Предложите пуховик или теплую курточку до колен на девочку р152-158 в очень хорошем состоянии или подскажите где купить?
На малыша зимние сапожки р.20-21, для первых шагов (анатомическую обувь), .
Рассмотрю все предложения в л.с.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложите пуховик или теплую курточку до колен на девочку р152-158 в очень хорошем состоянии или подскажите где купить?
На малыша зимние сапожки р.20-21, для первых шагов (анатомическую обувь), .
Рассмотрю все предложения в л.с.
Востаннє редагував Патрисия: 15.08.2010 о 23:48
Востаннє редагував Triksi: 28.08.2010 о 10:44
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
1. Класнючий Комбез Next, *летний,**в реале выглядит на много лучше, написано 0-3, но*мы носили до*5 *(70 грн.)
2.Флиска белая 0-2 месяца, мягенькая, тепленькая, производитель Индия (30 грн)
3.Флиска розовая Next 0-3 месяца (30 грн.)
4. Кларксы 20р. ПРОДАНЫ
Cтелька примерно 13 см. Состояние новых, т.к. ездили в коляске и ещё в то время не ходили. (На сменку было ещё 2 пары, так что носили считанные разы). Очень мягкие и удобные. Кожа и замш. Цена: 170 грн.
5. Симпотичная ветровка 9-12 месяцев
Цена 80 грн. Не носили. Есть СОВСЕМ незаметная потёртость, не досмотрели при покупке (по этому продаю в 2 раза дешевле)
1.,
, 2.
, 3.
, 4.
,
,
,
, 5.
Продам детский комплект, шапку и шарфик ”BROEL”. Размер 45.
Флисовая подкладка, шапка тёплая. На зиму и на прохладные осень и весну.
Очень хорошо смотриться на ребёнке, по желанию могу выслать фото на моделе.
Цена 150 грн.
,
Продам комплект штаны и куртка Espirit
1.Куртка демисезонная на флисе, р. 74 (9 месяцев), можно носить с 6 месяцев и до 1 года (нам сейчас 1.2 и мы влазим, только вот рукава коротковаты). Очень клеевая, жалко расставаться J если кто такую продаёт большего размера, куплю.
2.Штаны Avanti на синтапоне (цвет тёмно синий, с далека кажется что чёрный). Размер написано 86, но я думаю маломерят, мы носили с курткой.
Продам всё комплектом (как и покупала), цена: 250 грн. Состояние отличное.
3. Носился с ботинками ecco 20 р. Состояние отличное, мы ещё тогда только сидели в коляске. Так что можно сказать что они новые. Цена 300 грн.[COLOR="darkred"][COLOR="red"] Если кто возьмёт полный набор, уступлю.
4.Куртка демисезонная р. 74, большемерит. На год отлично подходит. Цена 100 грн.
,
,
,
,
,
куплю шапки reima или lenne, такого типа,
р. 48-50
Востаннє редагував anamalia: 16.08.2010 о 11:08
Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158058
Куплю босоножки для девочки 21 р. Ecco, Geox, SuperFit добегать лето. Все предложения в личку.
Востаннє редагував Котичек: 15.08.2010 о 17:43
Продам босоножки Зетпол, модель Бася, р-р 26, б/у около месяца. Цена 20 грн.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
продам вещи моей дочери (смотреть в центре)
1.кроссовки-ботиночки деми geox -кожа ,лаковые с вставками (цвет коричневый с розовыми и серебряными вставками,красивый цвет) ,носки не сбиты ,состояние идеальное размер 23 - 150 грн
2.босоножки geox состояние видно на фото размер 21 -50 грн.
3.флисовый комбез reima размер 86+6 170 грн
4.термо-курточка quadri foglio ( аналог войчика) покупала в МиоБамбино, со вспышкой цвет искажается, осень -зима ,легкая но теплаяразмер 80 +6 мы носили с 76 см примерно , есть еще меховая опушка к ней,есть небольшой ньюанс ,маленькая потертость в одном месте но я бы сказала,что ее не оч заметно,если заинтерисует-сфотографирую, покупателю подарю шапочку maxi kids размер 47 см (на фото дочка в этой шапке) 150 грн
1.2.
3.4.
![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 16.08.2010 о 10:52
ПРОДАМ!
Шапка деми бежевая с рожками MARIKA (Польша) р.42 – 25грн
Шапка деми голубая с ушками TU-TU (Польша) р 46-48 – 25грн
Шапка деми голубая с козырьком ILTOM (польша) р 48 – 25грн
Шапка зима голубая с бубончиками MAXIKIDS (Германия) р 45 – 40грн
Шапка зима белая DAVID STAR р42 – 35грн.
Флисовый костюм 9-12 мес. - 40грн. Длина брюк по боку 42см, рукав 26см, длина кофты 31см.
Розовые стрейч-велюровые брюки BLUE SEVEN KIDS, размер 110см. Шаговый шов 45см, длина по боку 61см, талия слегка занижена. Цена 25грн.
Тапки Зетпул 20грн. Размер 26 (16,5см). Слегка обдерта краска на зажимах.
Костюм микровельветовый демисезонный (куртка и брюки) на синтепоне KENGURU GOLD 86р. в идеальном состоянии – 80грн.
Длина брюк 44, длина по шаговому шву 27.
Длина куртки по спинке 37, длина рукава 35 (с развернутым подгибом), ширина спинки 33.
![]()
НОВЫЙ костюм для мальчика (кофта на молнии и джинсы) 86р – цена 70грн. Длина кофты 34см, длина рукава-реглана 35см (от горловины), шаговый шов брюк 31см, длина по боку 51см - БРОНЬ 2чел
НОВЫЕ вязаные фабричные брюки (зимние, теплые, шерстяные) , боковой шов 76см, шаговый 49см, по талии 50см (в нерастянутом виде). На возраст 10-12лет, цена 50грн.
![]()
Востаннє редагував Рудана: 15.08.2010 о 13:13
Продам зимний сдельный комбенизон LENNE 86+6 на девочку. Замеры и фото отправлю на электронку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks