Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 325 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

чистка зубов со скидкой, может кому полезна будет инфо. Себе почистила уже. нормально http://www.superdeal.com.ua/Dniprope...eal/init/1706/

Дописів
    24

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога(стом.кабинет) нужно делать большой объём работ:менять пломбы,реставрировать один жевательный и 2 передних зуба и ещё хочется сделать отбеливание Зум-Зум3.Куда обратится,чтобы не разочароваться???

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Татьяна25 Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога(стом.кабинет) нужно делать большой объём работ:менять пломбы,реставрировать один жевательный и 2 передних зуба и ещё хочется сделать отбеливание Зум-Зум3.Куда обратится,чтобы не разочароваться???
    Могу порекомендовать на Тополе, возле Варуса, кабинет - 765-27-00
    Наблюдаюсь там у одного врача - Лилии Георгиевны уже лет 10, довольна качеством работы, обслуживания, цены тоже нормальные. У других врачей там не была, но вроде тоже норм.

Дописів
    2 565

Типово

Форумчане, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
    В прошлом году, из-за финансовых трудностей сэкономил на пломбе. Доктор ставил не фотополимер, а полимер химического отвердения.
    Поставил не очень хорошо (видно слюна попала) сейчас пломба отошла, почернела и в течении недели зуб временами ныл при попадании пищи. Несколько дней уже не беспокоит. Зуб - нижняя семерка.
    Пошел к этому доктору - он говорит, что раз болел - однозначно нужно удалять нервы. Я не хочу. Все нервы у меня на местах, и лишаться их нет желания.
    Порылся в интернете - думаю, что однозначных показаний на удаление нерва нет. Пока зуб с нервом – он живой.
    Кто в городе у нас добросовестно и профессионально лечит зубы, а не удаляет нервы, почем зря?
    Естественно, интересует ювелирная работа, и хорошее техническое оснащение, чтоб не просверлить пульпу.
    Ну и чтоб цены не космос, а для честного человека.
    Помогите советом.
    Востаннє редагував Яблонька: 29.04.2011 о 00:04
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
    В прошлом году, из-за финансовых трудностей сэкономил на пломбе. Доктор ставил не фотополимер, а полимер химического отвердения.
    Поставил не очень хорошо (видно слюна попала) сейчас пломба отошла, почернела и в течении недели зуб временами ныл при попадании пищи. Несколько дней уже не беспокоит. Зуб - нижняя семерка.
    Пошел к этому доктору - он говорит, что раз болел - однозначно нужно удалять нервы. Я не хочу. Все нервы у меня на местах, и лишаться их нет желания.
    Порылся в интернете - думаю, что однозначных показаний на удаление нерва нет. Пока зуб с нервом – он живой.
    Кто в городе у нас добросовестно и профессионально лечит зубы, а не удаляет нервы, почем зря?
    Естественно, интересует ювелирная работа, и хорошее техническое оснащение, чтоб не просверлить пульпу.
    Ну и чтоб цены не космос, а для честного человека.
    Помогите советом.
    Ой, яблонька, я с точно такой же проблемой неделю назад пошлав хорошую и дорогую клинику, решила не жадничать, думала пусть полечат.
    Нервы все равно удалили и запломбировали каналы, поставили временную пломбу. Потребовалось три визита и стоило это удовольствие 900 грн. Врач сказал еще надо будет около 350 грн на постоянную пломбу и около 850 грн на колпак, типа коронки, чтоб закрыть зуб, а то он он может разваливаться
    Знала, что будет дорого, но не представляла, что настолько. Когда врач огласил мне цену за первую часть лечения, думала в обморок свалюсь.

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ой, яблонька, я с точно такой же проблемой неделю назад пошлав хорошую и дорогую клинику, решила не жадничать, думала пусть полечат.
    Нервы все равно удалили и запломбировали каналы, поставили временную пломбу. Потребовалось три визита и стоило это удовольствие 900 грн. Врач сказал еще надо будет около 350 грн на постоянную пломбу и около 850 грн на колпак, типа коронки, чтоб закрыть зуб, а то он он может разваливаться
    Знала, что будет дорого, но не представляла, что настолько. Когда врач огласил мне цену за первую часть лечения, думала в обморок свалюсь.
    Вы хоть скажите где это.... такие места нужно знать!

Дописів
    2 565

Типово

Когда идешь в более дорогую клинику, то надеешься, что они лечить будут, а не калечить. Зачем же сразу удалять живой орган, если можно полечить?
    Я так уже 5 лет хожу с живым зубом четверкой, который хотели убить из-за отслоившейся снизу (на ренгене) пломбы. Просто не трогаю. Может само затянулось, как-то.
    Но сейчас это не вариант, так как в этот (другой зуб, семерку) пища попадает.
    Востаннє редагував Яблонька: 29.04.2011 о 10:44

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Вы хоть скажите где это.... такие места нужно знать!
    это клиника на Ворошилова. В этой клинике делают очень хорошо зубы, но очень дорого. Меня только цена смущает.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Вобще конечно доктору виднее, удалять нерв или нет. Поверьте, возиться с каналами не так уж и просто)
    Но могу дать подсказку. Можете просить доктора ( естественно под свою ответственность) до удаления нерва попробовать сделать так: на дно кариозной полости положить калицийсодержащую прокладку и закрыть временной пломбой. В некоторых случаях ( редко) это спасает даже вскрытую пульпу (нерв). Вы сами сможете проследить как себя дальше зуб поведёт. Есть люди склонные к остым заболеванияв, а есть к хроническим. Мне кажется, что яблонька относится к последним. Вобщем можно рискнуть. Но ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Дописів
    9 354

Типово

По моему вполне нормальная цена для современной, хорошо оборудованной клиники с толковыми врачами...Я пару лет назад тоже решила сэкономить на зубах, теперь приходится все заново переделывать, там канал недопломбирован, там вообще каналы незапломбированы, снимать коронки и т.д....
    Мне один зуб в среднем обходится от 1800-2200грн. + коронка 1000грн. делают все идеально и придраться не к чему и ни за что на свете не уйду с этой клиники и от своего врача...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    По моему вполне нормальная цена для современной, хорошо оборудованной клиники с толковыми врачами...Я пару лет назад тоже решила сэкономить на зубах, теперь приходится все заново переделывать, там канал недопломбирован, там вообще каналы незапломбированы, снимать коронки и т.д....
    Мне один зуб в среднем обходится от 1800-2200грн. + коронка 1000грн. делают все идеально и придраться не к чему и ни за что на свете не уйду с этой клиники и от своего врача...
    Если Вы говорите об клинике на Ворошилова, то что врачи там хорошие это 100000%, но как оказалось цены там сейчас выросли, пару лет назад лечение которое я описывала выше мне обошлось до 1000 грн, теперешнее мое материальное положение не потянет цены которые там сейчас.

Дописів
    562

Типово

это клиника на Ворошилова. В этой клинике делают очень хорошо зубы, но очень дорого. Меня только цена смущает.
    А что это за клиника? Название можно или хотя бы точный адрес?

Дописів
    1 222

Типово

Подскажите, сейчас где-то проходят акции-скидки на чистку зубов?
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Добрый вечер!
    Я в прошлом месяце занималась этим вплотную. Знакомая порекомендовала Дентим - А на Фрунзенском, Донецкое шоссе, 4.
    При том, что я не люблю стоматологов и прибегаю к их услугам по крайней необходимости, к этому врачу мне ходить было приятно.
    Квалифицированная консультация, хорошая работа и приятный человек.
    Заведующая отделением Войцеховская Наталья Александровна.
    Если кому то нужны телефоны или цены на их услуги, обращайтесь, расскажу.
    Цены не дешевые, в моем понимании, но я всем осталась довольна.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    посоветуйте хорошего протезиста
    Стоматология "Кайман" Белявский Евгений Антонович,я делаю у него,до этого обошла 10 клиник,все отзывы на их сайте -правда,там делают все (лечение,удаление,протезирование,отбеливание)-оборудование самое современное и очень приятные и отзывчивый персонал.http://kaymandent.at.ua/
    Востаннє редагував иннесса: 20.05.2011 о 15:21

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Хочу порекомендовать хорошего стоматолога Ирина Антоновна, принимает на Солнечном (в районе первой желтой 16ти этажки) - приятный человек и отличный специалист. многим друзьям рекомендовала и все остались довольны. тел. кабинета 35-54-87, 716-63-60
    Сегодня была у данного стоматолога. Хочу сказать спасибо ElenaElena, за совет. Ирина Антоновна очень хороший специалист и очень приятный человек, ни чего лишнего, все четко и по очень приятной цене, пойду к ней доделывать все свои зубки, спасла мне зуб, который все говорили нужно удалять. Еще раз спасибо ElenaElena.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від karolina Переглянути допис
    Сегодня была у данного стоматолога. Хочу сказать спасибо ElenaElena, за совет. Ирина Антоновна очень хороший специалист и очень приятный человек, ни чего лишнего, все четко и по очень приятной цене, пойду к ней доделывать все свои зубки, спасла мне зуб, который все говорили нужно удалять. Еще раз спасибо ElenaElena.
    Не имею ничего против этого доктора, но зачастую этот зуб рано или поздно вы все равно удалите. Хотя в ваших глазах этот доктор сейчас конечно же "БОГ" спас безнодежный зуб. И таких случаев много в этой жизни (

Дописів
    3 880

Типово

Видела информацию по интересующему Вас вопросу здесь: http://dentalcare.dp.ua/patient/consultation/?id=22 Клиника доктора Арзу Максудовой находится на Победе-6, недалеко от Приднепровска.

Дописів
    31

Типово Стоматолог

Народ ! Помогите ! Нужен хороший , профессиональный и недорогой стоматолог . Если кто знает такового скиньте номер телефона или адресок . Заранее признателен .

Сторінка 94 з 325 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті