Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 289 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    7 622

Типово

странно, а я, когда в тех краях ездил, видел у людей много NanoBridge. А такое, как правило, делают небольшие провайдеры, работающие в диапазоне 2.4\5ггц.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Слышал, что с. Спасское, например, сейчас растягивают волокном, а канал берут из "направленного светового передатчика" большой емкости, не знаю как оно по науке называется.

Вроде бы какое-то волокно есть и в Кировском, но про масштабы не осведомлен.

Неужели FSO на Спасское кто-то поставил? Забавно...

В Кировском нет волокон, только Укртелеком и Вега по меди.

Дописів
    7 622

Типово

кстати никогда не видел смысла в FSO. Разве что с лицензиями проще. А так - убикьютовский air fiber куда веселее и надежнее
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Типово

Цитата Допис від ReSIDenTxUA Переглянути допис
    Интересуют предложения проводного интернета по улицам Чеботарёва, Армавирская
    dsl от Веги там есть

Дописів
    15

Типово

На чеботарева подключена вега дсл, впринципе устраивает, а вот на армавирской месяца 2 назад небыло своюодных пар в ящике чтоб вегу кинуть, сейсас не знаю. Да еще и линия в очень плохом состоянии была, сомневаюсь что что-то изменилось. Я так понимаю что вариантов проводных вообще нет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает - какие есть возможности провести интернет на дачу в кооператив, который за Левобережным-3 в тупике 41 маршрутки?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Неужели FSO на Спасское кто-то поставил? Забавно...

В Кировском нет волокон, только Укртелеком и Вега по меди.
    За Спасское знаю со слов местного жителя.

По Кировскому может быть... Но меня это удивляет. Мажорский край, куча людей с деньгами. По селу около 200 личных трансформаторных подстанций, чтобы было понятно - цена постройки от 70 до 100 тыс. грн. На некоторых улицах уже местных не осталось. А провайдеры широкополосного доступа тянут резину.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від ALEX SS Переглянути допис
    serg0028
    Отличный отзыв - что и следовало ожидать от DIR100/F - вывод надо сразу покупать норм апаратуру, что я в принцыпе и планирую сделать и тоже с запасом взять наверно стоит сразу (толькоб дождаться подключения - у нас все никак неначнут - хотьбы желающие непередумали пока вега думает) - (интересно мой Linksys WAG320N справится нормально с 100-ней?). Какой у вас роутер кстате?
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:57279 Только с прошивкой от Padavan. Железо обалденное а софт китайский дерьмо.

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    странно, а я, когда в тех краях ездил, видел у людей много NanoBridge. А такое, как правило, делают небольшие провайдеры, работающие в диапазоне 2.4\5ггц.
    Потому что доступно. Сегодня позвонил- завтра подключили. И рекламы полно на всех столбах и в почтовых ящиках. Немаловажную роль играет отсутствие проводов- психология частного сектора и горький опыт Укртелекома. Мой знакомый второй год пользует ОТК и доволен как слон, и готов и дальше платить 140грв за 5Мб. Второй немаловажный фактор- нет альтернативы! Тот же Укртелеком просит за DSL 2500грв. Вега не хочет-нет тех.возможности. D-Lan с февраля покрыл весь посёлок оптикой, но цены у них тоже таки мама не горюй плюс бухты кабелей на столбах- соблазн для психически неуравновешеных малолеток . Вот и ростут NanoBridge как грибы на крышах. Кстати насчет Веги- проверяю возможность подключения по соседнему со мной адресу- нет тех.возможности! И это в 20 метрах от ящика, в котором 23 свободных жилы! (Одна занята мной) Как это понять?
    Востаннє редагував serg0028: 28.06.2013 о 10:16

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает - какие есть возможности провести интернет на дачу в кооператив, который за Левобережным-3 в тупике 41 маршрутки?
    Если у Вас на Передовой есть интернет, то логично было бы поставить пару NanoBridge и пользовать на даче свой же интернет.

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    Потому что доступно. Сегодня позвонил- завтра подключили. И рекламы полно на всех столбах и в почтовых ящиках. Немаловажную роль играет отсутствие проводов- психология частного сектора и горький опыт Укртелекома. Мой знакомый второй год пользует ОТК и доволен как слон, и готов и дальше платить 140грв за 5Мб. Второй немаловажный фактор- нет альтернативы! Тот же Укртелеком просит за DSL 2500грв. Вега не хочет-нет тех.возможности. D-Lan с февраля покрыл весь посёлок оптикой, но цены у них тоже таки мама не горюй плюс бухты кабелей на столбах- соблазн для психически неуравновешеных малолеток . Вот и ростут NanoBridge как грибы на крышах. Кстати насчет Веги- проверяю возможность подключения по соседнему со мной адресу- нет тех.возможности! И это в 20 метрах от ящика, в котором 23 свободных жилы! (Одна занята мной) Как это понять?
    а киньте второй адрес мне в ЛС

Звідки Ви
    АНД, Петрозаводская
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    а киньте второй адрес мне в ЛС
    У Вас почта забита. 374, 378 для примера. Мой 376

Дописів
    502

Типово

Уважаемый представитель Id Tellecom ,На улице Шоссейная (Подгородное,.. будь оно проклято),возле магазина Феерия весит коробочка я так понял ид телеком мой дом находиться в районе ста метров от коробки,звонил месяца три назад сказали что 1500 +монтаж...А сейчас что по чём? планирую на осень подключиться

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    Уважаемый представитель Id Tellecom ,На улице Шоссейная (Подгородное,.. будь оно проклято),возле магазина Феерия весит коробочка я так понял ид телеком мой дом находиться в районе ста метров от коробки,звонил месяца три назад сказали что 1500 +монтаж...А сейчас что по чём? планирую на осень подключиться
    Сейчас подключение 1200 грн. (если коробка в 100 метрах ИДТ принадлежит). Что такое +монтаж не знаю. Более точно можно сказать если знать точный адрес.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від serg0028 Переглянути допис
    Если у Вас на Передовой есть интернет, то логично было бы поставить пару NanoBridge и пользовать на даче свой же интернет.
    Мы там снимаем дом и с сентября мучаемся мобильным от киевстара
    В свой дом хотелось бы что-то поприличней...

Дописів
    7

Типово

подскажите,есть ли возможность подключить оптику по ул.Демократической(р-н пр.Металлургов) унылое г-но от укртелекома уже достало

Дописів
    119

Типово

haker Нам ещё с весны обещают только пока все глухо - район как заколдованый блин, никто и никак.

Дописів
    84

Типово

http://trud.dp.ua/vacancy.php?id=714563

особенно нравится пункт: Компания: Писать в почту

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 771

Типово

Цитата Допис від gavrilvampir Переглянути допис
    http://trud.dp.ua/vacancy.php?id=714563

особенно нравится пункт: Компания: Писать в почту
    ЗП 13000 косых в Трио активатор района столько не получает

Дописів
    84

Типово

Это же знаменитый Николай который Додан.Хотя писать в почту за 13 000 яб согласился

Сторінка 95 з 289 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті