KissMe, как тебе удалось так рано на работу то попасть??? я вот после вчерашнего, еле содрал себя с постели...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, как тебе удалось так рано на работу то попасть??? я вот после вчерашнего, еле содрал себя с постели...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
KissMe, я на час 10...![]()
KissMe,![]()
![]()
точно!!!!
ЛЮДИ НЕ ДУМАЙТЕ ТАК О НАС!!!!![]()
BOлчAPA, поздно!!! Уже подумали![]()
MAXIMUS,так после тайцзиOdri, да? а как же тайззззззииииии??????в рестораны раньше 8 часов появляться дурной тон
БАБНИК,а ты вче считаешь97 (!!!) страниц ...![]()
![]()
b]KissMe[/b], рада за тебя что свидание удалось![]()
Столкновение двух стихий?Допис від KissMe
![]()
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Odri, не читаю.
просто, число впечатляет.![]()
столько чепухи.................![]()
KissMe, даёшь лозунг:
"НОВАЯ СТРАНИЦА - НОВЫЙ ЛЮБОВНИК!"
![]()
![]()
БАБНИК, так новый любовник - это всегда новая страницакак и любовница, впрочем
![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
BOлчAPA,
BOлчAPA, гыыы... любовниц полегче весом надо выбиратья вот после вчерашнего, еле содрал себя с постели...![]()
KissMe,
KissMe, Odri вчера была злющаяOdri, как у вас вчера свидание прошло?и голодная! Сожрала в ресторане все деликатесы и поехала домой спать...
![]()
Даже миньета не сделалаыыыыы....
![]()
KissMe, а миньетик сделаешь?MAXIMUS, бедняжка!!! как же она могла??? Иди ко мне, я тебя приласкаю!![]()
KissMe, вах вах вах! хАчу! что ты сегодня вечером делаишь кроме миньета??MAXIMUS, обязательно! видишь, я уже готова (смотри аватарку)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks