скажу честно, если она появилась на год раньше, то Жане, думаю, и не понадобилась бы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    55

Типово

Желательно в 1500 - 2000 грн. Я в ценах на прогулки еще не сориентировалась . Я так поняла те которые раскладывается для сна дороже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Куплю б/у коляску 2 в 1 или 3 в 1 ТМ Teutonia Fun System, Teutonia Cosmo или Foppapedretti Myo по цене до 5 тыс грн. Цвета желательно бежевый/серый/салатовый. Актуально до сентября 2014.

Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від Florance Переглянути допис
    Желательно в 1500 - 2000 грн. Я в ценах на прогулки еще не сориентировалась . Я так поняла те которые раскладывается для сна дороже.
    Так они вроде все для сна раскладываются. Для путешествий трость лучше смотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем приветики.вот и у нас стал вопрос выбора коляски.рожать в конце сентября. живем на 5 этаже в хрущовке.т.е что то н очень тяжелое и маневренное поскольку...осень -зима впереди

Дописів
    24

Типово

У нас коляска Genio Avanti отлично себя зарекомендовала. Очень легкая и просто неубиваемая с практической точки зрения. Когда у нас пару раз электричество во всем доме отключали, то приходилось коляску с малышем на 7 этаж самой переть - ничего страшного, из-за легкости конструкции без проблем с этим справилась.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    всем приветики.вот и у нас стал вопрос выбора коляски.рожать в конце сентября. живем на 5 этаже в хрущовке.т.е что то н очень тяжелое и маневренное поскольку...осень -зима впереди
    Я заказывала из Москвы Зупер Вольтс смарт, а в нашем районе девочки брали либо Бакузи либо Капеллу. Я думаю в вашем случае, как и в моём нужна именно лёгкая коляска, а колеса это уже второстепенное. И люлька вам не нужна ИМХО, ребенок к зиме захочет сесть или хоть как-то приподняться.
    Вот посмотрите здесь Бакузи http://kapitoshik.ua/shop/1138/desc/...8-4-w-new-2013 и Капелла http://kapitoshik.ua/shop/844/desc/p...-capella-s-803.

Любовь правит миром

Дописів
    367

Типово

,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

кто то может что то сказать о этой коляске http://fotomag.com.ua/progulochnaya-...s-08-info.html
    и где то у нас в городе возможно ее посмотреть в живую?

Дописів
    246

Типово

Из тростей нравится ABC Primo пользуемся нравится и качество и функциональность.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Я заказывала из Москвы Зупер Вольтс смарт, а в нашем районе девочки брали либо Бакузи либо Капеллу. Я думаю в вашем случае, как и в моём нужна именно лёгкая коляска, а колеса это уже второстепенное. И люлька вам не нужна ИМХО, ребенок к зиме захочет сесть или хоть как-то приподняться.
    Вот посмотрите здесь Бакузи http://kapitoshik.ua/shop/1138/desc/...8-4-w-new-2013 и Капелла http://kapitoshik.ua/shop/844/desc/p...-capella-s-803.
    К зиме ребенок сядет??? Шутите... Тут нужна коляска именно с
    люлькой и большими колесами, для зимы и снега...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

кто знает, где можно купить декоративный колпачок на коляску Tutis Zippy?

Дописів
    977

Типово

Тут узнавали http://ostrov-sokrovisch2012.prom.ua/p16612810-zapasnye-chasti-dlya.html ?
    Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    кто знает, где можно купить декоративный колпачок на коляску Tutis Zippy?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    спасибо за ссылку! на фотках нужного нету, лучше позвоню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    У меня малый сентябрьский так мы всю зиму спали в люльке только выходя на улицу(при том,что был активным -сел,пополз рано),так что люлька однозначно нужна прочная ну и колеса конечно-же не маленькие чтобы по снегу и вообще по нашему бездорожью передвигаться
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    bosanogka.org.ua
    Дописів
    512
    Продажа детских колясок, кроватей, автокресел bosanogka.org.ua

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, собралась покупать Капеллу S709, но в инете о ней куча негативных отзывов. Кто-нибудь реально использовал такую? Что-то можете о ней сказать?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет! у меня несколько вопросов по коляске Jane Slalom Pro 2 в 1 очень она понравилась, но есть несколько нюансов, читала в отзывах что очень жаркая ткань и ребенок потеет,и то что заезжая на бордюр коляска может перекинуться, из за переднего колеса ,правда ли это?
    и не пойму, почему они так быстро выгорают? смотрю Б/У предложения, почти все,выгоревшие и не слабо...
    и где ее можно вживую посмотреть-покатать?
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 18.07.2014 о 12:59

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет! у меня несколько вопросов по коляске Jane Slalom Pro 2 в 1 очень она понравилась, но есть несколько нюансов, читала в отзывах что очень жаркая ткань и ребенок потеет,и то что заезжая на бордюр коляска может перекинуться, из за переднего колеса ,правда ли это?
    и не пойму, почему они так быстро выгорают? смотрю Б/У предложения, почти все,выгоревшие и не слабо...
    и где ее можно вживую посмотреть-покатать?
    На бордюры нужно приловчиться заезжать с любой трехколесной коляской!
    Ткани у жане действительно очень быстро выгорают. А жарко может быть во многих колясках!
    Посмотреть можете в бебизоне
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 95 з 111 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті