| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю(точней знаю но не всегда совсем согласен) аргументацию других...мое мнение: если вещи не помещаются в пустой багажник или если клиент не хочет везти вещи в ЧИСТОМ багажнике = 1.5. Если не влазят по причине частичной загруженности вещами водителя или в багажник и мешок с навозом страшно положить = хрен водиле а не 1.5
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Незнаю как вы там думаете, но расскажу свой вчерашний случай: заказ с аэропорта в гостиницу в центре. Четыре человека (иностранцы) и четыре больших "самых" чемодана.
Как я не крутил но четвертый в багажник не влез. (балона нет на бензине, запаска в нише, багажник огромный со слов коллег). Было предложено для более комфортного перемещения использовать авто типа минивэн или универсал. (так как это специфическое авто у нас в службе применяется 1,5 тариф или доплата за подачу.) Или же я их отвезу с их разрешения с чемоданом в руках но тоже по 1,5 так как чемодан будет в салоне (это правило нашей службы и сам решаю выполнять мне заказ или нет). Они согласись со мной по 1,5 цене. Оператора не предупредили про багаж. Думали это не имеет значения как оказалось имеет, думаю просто тупанули )))
Аргумент НОРМ? Или еще?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Нет. Просто не приехали. У оператора стандартная отмазка "Нет связи с водителем".
Третий раз попадаю на такое кидалово, причем время заказа, район, телефон - все разное. Т.е. такая ситуация у них в системе. Больше экспериментировать желания нет. Причем служба могла бы штрафовать водил за такое, но им оно нафиг не надо.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В принципе согласен и поддерживаю, но чуть детальнее ниже напишу.
Если 4 человека + куча чемоданов - не вопрос.
А вот если 1-2 человека, и 3 чемодана - не вижу проблем: 1-2 ставится на пол в салоне сзаде, вместо 2х пассажиров, и один-два - в багажник.
Как-то так...
ПыС. и, таки, да. Никто так и не обратил внимания, но мое личное мнение: с 200 грн. водитель таки должен иметь сдачу.
Может это просто совпадение, но как выше писал, у 2х водителей в одной и той же службе с интервалом в пол-часа сдачи с 200 грн. не нашлось.
Это - плохо.
Так а что не так?
Я не вижу проблемы, если в салоне-багажнике есть избыточное место для чемоданов. Это ж не дополнительная работа, или расходы, или потраченное время.
Я ж выше писал, что тоже работаю в сфере услуг. И я не могу аргументировать 1.5 тариф на какую-то определенный кусок работы в проекте только за то, что этот кусок работы мне не нравится.
Это - не аргумент. Не нравится - лучше не браться, если взялся, то зачем рассказывать клиенту, что "это мне просто не нравится", поэтому 1.5 тариф...
Правильно...тож много раз возил и в салоне и по обычному тарифу...от ситуации...только тут самому себе медвежья услуга выходит...В следующий раз люди считают это за норму.Проблема в том, что багажник для багажа, салон для чилавека. А так и из дамских "сумочек" (ох они иногда и здоровые...так и хоцца в багажник кинуть) то борщ то чай разливается...наф оно мне надо?А вот если 1-2 человека, и 3 чемодана - не вижу проблем: 1-2 ставится на пол в салоне сзаде, вместо 2х пассажиров, и один-два - в багажник.
Нет, есть четкие правила по которым мы работаем. Все не что влезло в пустой багажник, а нужно вести в салоне =1,5 тариф. Только водитель вправе решить пойти ему на встречу и провезти багаж безоплатно или нет. Если это правило убрать будут сувать некоторые грязные чемоданы и мазать мне салон, а потом сядет мама с ребенком и ребенок начнет руками трогать эту грязь и пальцы в рот. И тому подобоное... Так я на вас посмотрю когда вы сядите на грязное сиденье после чемодана с ребенком, как тогда заговорите?А если сразу все помыть так это и есть затраты времени или денег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks