Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 941 з 1235 ПершаПерша ... 4418418919319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509519911041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 801 по 18 820.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    24 739

Типово

Прочла чуть раньше - поздравляю!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    8 771

Типово

Не....это они меня из Придника забирали, потом девушка довезла себя до Подстанции, а я села за руль, потом так же мы поездили, и следующий после меня парень отвез меня в Приднепровск. Когда каждые 2 часа новый ученик, то каждый получается попадает домой - очень удобно.

я вообще нулячая, за рулем до этого не сидела ни разу. Почему купила машину? С мужем крепко поругались, и пока он жил отдельно, стало некому возить меня по магазинам. Я полезла на авторио и выбрала себе авто и заплатила за права. А потом с мужем помирились и стало у нас две машины. Так что я твердо решила учиться.

Так вот, касателньо инстрруктора. Мне посоветовали егО, как хорошего специалиста, у которого все дамочки учатся с удовольствием. Но то ли я бездарная, то ли страх и комплексы глубоко укоренились во мне. Не знаю, вообщем. Я боюсь удариьт чужую машину, боюсь разбить Ваз 2107 инструктора, боюсь сбить человека. Всего боюсь. За руль вцепилась оторвать невозможно, он даже удивлялся почему у меня такие сильные руки. Да и прикрикивает. А когда на меня кричат я вообще тушуюсь. Не могу запомнить как останавливаться и как трогаться. Втройне удивительно, что я вообщем-то не дура и с интеллектом вроде нормуль.

Вообщем, каждое обучение, а прошла я 2, огромный стресс. Может, мне надо учебную машину с автомат коробкой. Механику я наверное не могу освоить..увы

п.С Если вы о 2-м..то таки да...спасибо , хотя я и не планировала - большая случайность.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    завидушь? )
    Та нет конечно!!!
    Наоборот-радуюсь за тебя!
    И делаю вывод-если муж по зарплате уже не тянет,а у дамы появляется новое авто -то значит ,тут без кормильца не обошлось.))))
    Так шо тебе ваще поперло-и кормилец,и авто....

Хорошо то как....

Дописів
    24 739

Типово

Не....это они меня из Придника забирали, потом девушка довезла себя до Подстанции, а я села за руль, потом так же мы поездили, и следующий после меня парень отвез меня в Приднепровск. Когда каждые 2 часа новый ученик, то каждый получается попадает домой - очень удобно.

я вообще нулячая, за рулем до этого не сидела ни разу. Почему купила машину? С мужем крепко поругались, и пока он жил отдельно, стало некому возить меня по магазинам. Я полезла на авторио и выбрала себе авто и заплатила за права. А потом с мужем помирились и стало у нас две машины. Так что я твердо решила учиться.

Так вот, касателньо инстрруктора. Мне посоветовали егО, как хорошего специалиста, у которого все дамочки учатся с удовольствием. Но то ли я бездарная, то ли страх и комплексы глубоко укоренились во мне. Не знаю, вообщем. Я боюсь удариьт чужую машину, боюсь разбить Ваз 2107 инструктора, боюсь сбить человека. Всего боюсь. За руль вцепилась оторвать невозможно, он даже удивлялся почему у меня такие сильные руки. Да и прикрикивает. А когда на меня кричат я вообще тушуюсь. Не могу запомнить как останавливаться и как трогаться. Втройне удивительно, что я вообщем-то не дура и с интеллектом вроде нормуль.

Вообщем, каждое обучение, а прошла я 2, огромный стресс. Может, мне надо учебную машину с автомат коробкой. Механику я наверное не могу освоить..увы

п.С Если вы о 2-м..то таки да...спасибо , хотя я и не планировала - большая случайность.
    Если и второе авто - автомат, то, конечно, берите инструктора на автомате. Это если мужнино авто на механике и Вы планируете иногда за него садиться - тогда да, придется сцепление это дурацкое освоить... А так - зачем мучиться?
    Если права у Вас уже есть, и инструктор не обязательный автошкольный - есть смысл все же искать своего, брать по одному занятию у разных и смотреть, как идет. Если нынешний кричит и Вам это мешает, потому что добавляет стресса на дороге - в топку его, пусть дома у себя показывает свой характер жене своей, а не на работе.
    При вождении надо быть в спокойной сосредоточенности, тогда будет дело. А когда весь на нервах из-за рядом сидящей "помехи справа", потому что нет с этой помехой нужного взаимодействия - то это в лучшем случае потеря времени и денег, а вообще можно и здоровья лишиться, и охоту водить отбить.
    Не переживайте, все у Вас получится) Я думаю, что страхи - это оттого, что Вы ответственный человек, те, кто без башни - никого сбить не боятся...
    И Вы сразу такое авто купили - значит, все же не так боитесь? Я, если решусь все же сесть за руль, выберу себе что-то бюджетное, а то вдруг покоцаю, а сейчас кризис...
    ЗЫ: есть на ютубе Михаил Автоинструктор, очень хорошие ролики для начинающих, все по делу http://m.youtube.com/channel/UCGqE6OIzohmDOw6kqdiJJEw.
    А теория (и особенно знаки) тут хороший дядечка http://www.avtoshkola-nordwest.ru/26...ekcii-pdd.html
    Правда, там российские пдд, но 95% совпадает.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Лууна то как,бедолашная,распереживалась.....)))

Ох уж это чувство бабской солидарности...)))
    Дай вам волю-так вы весь род мужской ,как класс бы,повывели.)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Лууна то как,бедолашная,распереживалась.....)))

Ох уж это чувство бабской солидарности...)))
    Дай вам волю-так вы весь род мужской ,как класс бы,повывели.)))
    Водители должны помогать друг-другу
    Я прям очень ярко вспомнила, как перед засевшим на дороге голубем тормозила, вызывая гнев и другие эмоции инструктора...

Дописів
    8 771

Типово

Не, у мужа тоже автомат. Так что даже и не знаю, на кой ляд мне та механика сдалась.

Лоона, спасибо за поддержку и за ролики, завтра посмотрю обязательно. Что купила именно это авто, то надо было брать или перехватили бы. Как перехватили за 25 штук шикарную бэху 5-ку того же 2014 года с полным фаршем. Я чуть за жопу себя не укусила ,что так долго думала. А потом увидела эту..и вцепилась в неё шо младенец в игрушку.

Мне жаль очень эту машину ударить, можжет пока я матиз с автоматом куплю для учебы? Подумаю еще. Правда у нас всего 1 гараж, и третья машина туда не влезет никак. Я думаю еще.

Олег посоветовал мне кое-что дельное, буду наверное его советов придерживаться. Он дядька вумный.

И делаю вывод-если муж по зарплате уже не тянет,а у дамы появляется новое авто -то значит ,тут без кормильца не обошлось.))))
    а чего это не тянет? З.п пока станционникам сохраняют. Может эти месяцы без премии разве что. Щаз народ активно по другим тец мотается в командировки. И выгодно и командировочные приключения в небольших городках с неискушенными женщинами. Мой тоже рвется, да еще не на автобусе от станции, а на машине. Не иначе на ****ки. Но я пока удерживаю, есть же чем

Дописів
    16 602

Типово

Береги пыжика. Понтовая машина.красивая.
    Если шт, то ремонт станет как Гитлеру война. И по деньгам и по срокам.
    А так то да, рад за тебя )))

Дописів
    16 602

Типово

Блеать, когда у нас сделают по типу " Дворец правосудия "¿
    Или назовём его " дом суда"...
    Чтоб а одном месте собрать районные, и апеляху, хоз и апеляху, админ и апеляху. И парковку. Две. Для людей и для судей.
    Ну тот же дом профсоюзов стоит со всяким сбродом...
    Или гипромез лежачий.... Та мало ли...вот збсь было бы минчермет на КМ.57. И парковка там огромная.
    А то блеать растыкали суды по е6еням всяким, по садикам и общагам....да по разным концам города.
    А так заехал в одно место и хоть весь день тусуйся...
    Все под рукой. От банкомата и терминала, до копирования и кафе.
    Ибо зае6али )))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Береги пыжика. Понтовая машина.красивая.
    Если шт, то ремонт станет как Гитлеру война. И по деньгам и по срокам.
    А так то да, рад за тебя )))

Спасибочки, Обель. Буду стараться беречь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Вот-вот...я тоже ошалела от такой наглости, если бы не кризис, я бы новый х5 взяла себе, а не бушное лягушатное корыто.
    местные придниковские не спалят ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    местные придниковские не спалят ?
    могут. Поэтому стремно. Чем беднее народ, чем с большей ненавистью смотрит на машины дороже 10 куев (как будто я украла эту машину, а не государство её мне дало) Хотя, вон вчера ехала с инструктором по набережной из двора какой-то элитной высотки выехало бмв купе-кабриолет голубенького цвета с молочным кожаным салоном и молоденьким парнем за рулем. Нам так не жить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

не поняла, за что на меня киллера напущать? я - хорошая

Но, мужики, у меня проблема. Я подозревала, что бездарный водитель. Инструктор мои опасения, не то, чтобы подтвердил, но восторга от моих способностей не выказывал. Меня с ним девушка из Придника забирала, 17 лет, так она в 10 раз лучше меня водит. Ни страха, полно уверенности. А я всего боюсь..сипаюсь..теряюсь..поздно начала, наверное
    Я в 30 лет сел за руль своего первого автомобиля ......На ручке ............... Таврии....
    400 000 км. полёт нормальный - уже сыновей на ручке водить учу - на автомате и учить не надо - она сама едет.
    Востаннє редагував igorentij: 08.07.2015 о 09:39

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

могут. Поэтому стремно. Чем беднее народ, чем с большей ненавистью смотрит на машины дороже 10 куев (как будто я украла эту машину, а не государство её мне дало) Хотя, вон вчера ехала с инструктором по набережной из двора какой-то элитной высотки выехало бмв купе-кабриолет голубенького цвета с молочным кожаным салоном и молоденьким парнем за рулем. Нам так не жить
    Ага...А потом ети молоденькие пареньки электроопоры на Набережной демонтировать начинают.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Лен , имея такого шикарного зверя , учиться на корче 2107 ?
    Мож тогда уже на ушастом/горбатом Запорожце сразу ?
    Кто мог такое посоветовать- учиться на маши , разработки 60-х годов прошлого века ?
    Тот , кто тебя посадюжить-поиздеваться захотел ?

На ручке - пусть учатся те , у кого нет возможности приобрести машину на автомате , и мужики , которым по гендерному признаку , положено уметь всё , включая водить машины на ручке .

А ты , когда город спит , садись на свою лягушонку , сади на штурманское кресло мужа , или любвника - и катайтесь , совмещая приятное с полезным .

Жена ( тоже опытный водитель ) советует женщину инструктора (согласен на все 100 !!! ) , а то в такой красивой машине с такой красивой хозяйкой , инструкторы будут думать , явно не вождении , а о ...... шпиливили .
    Востаннє редагував igorentij: 08.07.2015 о 10:23

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

будут думать , явно не вождении , а о ...... шпиливили .
    Чомусь думав, що такі авто, тільки для цього й купують (особливо коли разом з правами)

Дописів
    8 771

Типово

Кто мог такое посоветовать- учиться на маши , разработки 60-х годов прошлого века ?

На ручке - пусть учатся те , у кого нет возможности приобрести машину на автомате , и мужики , которым по гендерному признаку , положено уметь всё , включая водить машины на ручке .

А ты , когда город спит , садись на свою лягушонку , сади на штурманское кресло мужа , или любвника - и катайтесь , совмещая приятное с полезным .

Жена ( тоже опытный водитель ) советует женщину инструктора (согласен на все 100 !!! ) , а то в такой красивой машине с такой красивой хозяйкой , инструкторы будут думать , явно не вождении , а о ...... шпиливили .
    Я вот тоже думаю. Зачем мне в такую дикую жару ваз 2107. Там жарко как в микроволновке, сидишь потом обливаешься. А кто посоветовал, да товарищ один надежный, я ему доверяю сильно. Но и на старуху бывает проруха, как оказалось. На сландо пошла записала пару телефонов с инструкторами автоматом. Но это позже, надо нервы успокоить, а то меня трясет целый день, после этого вождения.

Женщину на сладно не встречала. Может, кто-то присоветует кого?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Чомусь думав, що такі авто, тільки для цього й купують (особливо коли разом з правами)
    как правила да. но я - нет. Мне так..самооценку повысить, пофорсить. А то что-то депрессия постоянная. С машинкой хоть куда ни шло, отвлекаюсь, мечтаю о чем-то.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не согласен.Водитель должен уметь ездить НА ВСЕМ-хоть на ручке ,хоть на автомате,хоть на самокате,хоть на танке.

Помимо вождения (ну ,когда я жену учил водить) -обязательно шоб колесо смогла перемонтировать.А вдруг в пустыне колесо пробил? Ну ,не умирать же!!!

ЗЫ При обучении вождению ученик должен понять ПРИНЦЫПЫ вождения,а эти дауны инструкторы только Правила вдалбливают.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а то в такой красивой машине с такой красивой хозяйкой , инструкторы будут думать , явно не вождении , а о ...... шпиливили .
    Игорентий!!! Старый шалун!!! Ану,кышь к любимой жене!!!!
    А то он тут уже свой стаж и пробег написал....Тыб еще прочие ТТХ выложил...Ишь,на машинку повелся....

ЗЫ Расскажу хохму.
    Веду своего детя в садик(6 лет).
    Тут хоп,подьезжает новый Фордик-фокус,с него вылазит папа и его шкет пятилетний...Мое дите так задумчиво вслух -"Да-а-а....Это же Васька,с младшей группы...Смотри ,какая у него классная машинка...Никогда бы не подумала,шо он такой интересный мальчик,хоть и писается в штаны периодически...А с ним уже Люська дружит....Надо бы ее отогнать....".
    Сказать,шо я был в акуе-это даже ничего не сказать.

Сторінка 941 з 1235 ПершаПерша ... 4418418919319329339349359369379389399409419429439449459469479489499509519911041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті