| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нечего сказать, хожу как обычно. Просто дорогу перехожу только когда вижу что точно успею перейти (даже если не будут сбрасывать скорость)
Мне там рассказывали что в ремонт одежды часто приносят для нашивки этого. Ну штрафовать не штрафовать не буду настаивать. Но слышал.
Часто наблюдал как за городом в селах, взрослый ведет группу детей так что кого кого а его могут)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Для меня вопрос делится на две ветки
1) остановка авто и все что с ним связанное - желтки, их есть на всех. В принципе, это часть требований, а в Австрии, например, весьма жёстких.
2) просто хотьба - по проезжей части с детьми не ходим вообще. Было пару раз - по групости, больше такого стараемся не допускать. По тротуарам и переходам - ничего не делаем, хотя у детей на одёжке есть ттиадательные ленты (с магазина)
Могла ли она избежать ущерба своему здоровью?
Та безусловно.
Но сбивать на ПП человека это в любом случае "преступление"
Одежды, телефоны тут вторично(хотя и полезно)
Достаточно пустая улица. Пешеход успел дойти до середины а не выскочил из-за якогось препятствия.
Не убедилась в безопасности...да. Но на ПП может ваще оказаться слепой-глухой-дурной. И он точно не должен быть там заипашен.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та никто не писал но все равно -"за рыбу гроши(С)"
Шо знач никто?
Это все началось с "привидения" на дороге и "моды"
Привидение светится як новогодняя ёлка
И не встретилось на дороге а дошло почти до середины проезжей части.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дисклеймер. Павел, ради Вас зашел хвастаться.
Попробовал автопилот на бэхе. Из минусов включается на 70+ скорости. И надо иногда за руль браться. Но в целом сцыкотно, но прикольно.
Ща по ночной дороге . Отслеживает знаки и идет с их скоростью. Шайтан арба короче. Думаю без робота я б так не рискнул. Да, работает и на меньшей скорости. Просто ей надо к дороге привыкнуть
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 26.12.2023 о 21:10
Достаточно неожиданно, я пришёл к тому что робота использовать относительно удобно на локальных придомовых маршрутах, где известны места, где он лажает. В них его отключаешь или купируешь ошибку перехватывая управление. Использовать в незнакомых (кроме автобана) - пока слабоумие и отвага.
Это не говоря про то, что оно вообще не во всех странах работает.
Востаннє редагував _pavel: 26.12.2023 о 23:27
Проехал на этой хрени 400км. Что скажу.
Опция которая считывает знак и предлагает ставить именно этот круиз - бомба
Опция руления на трассе - ну так себе - все равно на стреме едешь.
По ночной горной дороге - ну его нафиг - просто взял и отключил чтоб даже не надеяться.
Разок оно экстренно затормозило, хотя я не видел ничего экстренного.
А вот штука эта в пробке - ехал полтора часа 7км - вот это прям зачет зачет. Можно было на почту поотвечать и даже книжку почитать.
Автобаны рожденственнские - когда идешь 210 а сзади мигают чтоб пропустили - прям умиляет.
Как местные по этим горнозимним дорогам на бабушкофордах и фиатах гоняют. Блин я за ними еле удерживался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks