Ириска, нам бы ваш "плохой" аппетит. Наша если 150 грамм съест, так это праздник! А обычно не больше 120. А мы всё-таки постарше...Обычно мы съедаем 180 грамм и не жужжим, а тут 120 - 150 от силы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sanny_T,ну шо Вам сказать?Я раньше тоже так думала,садила на горшок....а он всё не писял....и такое у нас только утром,в течении дня нет.Да и когда писять хочет дзюрчик у него подёргивается
![]()
Thunderer, вы меня успокоили, а то я тут уже нервничать началаЯ ж на банку смотрю - положено 180, пили 180 уже недели три, а потом как отрезало. Девочки, кто-то давал малышам кашу Ремедия?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Перед напуханием десен обычно еще слюноотделение повышается. Если сильно текут слюни - ждите зубов вскорости.Допис від Ириска
бекки шарп, слюни у нас уже полтора месяйца текут не останавливаясь. А при зубках десна должны сильно напухать, краснеть? Просто у нас они, по-моему, без изменений.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
У нас десны были слегка припухшие, какой-то особой красноты я не помню. Также была в это время повышенная раздражительность, плохой аппетит (часто вообще не хотел ничего, кроме ГВ). И еще частенько во время "зуборезанья" был, пардон, понос.Допис від Ириска
бекки шарп, все, окромя поноса, соответствует-с. Будем ждать.
Я тут полистала свои записи. Про слюни у меня, к сожалению, не зафиксирована дата, когда начали течь.Допис від Ириска
В записях нашла только сроки вот какие. Примерно за 5 недель до того, как показался первый зуб, малый начал щупать десну в том месте. Первый зуб появился в 7 месяцев (не так уж и рано).
Про слюни еще хорошо запомнила, потому что и педиатр говорила - ой, да у вас слюни ручьем, значит зубы готовятся "вылезти".
когда воспалена слизистая оболочки рта, ребёнку больно глотать. Посмотрите не ли у малыша молочницы или стоматита.Допис від Ириска
3,14-цРвота может возникнуть во время проведения терапии по плану. Родители должны сразу зайти к ребенку, все убрать и продолжить начатое по плану без «поощрения» рвоты. Вы гораздо больше принесете пользы ребенку, если обойдетесь с предвиденной рвотой спокойно и уверенно.Извините, это не Вам, это автору...
Манала я такую "терапию", неужели можно считать нормальным плач до рвоты?Значит не пришло еще время ребенку засыпать самостоятельно.
Моей Машеньке 2года 3 месяца. Раньше 12 часов ночи её не уложишь спать-она бодрая я весёлая. Ночью спит спокойно до утра. Моя свекровь меня запилила, что ребёнок в 21.00 должен спать и точка. И по этому поводу и мужа накручивает, что приводит к нашим с ним разногласиям. Подскажите, насколько так ужасен наш режим?
СветЛана-Мария, Ну вообще-то ребёнок должен ложиться в 21-00 если встает с 6 до 8-00,если же у Вас всё сдвинулось,то нет ни чего удивительного.Постарайтесь по раньше вставать,И не будет у Вас разногласий.
Девочки! простите, если не в тему - во время беремчатости ни у кого не появлялся зуд без сыпи - просто зуд (ноги-руки в основном)?
река Тигр, как раз ситуация такова, что ничего не воспалено, просто слюни, руки во рту и плохой аппетит.
Ириска, а как часто ест ваш малыш? Может, ему надо есть реже? То, что написано на пачке - это средний показатель, а каждый конкретный ребенок может хотеть или больше или меньше.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А у нас вырос восьмой зубик. Причем он вырос не там, где ждали - мы его ждали впереди внизу, а он вылез вверху и в глубине. А мы-то думали - чегой-то нам дентол перестал помогать! Во идиоты!!
И прикол про соседскую девочку. Ей год и 2 месяца. Зубки начали появляться аж в 9 месяцев. Прорезалось 6. Так и считали, что 6, пока случайно на приеме в поликлинике врач не заглянула ей в рот и не обнаружила их, что их 11! Вот бы все такие "тихие" зубы!!!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks