Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 944 з 3731 ПершаПерша ... 444844894934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954994104414441944 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 861 по 18 880.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    вино водка коньяк шампанское девчёнки
    Хорошая программа, но я не об этом. Когда, откуда и куда. Ну, наверняка обратно?))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Та какие обиды? Сам работаю в "сфере услуг", и понимаю, что дополнительные расходы или работу клиент должен оплатить дополнительно. Только ж нужно, чтобы клиент понимал, что делается и за что он платит дополнительно.
    А что, кстати, с чемоданами? Я так не езжу, но просто интересно. Как вы аргументируете 1.5 тариф?
    Не знаю(точней знаю но не всегда совсем согласен) аргументацию других...мое мнение: если вещи не помещаются в пустой багажник или если клиент не хочет везти вещи в ЧИСТОМ багажнике = 1.5. Если не влазят по причине частичной загруженности вещами водителя или в багажник и мешок с навозом страшно положить = хрен водиле а не 1.5
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Та какие обиды? Сам работаю в "сфере услуг", и понимаю, что дополнительные расходы или работу клиент должен оплатить дополнительно. Только ж нужно, чтобы клиент понимал, что делается и за что он платит дополнительно.
    А что, кстати, с чемоданами? Я так не езжу, но просто интересно. Как вы аргументируете 1.5 тариф?
    Незнаю как вы там думаете, но расскажу свой вчерашний случай: заказ с аэропорта в гостиницу в центре. Четыре человека (иностранцы) и четыре больших "самых" чемодана.
    Как я не крутил но четвертый в багажник не влез. (балона нет на бензине, запаска в нише, багажник огромный со слов коллег). Было предложено для более комфортного перемещения использовать авто типа минивэн или универсал. (так как это специфическое авто у нас в службе применяется 1,5 тариф или доплата за подачу.) Или же я их отвезу с их разрешения с чемоданом в руках но тоже по 1,5 так как чемодан будет в салоне (это правило нашей службы и сам решаю выполнять мне заказ или нет). Они согласись со мной по 1,5 цене. Оператора не предупредили про багаж. Думали это не имеет значения как оказалось имеет, думаю просто тупанули )))
    Аргумент НОРМ? Или еще?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Незнаю как вы там думаете, но расскажу свой вчерашний случай: заказ с аэропорта в гостиницу в центре. Четыре человека (иностранцы) и четыре больших "самых" чемодана.
    Как я не крутил но четвертый в багажник не влез. (балона нет на бензине, запаска в нише, багажник огромный со слов коллег). Было предложено для более комфортного перемещения использовать авто типа минивэн или универсал. (так как это специфическое авто у нас в службе применяется 1,5 тариф или доплата за подачу.) Или же я их отвезу с их разрешения с чемоданом в руках но тоже по 1,5 так как чемодан будет в салоне (это правило нашей службы и сам решаю выполнять мне заказ или нет). Они согласись со мной по 1,5 цене. Оператора не предупредили про багаж. Думали это не имеет значения как оказалось имеет, думаю просто тупанули )))
    Аргумент НОРМ? Или еще?
    Какое это имеет отношение к тому случаю? Или ото лишь бы писануть?

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис

Какое это имеет отношение к тому случаю? Или ото лишь бы писануть?
    Почему все принимаете в свой адрес? Лишь бы пидсануть делают другие а я ответил сразу двум людям про 1,5 тариф. Я вас понял вы просто человек которому нигде как в такси не удается кого-то нагнуть. А нагнувши таксиста чувствуете себя выше всех. Дома муж не унижает?

Дописів
    16 821

Типово

Не знаю(точней знаю но не всегда совсем согласен) аргументацию других...мое мнение: если вещи не помещаются в пустой багажник или если клиент не хочет везти вещи в ЧИСТОМ багажнике = 1.5. Если не влазят по причине частичной загруженности вещами водителя или в багажник и мешок с навозом страшно положить = хрен водиле а не 1.5
    Аргумент НОРМ? Или еще?
    Ну и кто после этого троляки ?
    Когда Макси говорили, что не должны платить 1.5, если багаж не влез по вине водителя - так срачь, сопли на 10 страниц.
    А как поутихло, так сами тоже самое написали и вродь как и норм. Все мудаки а Вы на коне....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Почему все принимаете в свой адрес? Лишь бы пидсануть делают другие а я ответил сразу двум людям про 1,5 тариф. Я вас понял вы просто человек которому нигде как в такси не удается кого-то нагнуть. А нагнувши таксиста чувствуете выше всех. Дома муж не унижает?

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Когда Макси говорили, что не должны платить 1.5, если багаж не влез по вине водителя - так срачь, сопли на 10 страниц.
    А как поутихло, так сами тоже самое написали и вродь как и норм. Все мудаки а Вы на коне....
    не забывай я работаю в 340 там другие тарифы и отношение к заказчикам. У меня в тарифе все учтено. Все заказы для меня рентабельные. И я езжу с хорошим настроем.

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    походу вы еще та тетя....

Дописів
    16 821

Типово

не забывай я работаю в 340 там другие тарифы и отношение к заказчикам. У меня в тарифе все учтено. Все заказы для меня рентабельные. И я езжу с хорошим настроем.
    Но принцип то тот же.
    Не влезло в пустой багажник ибо дофига чемоданов - плати 1.5.
    Не влезло ибо там баллон/хлам и прочее - нефиг 1.5 платить.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Когда это было?если примерно в это время,то стопудово ипеня какие то или заказ на 20р.
    Во-первых, разве должны быть какие-то оправдания? Или объявите заранее - не принимаем заказы на сумму менее и Х грн. и из таких-то районов.
    Во-вторых, заказ был в 9 вечера от центрального офиса Привата до начала Г.Сталинграда- ну никак не 20 грн.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Во-первых, разве должны быть какие-то оправдания? Или объявите заранее - не принимаем заказы на сумму менее и Х грн. и из таких-то районов.
    Во-вторых, заказ был в 9 вечера от центрального офиса Привата до начала Г.Сталинграда- ну никак не 20 грн.
    Просто в дешевом такси фортуна вам тогда не улыбнулась))) Ничего бывает и не такое...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис

звонили, говорили что приедут, но только дороже?
    Нет. Просто не приехали. У оператора стандартная отмазка "Нет связи с водителем".
    Третий раз попадаю на такое кидалово, причем время заказа, район, телефон - все разное. Т.е. такая ситуация у них в системе. Больше экспериментировать желания нет. Причем служба могла бы штрафовать водил за такое, но им оно нафиг не надо.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Но принцип то тот же.
    Не влезло в пустой багажник ибо дофига чемоданов - плати 1.5.
    Не влезло ибо там баллон/хлам и прочее - нефиг 1.5 платить.
    Ну правильно.
    Был случай купила жена коляску в интернете и говорит поехали заберем, а авто на ремонте. Вызвали лимон. Поехали. Грузить коляску, а там колеса, хотя предупреждали. Но ничего в салоне по обычному поехала. Если шо черный авео был, но передок стучал уж очень сильно.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В принципе согласен и поддерживаю, но чуть детальнее ниже напишу.
    Аргумент НОРМ? Или еще?
    Если 4 человека + куча чемоданов - не вопрос.
    А вот если 1-2 человека, и 3 чемодана - не вижу проблем: 1-2 ставится на пол в салоне сзаде, вместо 2х пассажиров, и один-два - в багажник.
    Как-то так...

ПыС. и, таки, да. Никто так и не обратил внимания, но мое личное мнение: с 200 грн. водитель таки должен иметь сдачу.
    Может это просто совпадение, но как выше писал, у 2х водителей в одной и той же службе с интервалом в пол-часа сдачи с 200 грн. не нашлось.
    Это - плохо.

Типово

В принципе согласен и поддерживаю, но чуть детальнее ниже напишу.

Если 4 человека + куча чемоданов - не вопрос.
    А вот если 1-2 человека, и 3 чемодана - не вижу проблем: 1-2 ставится на пол в салоне сзаде, вместо 2х пассажиров, и один-два - в багажник.
    Как-то так...
    понеслась!
    Давай я начну. По правилам это 1,5. По человечески можно договорится и по обычному, при условии, что чемодан чист и не создаст мне дополнительных проблем и затрат. Как-то так.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

понеслась!
    Давай я начну. По правилам это 1,5. По человечески можно договорится и по обычному, при условии, что чемодан чист и создаст мне дополнительных проблем и затрат. Как-то так.
    Так а что не так?
    Я не вижу проблемы, если в салоне-багажнике есть избыточное место для чемоданов. Это ж не дополнительная работа, или расходы, или потраченное время.
    Я ж выше писал, что тоже работаю в сфере услуг. И я не могу аргументировать 1.5 тариф на какую-то определенный кусок работы в проекте только за то, что этот кусок работы мне не нравится.
    Это - не аргумент. Не нравится - лучше не браться, если взялся, то зачем рассказывать клиенту, что "это мне просто не нравится", поэтому 1.5 тариф...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

анука тыць на то место...попробую перичитать.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

понеслась!
    Давай я начну. По правилам это 1,5. По человечески можно договорится и по обычному, при условии, что чемодан чист и не создаст мне дополнительных проблем и затрат. Как-то так.
    Правильно...тож много раз возил и в салоне и по обычному тарифу...от ситуации...только тут самому себе медвежья услуга выходит...В следующий раз люди считают это за норму.
    Проблема в том, что багажник для багажа, салон для чилавека. А так и из дамских "сумочек" (ох они иногда и здоровые...так и хоцца в багажник кинуть) то борщ то чай разливается...наф оно мне надо?

Типово

Так а что не так?
    Я не вижу проблемы, если в салоне-багажнике есть избыточное место для чемоданов. Это ж не дополнительная работа, или расходы, или потраченное время.
    Я ж выше писал, что тоже работаю в сфере услуг. И я не могу аргументировать 1.5 тариф на какую-то определенный кусок работы в проекте только за то, что этот кусок работы мне не нравится.
    Это - не аргумент. Не нравится - лучше не браться, если взялся, то зачем рассказывать клиенту, что "это мне просто не нравится", поэтому 1.5 тариф...
    Нет, есть четкие правила по которым мы работаем. Все не что влезло в пустой багажник, а нужно вести в салоне =1,5 тариф. Только водитель вправе решить пойти ему на встречу и провезти багаж безоплатно или нет. Если это правило убрать будут сувать некоторые грязные чемоданы и мазать мне салон, а потом сядет мама с ребенком и ребенок начнет руками трогать эту грязь и пальцы в рот. И тому подобоное... Так я на вас посмотрю когда вы сядите на грязное сиденье после чемодана с ребенком, как тогда заговорите?А если сразу все помыть так это и есть затраты времени или денег.

Сторінка 944 з 3731 ПершаПерша ... 444844894934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954994104414441944 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті