Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 945 з 1779 ПершаПерша ... 44584589593593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495599510451445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Prokurat (старший)
    несомненно! (эт на счет "поцеловать")

скока лет!скока зим!

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Смотрю на беспредел с говноремонтниками и думаю - может оно и к лучшему, что кризис. Придет хоть какое-то отрезвление умов. Перестанут люди делать в старых панельках и хрущобах какие-то невъе...ические ремонты по 500-2000 баксов за квадрат, со сносом половины несущих стен.

Руками все разучились работать. Чуть где-то стенку покрасить или 10 кафелин налепить на гипсокартон - караул, надо звать "профессиАнала", сами не могем. "Проект" дизайна сделать - надо звать "дизайнера", сами не могем. Посмотришь на большинство тех проектов, и не знаешь - смеяться или плакать.

С Ykov'ом спорили - он говорит, чего ты удивляешься, для большинства людей ремонт в квартире - это примерно как машину отремонтировать. Ниче непонятно и страааашно.
    не перестанут. Должно смениться пару поколений.
    Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Ваши коэффициенты легко оспаривает ПОКУПАТЕЛЬ с ЧУЖИМИ деньгами в руках. Когда дойдет что кредитовать надо только первичку тогда ваши расчеты и сработают. А это произойдет уже в 2009...2010 году
    ерунда. Доля первички на рынке очень мала. банки опухнут от голоду.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А что дальше. Говностроители и говноремонтники пойдут на помойку. Останутся те, кто с руками, головой и хотя бы зачатками совести.

БОльшая часть населения вспомнит наконец-то о том, что у них есть руки, и начнет что-то этими руками делать самостоятельно.
    не факт. Еще видится вариант с жестким лицензированием на право выполнения работ, а он не предполагает по умолчанию тех, кто с руками, головой и зачатками совести.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

... иди отсюдова... дай людям помечтать, а
    по поводу ремонтов... вот только сделал ремонт, очень много делал сам никаким проетировщика, дизайнерам, прорабам не платил... все равно получилось ДОРОГО.... хороший ремонт дешево не получается...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Есть определенная категория людей, живущих с купли-продажи жилья. Купил жилье, подождал некоторое время пока цены подрастут и продал. И видно, что многие кто этим занимался, соскучились по тем временам. Некоторые из них (из тех кто успел распродаться...таких не много) предполагают, что дешевое жилье можно уже покупать весной с целью перепродажи через год ну максимум полтора. Могу разочаровать данных спекулянов. При падающем тренде по ценам на жилье покупать - значит поступать не разумно ибо в ближайшие 4 года повышения стоимости целья ожидать не стоит ( ну разве что эпизодически). Очевидно спекулянтам надо поискать другие способы заработка.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    2 403

Типово

Шурик Г. (гость), усе, молчу, молчу, а то по шее получу). Хай себе мечтают)

Дописів
    22 450

Типово

Уффф... тут про типлавые насосы ниче не слышно?

Дописів
    22 450

Типово

А че их щас то так колбасит??? заняли на год, раздали на 20 лет, но перезанять неудалось, и шо теперь??? )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Андрей (гость)
    пока они худеют от ..."трусливых" вкладчиков. Следующий год для банков будет одним из наихудших.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    То, что оно разваливается не только на глаз и то, что если трубы без воды - то им кабздец, безусловно, должны подтвердить специалисты
    СергоВ, что Вы так нервничаете - Prokurat (старший) действительно специалист и читать его интересно ( меня интересовал фундамент, а не трубы ).
    Ваша мнение о вторичной недвижимости всем давно известно - все сгниет и развалится, поэтому можете не повторяться

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Андрей (гость) пока они худеют от ..."трусливых" вкладчиков. Следующий год для банков будет одним из наихудших.
    неа. Вливания начнутся в феврале.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    неа. Вливания начнутся в феврале.
    кто кому будет вливать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

... кто вливать будет?? если инфа инсайдерская, то можно в личку..

Дописів
    2 403

Типово

та материнские забугорные банки. Ну, точно будут вливать парибасс и райффайзенгруп. Но это вовсе не означает более лояльное отношение к заемщику.

Дописів
    22 450

Типово

вливать ани будут на величену разрыва в фондировании, как того и требует нбу

Дописів
    2 403

Типово

Юpа, минимум на эту величину....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    та материнские забугорные банки. Ну, точно будут вливать парибасс и райффайзенгруп. Но это вовсе не означает более лояльное отношение к заемщику.
    насколько я слышал, Райфейзен свою иппотеку комуто сбагрил, врядли они будут начинать новую... хотя меня щас иппотека не интересует, а вот тормоза в строительстве могут и напряч... впрочем как и большинство из тех кто тусуется с этой теме...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    насколько я слышал, Райфейзен свою иппотеку комуто сбагрил, врядли они будут начинать новую... хотя меня щас иппотека не интересует, а вот тормоза в строительстве могут и напряч... впрочем как и большинство из тех кто тусуется с этой теме...
    Приват тоже кому-то грозился слить ипотеку.

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Prokurat (старший)
    несомненно! (эт на счет "поцеловать")

скока лет!скока зим!
    Крыся, теперь совсем другое дело. Жить стало лучше, жить стало веселее.

Вот мое любимое из Михаила Белова:
    Очень интересно не сделать переусложненный проект, зная, что в конечном результате будут строить руки таджикских или украинских рабочих-самоучек под надзором вороватых десятников.

И еще о подрядчиках советских, это не о тех которые сейчас партнеры

Из советской истории.

Как-то проектный институт по указу первого секретаря горкома изготовил документацию на восстановление утраченных балясин балконов и парапетов на зданиях пр. К.Маркса. Все это затевалось к 1 мая. Эту документацию я лично отнес управляющему трестом. Он сидел на втором этаже. Когда я выходил из здания, мне на голову посыпались чертежи.
    Востаннє редагував Prokurat (старший): 20.11.2008 о 22:51
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Дописів
    22 450

Типово

и чиво я не пошел в архитекторы/конструкторы?

ЗЫ мою месту брат исполнит и через 2 года закончит ПГС

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Кто рискнет сделать прогнозы на стоимость квартир на 1 мая 2009г и 1 ноября 2009г?
    к 1 мая 2009 г. по самым скромным прогнозам цены продолжат поступательно падать. Если сейчас в авизо не мало объявлений на трешки в панельках по 75000 у.е, то первого мая цена в 65 000 - 60 000 у.е. очень реальна. Данный прогноз очень оптимистический. О другом прогнозе писать не буду....камнями забрасают....недвижка она же вечна. Прогноз может не сбыться при резком падении курса долара.

1 ноября 2009г. цены на жилье будут ниже, чем 1 мая 2009г.

Сторінка 945 з 1779 ПершаПерша ... 44584589593593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495599510451445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті