Ну там же типа кусок нового асфальта "поклали". А ваще - 5 часов, это если "трошки нарушать".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну там же типа кусок нового асфальта "поклали". А ваще - 5 часов, это если "трошки нарушать".
выезжал в 5.20 с Петрозаводской, на Киквидзе был 10.30, обратно с Бажана в 13.50 на Фрунзике в 19.10
ехал (старался) - 140-150, от Пирятина где дорога позволяла (2 двойных - 160 крейсерская) - машин мало (или после праздника или в связи с ремонтом переместились на Кременчугскую трассу, тынучек в 2 грузовика и больше - туда 2-3 штуки, обратно 1 раз в Хороле)
Звиздец там был прошлой весной,сейчас более-менее,и участок не сильно-то большой.За-через Решетиловку,а не Кременчуг,пару раз застял в пробке возле Переяслав-Хмельницкого(когда власть ездит молится на Тарасову могилу в Канев)-вот это точно звиздец.Да и перекусить вкусно можно между Хоролом и Лубнами в Лобковой Балке)
приехал В.В. и наш дважды не судимый проФФеССор в Крым. Попал на них в Крыму, когда возвращался домой. Всех с южнобережного шоссе завернули в горы и не выпускали, гаеров и ментов было ппц... больше чем растенийКогда всех выпустили, заехал на лукойл на ялтинском кольце на въезде в севас, а там капец... километровая очередь гаеров
)))))) Зато потом за Симферополем всего один раз гаеры только попались.
Собираемся ехать по новому маршруту, посоветуйте, пожалуйста!
основные точки: Днепропетровск-Севастополь-Бершадь-Винница-Днепропетровск с ночёвками в Севастополе, Бершади и Виннице.
Маршруты Днепр-Севас и Севас-Винница для нас новые.
Гугльмапс советует так:
первый кусочек - через Запорожье (муж тут вычитал, что лучше выезжать из Днепра как на Павлоград, чтобы потом проехать само Запорожье стороной - это правда удобно и самое главное, быстрее ли? на какой-то из этих веточек четырехполоска есть?)
- Мелитополь - Джанкой - Симферополь -Севастополь
второй кусочекКрасноперекопск - Армянск - Антоновка (возле Херсона) - мимо Николаева - Вознесенск - Первомайск - Гайврон - Бершадь - Тульчин - Немиров - Винница
третий кусочек более-менее понятен, кто знает, скажите какое состояние дороги в этом году напрямую Винница-Днепр особенно в Кировоградской области? (знаю что Знаменку починили таки, но сама не видела). Альтернатива вероятно через Киев.
Смущает перешеек по первому кусочку, там есть какие-то дороги-мосты или паром? на карте вроде нарисовано как разрыв суши, но дорога как бы есть.
Как много на этих первом и втором кусочках широких дорог, то есть четырёхполосок с разделителем и трёхполосок?
Есть ли варианты более быстрого и/или комфортного объезда?
Уточню, что наша максимальная скорость на трассе на данный момент не больше 120 кмч на самой лучшей дороге в самых лучших дорожных условиях. Также уменьшить количество населенных пунктов на белом фоне это очень хорошо для сокращения времени проезда (если конечно там дорога относительно нормальная). Увеличение километража при этом некритично.
Есть ли какие-то нюансы при въезде в Крым и выезде из него?
Какие есть хорошие заправки в Крыму и в частности в Севастополе? (счас сезон, то есть бодяжить и поднимать цены на югах это вполне может быть хуже чем здесь)
Вне ключевых пунктов ночевать не собираемся, но рекомендация где можно где-то посередине или на трети пути остановиться, быстро поесть (лучше относительно диетически) и отдохнуть в уютном месте в тени, а не просто в кафешке на обочине - приветствуется.
зы. и потрындеть. а как в гугльмапс попадает информация о платных дорогах? ул.Соборная в Виннице помечена как "платная", это частично правдат.к. знак проезд запрещён с 8 до 20 часов наличествует. То есть я так понимаю платная с оплатой на месте гайцам, но ведь разработчики гугльмапса не это имели в виду?
ззы. читала соседнюю тему, внезапно поняла что проезжабельность ещё от машины зависит. Енот, т.е. колёса 14 (или 15? не помню точно), но клиренс как для легковушек хороший
Востаннє редагував _Jane_: 03.07.2011 о 22:52
Понятно. С Паруса. Спасибо!
Про конкретно Винницу не надо объяснять, это мой родной городвесной объездная была в ямках, может и починили уже, а в центре подзастрять мне даже удовольствие, порассматривать что где поменялось.
зы. И однако, больше всего интересует Крым! Опытные путешественники наверняка знают кучу нюансов.
Только вернулся. Сочи -Джугба-Ростов-Успенка-Покровское-Днепр. Раньше написать было не откуда. Так вот тот самый Южный мост и на ремонте (давно пора). Сегодня воскресение и пробок в Ростове не было. А вот две недели назад проезд по краю Ростова длился очень долго и нервов забрал не мало! На счет Азова-Тимашевска не знаю, меня и М-4 устраивает. Там только в Цукеровой балке тянучка перед постом, а так никаких задержек. Пардон, забыл, что есть там сейчас боольшой участок, где трассу расширяют и знаков "40" с гаишнегами натыкано.
Востаннє редагував Большой Боб: 03.07.2011 о 22:45
Миллион копий сломано уже по этому вопросу, но вообще то есть одометр.
С Паруса будет одинаково по километражу (+/-) 2км.
По правой стороне вроде как дорога с разделителем (меньше напрягает), зато Днепр по правой стороне до выезда с тополей может занять минут 40 в рабочий день, а Запорожье столько же, да без определенного опыта блукануть в Запорожье лехко.
Так что сильно зависит от дня недели и времени, когда проезжать днепр и Запорожье. В штатной ситуации (выезжаешь утром с днепра) через левый берег быстрее.
Shit or get off the pot!
В Севас ИМХО удобней ехать через ЗП, Мелитополь и т.д., а в Симферополе сразу направо на объездную с западной стороны Симферополя, ее уже достроили, на карте гугля ее еще нету. На въезде в город уходите направо, упираетесь в евпаторийское шоссе, возвращаетесь метров 300 по нему вправо и дальше будет разворот, разворачиваетесь и уходите направо на объездную. Там не запутаетесь, указатели все есть.
Я ехал сам на ЮБК через Севастополь, Инкерман по объездной, получилось быстрее, чем через Ялту и удобнее, тем более объездную на севас уже достроили. Я ехал не через ЗП, мне так было удобнее, т.к. ехал с левого через Игрень, Илларионово и на Харьков-Симферополь сразу. Выехал в 23-00 с суботы на воскресенье, трасса была пустая, фур практически не было, красотеньВ симфе был рано утром, проскочил до появления трафика, а дальше на севас трафик не напрягает. Обратно возвращался через Красноперекопск, Армянск, Новую Каховку, Берислав и через Кривой Рог и так далее. От Армянска до Берислава дорога пустая, езабельная, на 4+, от Берислава до Марьянского тоже езабельно, но несколько мест с засадами, можно остаться без машины, но в общем неплохо, Кривой Рог как всегда
)
Востаннє редагував serg_dnepr: 03.07.2011 о 23:06
Нюансов на въезде и выезде никаких.
Заправки. Есть привычные нам WOG, Лукойл, ANP, OKKO, Шелл. И малоизвестная у нас ТАТ-Нефть. Ну и ТНК еще. В принципе на всех сетевых заправках можно заправляться. Но цены на некоторых завышены по сравнению с нашими. В мае когда были, только у WOGа была стабильно одинаковая цена по всему пути.
Добавлю, что есть несколько вариантов проезда Запорожья, если едешь по правому берегу.
Я обычно, езжу так:
- если до 7 утра в будний, до 8-9 в выходной: тыц (это через центр, там очень много светофоров и прилично трафика, но ночью-утром почти всё выключено)
- в остальное время: тыц (можно дальше до упора по набережной, потом по Автозаводской-Баррикадной, и выехать за Запорожьем, но там как-то не понравилось, медленно, узкие улочки и много машин)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks