чистка зубов со скидкой, может кому полезна будет инфо. Себе почистила уже. нормально http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...eal/init/1706/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чистка зубов со скидкой, может кому полезна будет инфо. Себе почистила уже. нормально http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...eal/init/1706/
посоветуйте хорошего протезиста
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога(стом.кабинет) нужно делать большой объём работ:менять пломбы,реставрировать один жевательный и 2 передних зуба и ещё хочется сделать отбеливание Зум-Зум3.Куда обратится,чтобы не разочароваться???
Форумчане, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
В прошлом году, из-за финансовых трудностей сэкономил на пломбе. Доктор ставил не фотополимер, а полимер химического отвердения.
Поставил не очень хорошо (видно слюна попала) сейчас пломба отошла, почернела и в течении недели зуб временами ныл при попадании пищи. Несколько дней уже не беспокоит. Зуб - нижняя семерка.
Пошел к этому доктору - он говорит, что раз болел - однозначно нужно удалять нервы. Я не хочу. Все нервы у меня на местах, и лишаться их нет желания.
Порылся в интернете - думаю, что однозначных показаний на удаление нерва нет. Пока зуб с нервом – он живой.
Кто в городе у нас добросовестно и профессионально лечит зубы, а не удаляет нервы, почем зря?
Естественно, интересует ювелирная работа, и хорошее техническое оснащение, чтоб не просверлить пульпу.
Ну и чтоб цены не космос, а для честного человека.
Помогите советом.
Востаннє редагував Яблонька: 29.04.2011 о 00:04
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Ой, яблонька, я с точно такой же проблемой неделю назад пошлав хорошую и дорогую клинику, решила не жадничать, думала пусть полечат.
Нервы все равно удалили и запломбировали каналы, поставили временную пломбу. Потребовалось три визита и стоило это удовольствие 900 грн. Врач сказал еще надо будет около 350 грн на постоянную пломбу и около 850 грн на колпак, типа коронки, чтоб закрыть зуб, а то он он может разваливаться
Знала, что будет дорого, но не представляла, что настолько. Когда врач огласил мне цену за первую часть лечения, думала в обморок свалюсь.
Когда идешь в более дорогую клинику, то надеешься, что они лечить будут, а не калечить. Зачем же сразу удалять живой орган, если можно полечить?
Я так уже 5 лет хожу с живым зубом четверкой, который хотели убить из-за отслоившейся снизу (на ренгене) пломбы. Просто не трогаю. Может само затянулось, как-то.
Но сейчас это не вариант, так как в этот (другой зуб, семерку) пища попадает.
Востаннє редагував Яблонька: 29.04.2011 о 10:44
Вобще конечно доктору виднее, удалять нерв или нет. Поверьте, возиться с каналами не так уж и просто)
Но могу дать подсказку. Можете просить доктора ( естественно под свою ответственность) до удаления нерва попробовать сделать так: на дно кариозной полости положить калицийсодержащую прокладку и закрыть временной пломбой. В некоторых случаях ( редко) это спасает даже вскрытую пульпу (нерв). Вы сами сможете проследить как себя дальше зуб поведёт. Есть люди склонные к остым заболеванияв, а есть к хроническим. Мне кажется, что яблонька относится к последним. Вобщем можно рискнуть. Но ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
По моему вполне нормальная цена для современной, хорошо оборудованной клиники с толковыми врачами...Я пару лет назад тоже решила сэкономить на зубах, теперь приходится все заново переделывать, там канал недопломбирован, там вообще каналы незапломбированы, снимать коронки и т.д....
Мне один зуб в среднем обходится от 1800-2200грн. + коронка 1000грн. делают все идеально и придраться не к чему и ни за что на свете не уйду с этой клиники и от своего врача...
Подскажите, сейчас где-то проходят акции-скидки на чистку зубов?
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Добрый вечер!
Я в прошлом месяце занималась этим вплотную. Знакомая порекомендовала Дентим - А на Фрунзенском, Донецкое шоссе, 4.
При том, что я не люблю стоматологов и прибегаю к их услугам по крайней необходимости, к этому врачу мне ходить было приятно.
Квалифицированная консультация, хорошая работа и приятный человек.
Заведующая отделением Войцеховская Наталья Александровна.
Если кому то нужны телефоны или цены на их услуги, обращайтесь, расскажу.
Цены не дешевые, в моем понимании, но я всем осталась довольна.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Стоматология "Кайман" Белявский Евгений Антонович,я делаю у него,до этого обошла 10 клиник,все отзывы на их сайте -правда,там делают все (лечение,удаление,протезирование,отбеливание)-оборудование самое современное и очень приятные и отзывчивый персонал.http://kaymandent.at.ua/
Востаннє редагував иннесса: 20.05.2011 о 15:21
Сегодня была у данного стоматолога. Хочу сказать спасибо ElenaElena, за совет. Ирина Антоновна очень хороший специалист и очень приятный человек, ни чего лишнего, все четко и по очень приятной цене, пойду к ней доделывать все свои зубки, спасла мне зуб, который все говорили нужно удалять. Еще раз спасибо ElenaElena.
Видела информацию по интересующему Вас вопросу здесь: http://dentalcare.dp.ua/patient/consultation/?id=22 Клиника доктора Арзу Максудовой находится на Победе-6, недалеко от Приднепровска.
Народ ! Помогите ! Нужен хороший , профессиональный и недорогой стоматолог . Если кто знает такового скиньте номер телефона или адресок . Заранее признателен .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks