Если не считать понедельника и вторнега - до субботы выглядит аппетитно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если не считать понедельника и вторнега - до субботы выглядит аппетитно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ночную и дневную температуру нужно сложить
Что-то вы меня тут запутали - ночная и дневная температура, а между ними сиськи...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Утро
Нормальная погодка.
А завтра - дошть .. и с грозой)
вот такие то дела, малята....
Та сколько уже тот дождь с грозой/без грозы обещали - всё никаг.Тучки-импотенты какие.
![]()
рассказываю!
дождь таки капал
пару капель, все как прогнозировали синоптики
есть фотка, но фигового качестава, поэтому верьте мне на слово
Лиса не врет![]()
Я тоже слышал от сотруднегов про несколько капель - незачёт!Вот кокда мы отыграемсо за эти дни:
Ученые прогнозируют Земле затяжное дождливое будущее
Ничё, ничё, я подожду, сколько надо - придёт и на нашу улицу празднег!![]()
Урррра! Вот он - не прошло и полгода!!!![]()
Дождь!!!!!)))))
засекаем время - сколько продлиться
похоже уже все))
Да, счастье было недолгим![]()
над нами висит черненькая тучка. но маленькая
... и неожиданно погладил кота(с)
ох и дождь. даже птичьи какашки хрен смоет с машины![]()
Ну, если ты под голубятней её паркуешь...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks