Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, анкор закажу вместе с сорочкой.
Снап должен подойти, возьму на раздачу попробуете. Деревянные лучше на станке, либо во что-то упирать, тогда удобно.
Забрать заказ лучше на раздаче или кого-то попросить, чтобы забрали, так как я в городе бываю не часто, а живу за городом, куда добираться с ребенком будет проблематично.
Юля, добрый день!. А если заказать 16633 Почти идеальный 13х18 Дименсионс, он когда будет?
Юлечка, а уже известно, есть ли моя икона бисером? Или это ближе к субботе будет известно?
Юлечка, я буду брать Почти идеального. А остальное мое на этой неделе будет?
И еще:если заказать нитки для Фуджико 605 (розы+земляника) это когда будет и какая к нему нужна канва?
Юль, я когда-то заказывала канву черную. Ее еще нет?
Пока не известно, заказ отправила в пт, думаю что сегодня-завтра все выяснится.
Юлечка, я буду брать Почти идеального. А остальное мое на этой неделе будет?За остальное будет известно сегодня-завтра. 605 сейчас нет в наличии, будут в 20-х числах декабря. Канва к нему 16 аида молочного цвета, есть в наличии.И еще:если заказать нитки для Фуджико 605 (розы+земляника) это когда будет и какая к нему нужна канва?
Буду пытаться исправлять в заказе, но не обещаю точно. Заказала всех по 1шт.Юличка, уточнила по Анкору. Всех цветов, что заказала по 3 мотка
Добавила ее и в этот заказ. Сегодня-завтра должен быть ответ.Юль, я когда-то заказывала канву черную. Ее еще нет?
Получила ответ от ЧМ, пишу что есть в накладной, чуть позже распишу кому что и по сколько. Кто себя узнал в заказе сразу пишите будете ли Вы на раздаче в субботу к 10-ти возле Цума.
Мулине мадейра(1714 нет) и анкор(по 3 шт).
Набор д/выш.бисером Б-1049
3793/720 Fein-Aida18 (36х46см.) черная
Набор выш. "Чарівна Мить" №472
Набор выш. "Чарівна Мить" №594
Набор выш. "Чарівна Мить" №А021
Набор выш. "Чарівна Мить" №А039
Набор выш. "Чарівна Мить"Л-020
Набор выш. "Чарівна Мить" Л-022
Рамка под икону именную (профиль116)
Рушник 8в2 ТДК-7 8/(2,25*36) 092/093
Сорочка мужская ТПК-162 2/1 разм.52
Доставку делим на 10-х. Т.е. по 2 грн.
Ура! Моя канва пришла! Жду с нетерпением субботы, хочу начать Риолис премиум "Под счастливой звездой".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks