Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рынок должен был среагировать еще хрен знает когда, а по факту фиг пойми что происходит.... =(
Здоровеньки були! Как дела? Можете меня поздравить, я счаслтивая обладательница певгеота 308 сс 2014 года выпуска
Щаз обучаюсь вождениюТак шо, Олеренда, как научусь, можем ралли устроить
![]()
раніше ти не постив так часто пухлі рожі корупціонерів, армійських алкоголіків та інших маргеналів... жалуючись на те, що тебе хтось заставляє стріляти у кацапів.
Шо змінилося?
Ну вам пане не вгодиш ))
То, сдєлайтє мнє здєсь і сєйчас - прававоє гасударства бєз карупцианєрав у владі.
То, єволюційні зміни йдуть поступово, разом зі зміною менталітету.
пс
В Грузії було поступово, чи радикально?
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
не..там крыша жесткая металлическая, когда закрывается - обычная машина, с виду не определишь что кабрио. А когда открывается - народ в приднике конечно пальцем показывает.
Машинка не новая, покупалась в салоне Кривого Рога в ноябре 2014, на ней 4 мес поездила одна вип девушка, после чего вернулась снова на джип. Она и была мне продана по очень сходной цене. Состояние у неё идеальное, новая. Во всяком случае так сказал директор вилтона на запорожском шоссе. Да..на вилтоне скидки только на машины 2013 года..на 2014 че-то не делают.
это на последние деньги. Больше нету.Если дела идут на столько хорошо , что можешь позволить себе такие покупки , то не так важно , как идут дела на станции
Востаннє редагував Elena88: 07.07.2015 о 17:06
Востаннє редагував Mr.Personality: 07.07.2015 о 19:10
завидушь?)
да, как побачила - так влюбилась. Не машина - а моя мечта.но автомобильчик , таки красавчик .
больше 20, меньше 30Ета па чьом?
Вот-вот...я тоже ошалела от такой наглости, если бы не кризис, я бы новый х5 взяла себе, а не бушное лягушатное корыто.Нифига себе ты зажрался!!!!!У тя только НАЧАЛО кризиса!!!! Акуеть!!!
Тут люди уже два года последний куй без соли доедают,а у него-В НАЧАЛЕ!!!!
Сибарит!!!
не поняла, за что на меня киллера напущать? я - хорошая
Но, мужики, у меня проблема. Я подозревала, что бездарный водитель. Инструктор мои опасения, не то, чтобы подтвердил, но восторга от моих способностей не выказывал. Меня с ним девушка из Придника забирала, 17 лет, так она в 10 раз лучше меня водит. Ни страха, полно уверенности. А я всего боюсь..сипаюсь..теряюсь..поздно начала, наверное
Смените инструктора, которому нужна девушка, чтобы забрать его из Придника![]()
Вы учитесь впервые сейчас или освежаете практику после перерыва?
Впрочем, в любом случае смените, если он Вам не подходит - инструктор хороший должен научить и найти подход, чтобы Вы преодолели свои страхи. Но это по определению хорошего учителя, в жизни, как всегда, инструктора попадаются разные...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks