| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давай обсуждение вести в соседней теме-флудилке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....53833&page=581
А по теме, Огилви ссылку давал в анонсе покатушки http://www.shukach.com/ru/node/13504
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Очень хочу поделиться инфой, надеюсь кому-то пригодится: вело-отдых в с.Микуличин - просто шикарно отдохнули 5 дней.
3 дня катались по асфальту (Яремче, Буковель, водопад Гук, Татаров, Ворохта) и еще два незабываемых дня - под дождем каньон, нефтескважина и на гору-полонину к пастухам.
http://veloride.com.ua/biketour-05.html
Отличные условия проживания, питание с гуцульской щедростью, замечательные велосипеды и отдельный реверанс инструктору Денису)
Если будут вопросы - с удовольствием расскажу-покажу.
Востаннє редагував Danya333: 31.07.2015 о 13:38
Неделю назад мы вернулись из захватывающего велопохода по Карпатам...
Фильм создан с душой! Для настоящих ценителей жанра)...
ps при возникновении проблем с воспроизведением видео (сейчас решаю это) можно скачать оригинал в отличном качестве отсюда
скачать с яндекс-диска
Отчет о безобразии
пройденный трек
ФОТКИ
Востаннє редагував Uran-236: 01.08.2015 о 00:05
...
Востаннє редагував Владислас: 01.08.2015 о 01:27
Начальник ВЕЛОсекты.Аргонная сварка алюминия
Сталкерский 60 км матрас вДНДЗДреЗДен (С)... местами ехали по шею в траве сухачевской балки,наслаждались прохладой самышевой балки и всяческими техничными спусками, дегустировали виноград,алычу,груши,сливы,
шум волн водохранилища... под конец совершили восхождение на 14 этаж заброшенного санатория, но 14 этажа показалось мало, и несмотря на все заваренные входы на крышу, нашли лазейку в качестве вентиляционной трубы)))( NEW!) , по ней и пробрались на крышу. а сверху необьятная панорама на водную гладь...
![]()
![]()
![]()
выход вентиляции на крышу
![]()
![]()
в трубе
а электричка уже сигналит))
![]()
уран поделись треком плиз, хоть примерным
Анонс: в субботу, 22 августа, покатушка на 100 км плюс. Точный маршрут пока в разработке - объявлю завтра! - но уже сейчас прошу планировать и приглашаю присоединяться![]()
К тому же, там в окрестностях дофига речек всяких... (с) Klio_li
Но мы-то понимаем, что на самом деле речка всего одна. И называется она, конечно же, Сура. Куда бы ты ни направлялся, что бы ни задумывал с последующим успешным воплощением. Потому что Огород всегда катается на Суру! Вот и я предлагаю в субботу проехать этот традиционный маршрут. В программе фестиваля:
- три ипостаси Суры: Сухая, Камышеватая и Мокрая
- веселые горки Сухачевской балки
- заброшенная база ПВО
- тайны успальницы рода Безбородко
- охота на Черных Дайверов в гранитном карьере (берите плавки!)
Старт в субботу, 22 августа, в 08:00 на 3Д. Дистанция на круг 140 км. Время возвращения 21:00.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lwbtkwfwibmmuliw
Приезжайте, будет круто![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 24.08.2015 о 00:57
ТИЗЕР-АНОНС.
![]()
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ТРИОЗЕРЬЕ.
Месяц: Октябрь.
***Километраж основного трека: 80 км.
Характер дороги: будет много леса... 6 кросскантрийных (4 из которых интегрированы в одну) и 1 ФР трассы... в завершении велопрогулка по Харькову.
Слоган:отрицай или присоединяйся.
лайт вариант :Без палаток котелков , баулов и автобусов. Только велочехол.
Распределение состава: 2 независимые подгруппы. по 1 штурману со своим навигатором на каждую.
Требования к группе которую я веду-лимит 10 человек, все ездившие со мной ранее (предварительно группа набрана).
Логистика: туда >ПТ >вечер> красноградский паровоз>сон до 3 часов(можно остаться в вагоне проверено)>пересадка на харьковскую электричку>сон>старт на трек в 06:30
весь день в СБ катим со средней 10кмч без фрирайдов до заката.
обратно:>СБ>вечер>электрон до краснограда >пересадка на красноградский кот. приезжает через 15 минут сразу после харьковского > сон с 23:30 до утра ВС> Днепр,выспавшиеся и довольные
жми не бойся: ))>>>ОСНОВНОЙ ТРЕК<<<
ИНТЕГРИРОВАННЫЕ И ОТДЕЛЬНО ПРИВЯЗАННЫЕ ТРЕКИ ГОНОЧНЫХ КК ТРАСС:
скачать бесплатно без смс))
>>>ПЕРВАЯ<<<
>>>ВТОРАЯ<<<
>>>ТРЕТЬЯ<<<
>>>ЧЕТВЕРТАЯ<<<
>>>ПЯТАЯ<<<
>>>ШЕСТАЯ<<<
!!!ДАТЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ: 17 ЛИБО 24 ОКТЯБРЯ!!!
Группа А:
1. Уран (хочет,если доживет)
2. Владислас ( всегда готов)
3. Караим (очень хочет поехать)![]()
4. ¿???????
5. Влад Пихаленко
6. ¿??????
7. Саня Alkary (будет стараться)![]()
8. Наташа (хочет,т.к. давно не была в Харькове)
9. Таня (хочет)
10.maxindahouze (хочет увидеть новые края). навигатор есть.
11. Запасной игрок/замыкающий со своим навигатором.
*Этот анонс выложен в ознакомительных целях, апну за пару недель до выезда в зависимости от погоды. окончательная запись будет за неделю.
Порядок и дисциплина в группе также являются приоритетными требованиями ко всем участникам. Если вам не подходит: дата,время,расстояние, сильно мало или сильно много достопримечательностей, или просто вы проспали,
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА- едьте когда вам удобно, треки в свободном доступе. Единственный основной фактор влияющий на перенос поездки это погода.
Востаннє редагував Uran-236: 12.10.2015 о 13:48
для поднятия настроения
Приглашаю желающих на небольшой матрасНадо же добраться до "Чёрного Дайвера"
так как трек рисовать нет времени!!! Буду выезжать от 3Д в 9.00
и через ЮМЗ тайными дорожками буду катить в сторону Краснополье
а там я ЗНАЮ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
нам предстоит приятная прогулка около 50 км (ПРИЯТНАЯ) км
я так думаю
Темп небольшой!!! Остановки по требованию))) Отписываемся в личку или открыто
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
И так! Покатушке быть любой ценой! Осень приближается все раскатаны по максимум, значит наступили времена по настоящему жирных маршрутов! Я предлагаю провести воскресенье в свежести Самарского леса, прокатиться по балкам левобережья, вобщем накататься на славу!
Трек. Собираемся в точка сбора отмеченной на карте в 8:30 и катим, катим.. Не стесняемся - приезжаем, будет круто!
Отмена!
Сори.. Планы внезапно изменились..
Востаннє редагував tarik84: 28.08.2015 о 14:47
Последние теплые деньки, как бы намекают, нужно брать вел в ноги и уезжать подальше от города. Учитывая это обстоятельство возникло желание прокатиться на выходных (05.09.15 - 06.09.15) к Змеиной Горе, с ночевкой на берегу Ворсклы, так сказать насладиться уходящим летом.
Километраж: 207км.
Характер трека: 60% асфальт - главным образом просёлочные дороги, 40% грунты - вдоль Орели и Ворсклы.
Темп: средний.
Старт: 5.09.15 в 8:20, ж/д Вокзал Днепродзержинск пас. Из Днепра можно уехать на собаке Днепропетровск-Пятихатки http://www.dp.uz.gov.ua/ukr/timetabl...mbertrain/6013 , время отправления 7:08.
Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uqppspspgweuitsd
По вопросам: раскладки и наличия мест в палатках обращаться по тел.0965160412
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks