Вопрос - во всех дворах стоят новые баки и рядом, обязательно перевернутые, старые. Какой в этом сакральный смысл? И зачем нам вдвое больше баков?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос - во всех дворах стоят новые баки и рядом, обязательно перевернутые, старые. Какой в этом сакральный смысл? И зачем нам вдвое больше баков?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот интересно, если Филатов подобный цирк перед выборами устроит, получит ли он 86% ? ))Количество вопросов, поступивших к предстоящей 7 июня прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным на 12:00 мск в субботу составило почти 690 тысяч
во время прямой линии президент сделает звонки губернаторам и членам правительства.
Ее будут транслировать телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "ОТР", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".
кстати, а баки только около жэковских домов меняют или около осмд и жск тоже?
у меня осмд, индивидуальные договора с дкт - стоят баки дкт, а рядом дом жэковский и там уже новые баки. У родителей - жск, так там с 1 июня договор с тем же дкт заключили от имени всего жск, были индивид..
выходит дкт таки еще остается
У нас тоже кое-где стоят баки дкт, в школах, например.
У меня кстати баки старые. Но я не гордый. Главное что бы их вывозили вовремя...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Понимаю, тебе вера не позволяет зайти на страничку ГК, а то ещё много чего о мере узнаешь о чем он ещё не оправдывался в ФБ))
Там кстати в комментах к посту про Орджоникидзе есть и дискус как через две недели после опубликования исследования трансперети место Днепра поменялось с 40го на 20е))
По триатлону и прочим марафонам и движу в центре - живу на Левом берегу, поэтому мне это не мешает, но людей понимаю - за****о, мера тоже понимаю - а где проводить то, дорог тротуаров инфраструктуры нет кроме той, что построил ненавистный куличенко))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а что тут сложного?
опубликовали доки некоторые, предоставили ссылки на публикации - вот и поднялись
забросить доки на сайт горадминистрации это не сложно же и времени не требует много
просо не делалось ранее
а сейчас частично сделали
ничего удивительного же
и я приводила цитату
а у Днепра - 41, 76Адже верхівка рейтингу ледь-ледь набирає більше 50 балів зі ста можливих. У порівнянні з іншими країнами, де проводився схожий рейтинг, це слабкі результати. Наприклад, у Словаччині міста-лідери набирають більше 70 балів
рано парады и салюты по этому поводу устраивать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks