Prokurat (старший)
несомненно! (эт на счет "поцеловать")
скока лет!скока зим!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Prokurat (старший)
несомненно! (эт на счет "поцеловать")
скока лет!скока зим!
![]()
не перестанут. Должно смениться пару поколений.
ерунда. Доля первички на рынке очень мала. банки опухнут от голоду.
не факт. Еще видится вариант с жестким лицензированием на право выполнения работ, а он не предполагает по умолчанию тех, кто с руками, головой и зачатками совести.
ерунда. Доля первички на рынке очень мала. банки опухнут от голоду.
... иди отсюдова... дай людям помечтать, а![]()
по поводу ремонтов... вот только сделал ремонт, очень много делал сам никаким проетировщика, дизайнерам, прорабам не платил... все равно получилось ДОРОГО.... хороший ремонт дешево не получается...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Есть определенная категория людей, живущих с купли-продажи жилья. Купил жилье, подождал некоторое время пока цены подрастут и продал. И видно, что многие кто этим занимался, соскучились по тем временам. Некоторые из них (из тех кто успел распродаться...таких не много) предполагают, что дешевое жилье можно уже покупать весной с целью перепродажи через год ну максимум полтора. Могу разочаровать данных спекулянов. При падающем тренде по ценам на жилье покупать - значит поступать не разумно ибо в ближайшие 4 года повышения стоимости целья ожидать не стоит ( ну разве что эпизодически). Очевидно спекулянтам надо поискать другие способы заработка.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шурик Г. (гость), усе, молчу, молчу, а то по шее получу). Хай себе мечтают)
А че их щас то так колбасит??? заняли на год, раздали на 20 лет, но перезанять неудалось, и шо теперь???ерунда. Доля первички на рынке очень мала. банки опухнут от голоду.)
Андрей (гость)пока они худеют от ..."трусливых" вкладчиков. Следующий год для банков будет одним из наихудших.ерунда. Доля первички на рынке очень мала. банки опухнут от голоду.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... кто вливать будет?? если инфа инсайдерская, то можно в личку..
та материнские забугорные банки. Ну, точно будут вливать парибасс и райффайзенгруп. Но это вовсе не означает более лояльное отношение к заемщику.
вливать ани будут на величену разрыва в фондировании, как того и требует нбу
Крыся, теперь совсем другое дело. Жить стало лучше, жить стало веселее.
Вот мое любимое из Михаила Белова:
Очень интересно не сделать переусложненный проект, зная, что в конечном результате будут строить руки таджикских или украинских рабочих-самоучек под надзором вороватых десятников.
И еще о подрядчиках советских, это не о тех которые сейчас партнеры
Из советской истории.
Как-то проектный институт по указу первого секретаря горкома изготовил документацию на восстановление утраченных балясин балконов и парапетов на зданиях пр. К.Маркса. Все это затевалось к 1 мая. Эту документацию я лично отнес управляющему трестом. Он сидел на втором этаже. Когда я выходил из здания, мне на голову посыпались чертежи.
Востаннє редагував Prokurat (старший): 20.11.2008 о 22:51
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
и чиво я не пошел в архитекторы/конструкторы?
ЗЫ мою месту брат исполнит и через 2 года закончит ПГС
к 1 мая 2009 г. по самым скромным прогнозам цены продолжат поступательно падать. Если сейчас в авизо не мало объявлений на трешки в панельках по 75000 у.е, то первого мая цена в 65 000 - 60 000 у.е. очень реальна. Данный прогноз очень оптимистический. О другом прогнозе писать не буду....камнями забрасают....недвижка она же вечна. Прогноз может не сбыться при резком падении курса долара.
1 ноября 2009г. цены на жилье будут ниже, чем 1 мая 2009г.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks