Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 754 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У девочек переживания по поводу маленького веса, а у нас наоборот. В 4 месяца - 67 см( +2см) и 8100( + 1 кг) Правда мы родились большие....
    хм))) мы тоже в 4 месяца были 67/8100 и что осталось?! в 10 - 74/9500

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ИМХО, лучшие свекрови/тещи - те, у которых есть и дочь и сын
    я со своей первой частенько пивко пила она то меня и приучила)) просто у нее две старшие дочери, при том не особо хозяйственные
    А при чём здесь хозяйственность?? Я абсолютно НЕ хозяйственная. Я- украшение дома и приятный собеседник. А выкрутасы на кухне и намывание полов каждый день- не ко мне.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    .....
    Че то я путано объяснила, надеюсь, кто-то меня поймет
    Соглашусь на все 100! когда имеешь - не ценишь, потом ...со временем осознаешь)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я абсолютно НЕ хозяйственная. Я- украшение дома и приятный собеседник. А выкрутасы на кухне и намывание полов каждый день- не ко мне.
    Юлька, люблю тебя за непосредственность !

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ...-поэтому все посещения нужно отменить-прийдете весной

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ily, потому что печень уничтожает токсины, частично депонируя кровь, если ребенок аллергик, то его может посыпать на нее. Для повышения уровня гемоглобина рекомендуют кушать печень, хотя есть более безопасные варианты.
    вот-вот именно для этого мне говорили кушать гречку, говядину и печенку при выписке из РД был 80

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Юлька, люблю тебя за непосредственность !
    Не, ну я ж должна сказать, шо тоже ничо, могу заинтересовать. А то хозяйство, хозяйство. От работы кони дохнут)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А при чём здесь хозяйственность??
    я о своей ситуации)) что в сравнении с ее дочерьми я была практически идеальная жена

а про "украшение дома" - оценила хорошая позиция))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Для повышения уровня гемоглобина рекомендуют кушать печень, хотя есть более безопасные варианты.
    Аня, а какие варианты? Поделись пожалуйста, мои поедания печени, гречки и яблок не дают эффекта ! Во время Б врач даже железосодержащие препараты назначала, но выше 109 гемоглобин так и не поднялся !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я о своей ситуации)) что в сравнении с ее дочерьми я была практически идеальная жена

а про "украшение дома" - оценила хорошая позиция))))
    Та я просто самокритична))))
    Ну, раз могла мама в своих дочерях увидеть недостатки- оч неплохо. А вообще- квартирный вопрос, в большинстве вариантов расстояние стало бы эффективным средством от многих проблем, в моём случае, думаю, точно. Но, увы..,

Дописів
    4 368

Типово

хм))) мы тоже в 4 месяца были 67/8100 и что осталось?! в 10 - 74/9500
    а родились с каким весом-ростом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вот-вот именно для этого мне говорили кушать гречку, говядину и печенку при выписке из РД был 80
    маразм, при таком гемоглобина не диету коррегируют , а препараты железа назначают, 2 степень анемии, таблетки гино-тардиферон. Яблоки содержат минимальное количество железа, больше всего его в мясе и морепродуктах, особенно легко усваивается железо из кролика, в нем высокое содержание нужных микроэлементов. Вот хорошая статья http:// http://nebolet.com/mednews/pitanie-pri-zhelezodeficitnoj-anemii.html
    Востаннє редагував Angel without Wings: 23.12.2014 о 23:38

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

а родились с каким весом-ростом?
    родились 57/4100 а вы?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

маразм, при таком гемоглобина не диету коррегируют , а препараты железа назначают, 2 степень анемии, таблетки гино-тардиферон. Яблоки содержат минимальное количество железа, больше всего его в мясе и морепродуктах, особенно легко усваивается железо из кролика, в нем высокое содержание нужных микроэлементов. Вот хорошая статья http:// http://nebolet.com/mednews/pitanie-pri-zhelezodeficitnoj-anemii.html
    спасибо, почитаю на будущее) уже все норм.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Новеньким мамочкам добро пожаловать.я Таня.

Читаю вас и думаю,буду я старенькой и одинокой прийду к сыночку на новый год ,а мне не рады Я ОЧЕНЬ РАССТРОЮСЬ девочки поставте себя на их место.,конечно есть такие которые прийдут и будут сильно умничать...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    smerika, спасибо за отчетик! а что за куколка?

а у меня уже 2 снежинки и з 4х порвались в процессе намыливания и еще на окне разводы от мыла, пока я ее туда приклеила -- намаялась не сролось у меня со снежинками
    Такую )) только тогда цена была ниже по акции и курс был меньше http://shop.mattel.com/product/index...uctId=37984706

Спасибо всем за поздравления с даткой! Всех именинников последних дней поздравляем! А еще зубастиков с зубами и деток с новыми умелками! Несколько фоток на последнем десятке страничек видела, очень понравились! Заглянула на чуточку, поэтому уж простите, но не перечисляю всех.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

натэлла, а ты случайно в 43 школе никогда не преподавала????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Укололи нам сегодня АКДС-ку. А Деня меня пугал сегодня))) Кашляет ребенок, я весь день прислушивалась-присматривалась, оказалось это у нас новый звук получаться стал А еще мы сегодня изучали жизнь за пределами бебипола))) и гонялись за пылесосом, мамин помошник)

Высказалась, теперь можно вас почитать

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки , привет! Принимайте! Мы родились 14.12.14,Мирослав . Нам всего 9. Дней, рожала в ПЦ , срочные роды , в связи. С высоким давлением . Меня зовут Юлия , это третий мальчик в нашей семье.
    Добро пожаловать!!!
    Три пацана, прикольно!!!
    Надеюсь с давлением сейчас порядок?
    Меня тоже перед родами глючило, утром и вечером своему врачу отзванивалась и сообщала давление...в родах тоже скакануло, я сознание чуть не потеряла))) а потом все хорошо, так хочется чтобы оно оставалось в норме...

Нат-с ведьмы- это короые трескают в час ночи кило печенек и не толстеют))) а я ем по 2-3 печенюхи. Но ем))))

Да, зубик тихонько подкрался))) У нас на фоне инфекционки всё остальное- ничего страшного))))
    ))))значит ты начинающая ведьма)))) отточишь свое мастерство до кило печенек и агась))))
    О, да...немудрено про зубики и все остальное не заметить((((
    Как Ирочка сейчас? Прикорм топчете?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я уже жду не дождусь зубика Тимурчика. этот постоянный насморк((( уже замучал. причем сопли прозрачные... т.е не вирусные
    может Тимурчик мне готовит подарок на НГ?
    А у нас нет насморка...вернее в лежачем положении у нее в носу хрипит и хлюпает, но не течет и соплеотсос не требуется...если честно, меня это так пугает(((

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажу вам своего мелкого
    Как вырос красавчик!!! Давно ты нам его не показывала - вырос так!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Мы отснялись. Теперь будем ждать фоточки. Спасибо Настеньке, это было весело!!!
    ММммм, бум ждать все вместе!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Ну практически все тоже самое, только мальчика зовут Марк, Меня - Вика, это второй мальчик в нашей семье))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Всем привет!
    Добро пожаловать!!!Имя красивое.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мое сегодняшнее творение))
    Долучення 1651963
    За что ты так с нами))))

Неее, я понимаю, есть такое отношение - что правда, и я бы пожаловалась Но иногда читаю, и вроде не очень невесток понимаю. И вообще, я все больше начинаю думать о себе, хотя раньше была вся такая "за детей, за детей" - точно, блин, старость
    Оля))) ну какая старость?))))))
    А то, что о себе начинаешь, это просто замечательно!!!
    Если честно, то я тоже так хочу...

А шобы себя добить, расскажу, чего со мной седни приключилось.
    .........
    Я чуть обниматься не полезла к ней))))
    ))))) представила себе эту картинку)))))

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    добрый вечер!
    LanaLein7777 - Марианну с девяточкой!
    наш отчёт: нам 3 мес. вес 8200 рост 61 см. умеет смеяться, падать с кровати), не любит лежать на животе больше 5 мин., если положить на мягкую подушку с наклоном садится, любит разговаривать особенно рычать)
    Крепыш)))

Добрый вечер всем... Устала- упала за комп....Мы сегодня взвесились... У девочек переживания по поводу маленького веса, а у нас наоборот. В 4 месяца - 67 см( +2см) и 8100( + 1 кг) Правда мы родились большие....
    О, и тут малыш-крепыш)))
    Здорово!!!

Че то я путано объяснила, надеюсь, кто-то меня поймет
    Я поняла...вот чё то думаю, что буду мерзкой старухой(((

А при чём здесь хозяйственность?? Я абсолютно НЕ хозяйственная. Я- украшение дома и приятный собеседник. А выкрутасы на кухне и намывание полов каждый день- не ко мне.
    Юля, это дело наживное)))

Дописів
    4 851

Типово

Не, ну я ж должна сказать, шо тоже ничо, могу заинтересовать. А то хозяйство, хозяйство. От работы кони дохнут)))
    Ой, не прибедняйся, а мармеладом кто всю форумовку кормил ?))) Ты в меру хозяйственна !

По свекровям, что хочу сказать, есть редкие сволочи (видела таких), есть прям мать родная (таких совсем мало), а есть обычные люди (и их большинство) со своими тараканами, принципами, обидами и т.д. Вот я свекровью не буду, но как-то с возрастом стала свою понимать больше, не любить или соглашаться, а именно понимать... Вот представьте, что наши детки, такие наши-наши, которые не спали ночью, мучились газиками, делали до ночи уроки и т.д. вдруг, резко перестает быть твоим и становиться чьим-то (какой-то молодой и наглой писюхи, которая мнит о себе бог весть что, считает себя самой умно-разумной, а тебя старой дурой, которая только мешает) и твой любимый, дорогой самый-самый мальчик уже ничего не видит из за любви к этой пигалице, с которой возможно и года не проживет... как вам сценарий ? А если она рожает ребенка, то все, она почти небожитель и ты ей страшно обязана и не просто помочь, а еще и выполнить все ее запросы (нифигасебе, ты посмела ей первый бульон принести, а не второй ты ее кровно этим оскорбила, а если не в тех слониках пеленку купила, то вообще, трагедия !), и как бы ты не старалась, все будет не так... Я все понимаю, это жизнь и дети должны уходить и строить свои семьи, а мы должны уважать их выбор, НО я ооочень сомневаюсь, что прям вот сразу приму, полюблю и буду в рот заглядывать якомусь малолетнему Васе, только по тому, что он женился на моей дочери уважение, любовь нужно заслужить, заработать годами жизни в семье....
    Ой, что-то меня занесло ))))) К свекрови своей любви не питаю, но она далеко, за много лет приучена с советами сильно не лезть (немного и по делу я слушаю), подарки дарит - благодарю и считаю, что важно внимание, ей стараюсь подарить так, что б понравилось, а не для галочки. И вообще глубоко уверена, что ни она мне ни я ей ничего не должны. А по прошествии стольких лет я как-то незаметно стала считать ее родственницей, не самой дорогой-любимой, нет, а просто родней, а родню не выбирают )))00
    ПС Шпулька, твоя свекровь мне очень не нравится, она из п.1

Сторінка 94 з 754 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті