Ya_Luda, Скоро начнут выкладывать видео убийств....вы об этом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ya_Luda, Скоро начнут выкладывать видео убийств....вы об этом?
не знаю, как насчет того, что скоро начнут выкладывать. но ведь сказали, ж что есть видео. не понимаю, как тогда один мог спрыгнуть, и о каком голословии и невиновности идет речь
Ya_Luda,
Видео на мобилке - "...качество плохое, ничего не разобрать, место действия опознать не удается" и вообще - время записи не совпадает с временем возможного убийства, и "...да я его с интернета скачал"....
Такое возможно?
дак вроде нашли ж при обыске вещи потерпевших.. взяли их на факте продажи опять таки вещ.доков...
один вариант спрыгнуть - через дурку...
если менты опасаются, то это пугает.. если честно..
я это видео не видела, поэтому понятия не имею есть оно или нет. завтра я на форуме напишу, что у одного нашли руку убитого в холодильнике и через 2 дня об этом все будут говорить, как о факте. те же менты кровно заинтересованы в раскрытие этого дела со всеми вытекающими последствиями.Допис від Ya_Luda
как раз для выяснения того, что есть, а чего нет и существует судебная система и адвокаты - как гарант того, что переполняемые жаждой мщения граждане и органы не повесят, кого непопадя.
хочу пояснить свою позицию: лично я считаю, что это они - убийцы, и мне хочется, чтоб их наказали покруче, но у меня хватает здравого смысла признать то, что
1. я нихрена на самом деле не знаю, как и все здесь - только пересказывают то, что им показали
2. что система крайне заинтересована в раскрытии этого преступления и ей горляк как надо кого-то повесить
3. толпе похрен кого распять лишьбы поскорее и покруче и толпа склонна к истерии
4. .... короче, писать могу долго. смысл такой: не надо поддаваться жажде мщения а надо точно уверится, что вешаем действительно кого надо. у меня и у вас нет фактов, чтоб знать навярняка - наше мнение - результат отрывочных сведений и слухови поэтому может быть ошибочным. короче, да свершится правосудие (в исконном смысле слова)
Опять инфа от дяди в органах:
Уродов было 5... Еще один "мешок с говном"© и "особь женского пола" в бегах...
П.С. Меня не пинать. За что купил, за то и продаю!
Гостьььь
пожалуй, Ваш пост единственный вменяемотрезвый во всем топе.![]()
наше мнение - результат любопытства и отсутствия официальной информации..
потому не претендует на "официальную версию"... думаю все это понимают..
не нужно нас лишний раз тыкать в это носом, стараясь казаться умной.
ППКС.А то потом выяснится, что невиновные пострадали, да еще как некоторые тут требуют-их родители, бабушки/дедушки.Что тогда?Допис від Гостьььь
Как с Чикатилло было-пока до него добрались-3 невиновных порешили(кстати, через судебную процедуру).
Люди ошибаются.Даже суды ошибаются.Поэтому имеет смысл пожизненное.Если чере год-два новые факты всплывут и эти невиновными окажутся-хоть как то исправить можно будет.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
та я не стараюсь казать умной, .... я просто умнаяДопис від Наглый Гость
))
носом не тыкаю, а если и ткнула походя, то не ВАС, а НАС![]()
ты выдрал из моей "речи с броневичка" только одну, второстепенную мысль, на самом деле, я начала писать в ответ на то, что и "адвокаты не надо и ваще всех на кол без разбору до 7-го колена" ....
да никто не будет никого садить на кол.. и от вашей речи, в том числе, это не зависит )
это истерика.. и она пройдет...
зы. умные не пытаются доказать свою правоту на форуме )
это как писать против ветра..
в нормальном обществе уроды?? http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=47644
из соседней темы: Вчера по просьбе одного из местных депутатов, в Ленинском суде рассамтривался вопрос о том, чтобы одного из трех отморозков, которые убили как минимум 19 человек, отпустить на подписку о невыезде. Чем закончится это рассмотрение пока что неизвестно. Полный п...ц!!!
а тут уже говорят, что таки одного отпустили
явно это Папы сыночек.. папа дал слово..пля.. свое депутатское..
Гостьььь: "не надо поддаваться жажде мщения а надо точно уверится, что вешаем действительно кого надо."
Это называется призумпция невиновности, т.е. даже если человек признался в совершенном преступлениии и в подробностях описал, как его совершил он считается не виновным пока СУД не вынесет своего приговора на основании доказательств. Следовательно если улик, доказательств не достаточно, то человек не виновен, даже если он признался в преступлении!!! Именно на этом и построена судебная система в нашей стране.
Для сравнения в США признание в совершении преступления является доказательством само по себе, можно сказать это ключевой момент в обвинении, если не будет доказано, что было применено давление. Если человек признался, то его посадят.
Зная нашу систему и факт того, что один из задержаных из состоятельной семьи (это говорилось на прессконференции в утренних новостях) не удивлюсь, что преступников осудят лет на 20-30, а затем когда все поутихнет, годика через 2-3 выпустят под амнистию. К сожеленью деньги решают все.
Мальчики уже осознали свою вину, раскаиваются, больше не будут. Обещают вести себя хорошо, маму будут слушаться. В школе хорошие отзывы, надо их отпустить, подъезд возьмёт на поруки.
Ямайка, у нас дают показания ВСЕ... или пости все..
если нам ввести такую хрень.. сажать "виновных" было бв некуда..
я не юрист, но по-моему за особо тяжкие под амнистию через 2-3 года не попадают даже за деньги..
Наглый Гость:Представте себе попадают. Если есть деньги даже телевизор поставят в отдельной камере и домой на выходные будут отпускать.я не юрист, но по-моему за особо тяжкие под амнистию через 2-3 года не попадают даже за деньги..
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Ямайка, че-то очень сомнваюсь, что это наш случай..
тем более мне пока ничего не известно об их родителях.. а тем более об их деньгах..
судя из тех обрывков информации, которые есть.. олигархами, вроде как, тут не пахнет..
так че там на 12 квартале???никто не слышал???значит по ходу просто слухи....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks