и я к вам! правда запоздало....но ничего, с понедельника попробую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки завтра такое меню? Или это опечатка?))
Воскресенье
• Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
• Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
девочки, меня смутили эти строки "Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написано, если нет, то значит имеются ввиду листья салата"
а помидоры и огурцы, еще же нет нормальных? или не едите помидоры?
У меня тоже муж скелет, чем же его кормить, если он съедает большую тарелку борща с мясом, сметаной и хлебом, потом кашу с мясом и салатом, и все это дело заедает тортом с чаем, и через два часа приходит обратно чего то пожевать. За два дня 4 кг торт как не бывало, уже пеку каждые два дня. А у него вес не сдвигается.
У меня ощущение, что пока не перевалит за тридцать, бороться с его обменом веществ бесполезно.
во во! и мой любит хорошо и вкусно поесть, и всегда с вкусненьким и сладеньким. если бы я столько ела, я бы в двери уже давно не влезла! ))) тут только посмотришь на булочку и лишний кило прилипает )))
(моему мужу уже перевалило за 30) то у него комплекция такая, у него оба родителя худые....ээх
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks