Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 109 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово школа

Люди добрые!Мы где все запропастились?!!!Главное,всегда,как ни зайдешьна сайт,кто-то читает нашу страничку,а никто ничего не пишет...
    ОК!Давайте я начну!
    Неделю назад заезжал на секунду ко мне Андрей Старинец.Замечательный парень!Проговорили всю ночь!Много вспоминали школу,учителей...Это особый менталитет!Сейчас живем мы кто где,но школу все мы вспоминаем с особой болью в сердце...Ностальгия!
    Скоро 25 лет окончания нашего выпуска....
    На этих выходных приезжает Ируся!!!Опять будем школу вспоминать и всех наших!Или ностальгия только у нас,сбежавших?...

Дописів
    76

Типово

Дописів
    70

Типово

Ребята, сегодня в школе последний звонок... И опять, как и раньше:
    Когда уйдем со школьного двора
    Под звуки нестареющего вальса...
    и т.д.
    Выпускники уже, конечно, не в школьной форме, а просто с ленточками "выпускник 2007", и линейки в школьном дворе нет, (теперь перед входом в школу), и мы уже не выпускники, а всего лишь их мамы и папы.

Ленка, не прибавляй нам года, нам еще далеко до 25 лет окончания (или я не так считаю?)

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

Наташка!Ура!Наконец-то!С Днем Рождения!Прошедшим...Мы в таком загуле с Ирусей были,что не успели позвонить тебя поздравить.
    А фотки есть с последнего звонка?Я слышала,что выпускники стараются раздобыть форму наших лет на последний звонок.Не так?И бантики уже не вяжут?

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово Re: школа

Цитата Допис від knopochka
    Люди добрые!Мы где все запропастились?!!!Главное,всегда,как ни зайдешьна сайт,кто-то читает нашу страничку,а никто ничего не пишет...
    ОК!Давайте я начну!
    Неделю назад заезжал на секунду ко мне Андрей Старинец.Замечательный парень!Проговорили всю ночь!Много вспоминали школу,учителей...Это особый менталитет!Сейчас живем мы кто где,но школу все мы вспоминаем с особой болью в сердце...Ностальгия!
    Скоро 25 лет окончания нашего выпуска....
    На этих выходных приезжает Ируся!!!Опять будем школу вспоминать и всех наших!Или ностальгия только у нас,сбежавших?...
    Классно! Заехал на секунду, заодно и переночевал! Ты всё-таки роковая женщина!
    Ну и как он? Наверное, уже профессор физики какой-нибудь? Прямо гордиться начинаешь, что учился с таким человеком! Из самого толком ничего не вышло, так хоть знаком с умными людьми был!
    Ира, большая просьба, возраст всем нам не прибавляй, мы и так уже не сильно первой свежести!
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

Гуря!Ты чо,пьян был,когда писал?Во-первых,это не Ира,а я,Лена,типа прибавляю возраст.Вернее,я заранее радуюсь нашей будущей встрече,которая состоится через ...лет!Во-вторых,все мы одинаковые,где бы мы ни жили,что бы мы ни заканчивали...Кто-то добился большего в жизни,кто-то меньшего,но счастье каждого не определяется наличием диплома или местом проживания!Ты и сам это знаешь!Короче,милости просим всех желающих!На "переночевать" места всем хватит!

Дописів
    58

Типово

knopochka, А я уже подумал, что меряться тут будем

Гуревич Сергей, А о Старинце смотри здесь:

http://www.perimeterinstitute.ca/ind...mid=72&pi=4193

и здесь:

http://www.phys.soton.ac.uk/news/ind...news=starinets

Дописів
    58

Типово

Я слышала,что выпускники стараются раздобыть форму наших лет на последний звонок.Не так?И бантики уже не вяжут?
    Не знаю как в Днепре, а в Киеве было так:

http://www.segodnya.ua/news/211570.html

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

Мдаааауж...........

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово Re: школа

...
    Лена, привет! Расскажи про Старинца. Очень интересно как у него. Всегда было интересно с ним общаться.
    Мы же с ним все УПК вместе - от звонка до звонка
    Каменщики-облицовщики, насекундочку.

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Гуря!Ты чо,пьян был,когда писал?Во-первых,это не Ира,а я,Лена,типа прибавляю возраст.Вернее,я заранее радуюсь нашей будущей встрече,которая состоится через ...лет!Во-вторых,все мы одинаковые,где бы мы ни жили,что бы мы ни заканчивали...Кто-то добился большего в жизни,кто-то меньшего,но счастье каждого не определяется наличием диплома или местом проживания!Ты и сам это знаешь!Короче,милости просим всех желающих!На "переночевать" места всем хватит!
    Ой, Ленчик, прости! Я знаю, что ты Лена. Просто ты с Иркой для меня как сёстры-близнецы уже, поэтому, видать и перепутал. А по поводу дипломов, так я ж не жаловался, а просто хотел сказать, что Старинцу всегда светила большая слава в большой физике и мне интересно знать, как у него его карьера продвигается. Я серьёзно горжусь знакомством с такими людьми и что я учился с ними в одной школе. У меня самого от этого самооценка повышается.

_Вова_ Спасибо за ссылку, посмотрю. Кстати, когда-то видел уже кое-что.

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

Я знаю,что Андрей иногда находит время для того.чтоб почитать наш форум.Так что,Андрюха,давай,колись!Расскажи одноклассникам о себе!
    От себя скажу,что он-большая умница и просто классный парень!

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

_Вова_, и где ты такие картинки выискиваешь?! Нет чтоб портреты вождей на последней линейке или первоклассника со звонком...

Звідки Ви
    Dnepr,Izrael ,сейчас Америки
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!
    Вот и я добралась до форума в период оживления ну и хорошо, что тихо было-я ничего не пропустила пока доченьку рожала
    За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !

Дописів
    58

Типово

КНЯГИНЯ, Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від КНЯГИНЯ
    Всем привет!
    Вот и я добралась до форума в период оживления ну и хорошо, что тихо было-я ничего не пропустила пока доченьку рожала
    Поздравляю! От себя и от всей нашей школы (на случай, если кто-то не понял ) Пусть растёт большая и здоровенькая на радость маме и папе

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

VКНЯГИНЯ, СУПЕР!Поздравляю!Молодчина!Это первый ребеночек?Дай Бог девочке крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

Дорогая Елена Александровна!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Все,что можно пожелать светлого,доброго-все для Вас!!!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Присоединяюсь!!!!! Добавлю завтра по телефону!!!!

Звідки Ви
    израиль-днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

люди скажите пожалуйста где находилась №2 школа?
    Днепропетровск мой любимый город...

Сторінка 95 з 109 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті