Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 149 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    я не знаю кто там что писал, просто обратилась к тем девочкам которые помогали Дарине в группе, у них опыт большой, и благодаря им шел сбор денег и на эллектронные кошельки и помогали люди по разному, смотрите сами как Вам будет лучше, я ж не настаиваю а пытаюсь помочь
    Если со сбором денег помогать, то, конечно, пожалуйста. Лизе нужна помощь кого угодно.
    А если в группе поковыряться, то смысла не вижу. Укажем яндекс кошелёк и пр. веб мани, как только Оксана или Саша их откроют, пока нечего указывать. И раскручивать получается среди россиян пока этого нет - невозможно, т.к. им некуда перечислять.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я к тому, что нужную информацию пока найдешь ((
    Лена, у тебя листовки остались? Хочу опять к тебе в гости
    Да, я выше тебе написала - приходи.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

смотрите сами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    смотрите сами
    да что смотреть? ((( все вопросы пока к Оксане, мы остановились, понимаете? не движемся, т.к. нет решения куда двигаться - вот и всё...

а как только что-то прояснится я сама вам напишу, ладно? чтобы дали контакты людей, раскручивающих в контакте (вы же именно это предлагаете, я правильно поняла?)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

если будете для россиян размещать нужна мотивация резкая так как счас у них мало кто реагирует на то что в своей клинике лечится не хо хо за границу. Они больше помогают тем кто в тяжелом положении. Тут надо продумать все

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    да что смотреть? ((( все вопросы пока к Оксане, мы остановились, понимаете? не движемся, т.к. нет решения куда двигаться - вот и всё...

а как только что-то прояснится я сама вам напишу, ладно? чтобы дали контакты людей, раскручивающих в контакте (вы же именно это предлагаете, я правильно поняла?)
    если будет нужно конечно обращайтесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Моего волонтера зарубили на корню(((((((( она взяла Егора Низяева((((((
    кто зарубил?

Лен, ну как-то не поняли они друг-друга что ли, это моя одноклассница, она волонтер со стажем если можно так сказать, а с Егором срослось все сразу
    кто не понял друг друга?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Лена, мы вот как вышли из ситуации - уехать в Израиль на полный курс лечения нет возможности. Бизнес не отпустит, да и сумма зашибись...В Израиле у супруга брат врач, не онколог, но ему пересылаем все протоколы, все анализы, все новые назначения и все, все, все. Он все это несет онкологам и получаем вердикт. Кстати, так и обнаружили лимфому. Дир института рака и Пробачай с ним не увидели на кт лимфому 20*20см, но ТЕ врачи на следующий день дали точный диагноз до см!
    Биопсию делали тут в 2 лабах и в парафине отправили туда. Пока, все назначения и прочее удовлетворяют израильских светил. Местные врачи не против наших консультаций там.
    Мжет есть у кого то родственник-знакомый-бывший коллега там? Что бы оценить по анализам ситуацию и общее состояние Лизы. Возможно не так все и плохо? Ведь Лиза вошла в ремиссию.
    Анализы и их качество отдельный вопрос...
    А диагноз ставили в одной лабе?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, никто не связывался с Лейлой из России, которая Виталиком занимается?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

С зарубежными клиниками не все так просто, как кажется, пока с этим не столкнешься.
    Как только будет результат, счет- сразу же будут и карточки и счета для россиян и пр.
    Кстати, Кошельки webmoney и долларовая карточка есть...Вся информация на сайте Лизы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Лена, мы вот как вышли из ситуации - уехать в Израиль на полный курс лечения нет возможности. Бизнес не отпустит, да и сумма зашибись...В Израиле у супруга брат врач, не онколог, но ему пересылаем все протоколы, все анализы, все новые назначения и все, все, все. Он все это несет онкологам и получаем вердикт. Кстати, так и обнаружили лимфому. Дир института рака и Пробачай с ним не увидели на кт лимфому 20*20см, но ТЕ врачи на следующий день дали точный диагноз до см!
    Биопсию делали тут в 2 лабах и в парафине отправили туда. Пока, все назначения и прочее удовлетворяют израильских светил. Местные врачи не против наших консультаций там.
    Мжет есть у кого то родственник-знакомый-бывший коллега там? Что бы оценить по анализам ситуацию и общее состояние Лизы. Возможно не так все и плохо? Ведь Лиза вошла в ремиссию.
    Анализы и их качество отдельный вопрос...
    А диагноз ставили в одной лабе?

диагноз ставили здесь, в ОХМАТДЕТе его подтвердили.
    До госпитализации кровь сдавали в трех лабах, везде наличие и кол-во бластных клеток было одинаковым

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Сегодня у Лизы снова химия. Надо наверстывать упущенное время. Состояние нормальное, ждем результатов утренних анализов и будем капаться.

Одно плохо--кушать не хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Сегодня у Лизы снова химия. Надо наверстывать упущенное время. Состояние нормальное, ждем результатов утренних анализов и будем капаться.
    Ксюша, с Богом!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Оксана, может объявляй поиск волонтера?
    Ведь без управления будут только дебаты, Лена Тактика и Саша Бриз делают очень много (а только часть пишется на форуме), но ведь Вы прокручиваете огромную массу информации, а здесь нет отображения и ситуация идет на спад, в темке у Виталика Старышко и Егора постоянное обновление информации о состоянии, тебе самой сложно (мама Виталика ничего не пишет, она все время с ребенком, ты тоже несешь постоянный наряд возле Лизы). Надо активизировать людей, НЕ СТЕСНЯЙСЯ давать здесь задачи людям - все ждут активных действий. Сейчас на вашей стороне время, нельзя его терять, ты, я думаю, сама не знаешь, что делать - ГОВОРИ здесь все сама или через кого-то. Как только ты сказала о болезни - отклик пошел моментальный, так уж (как ни печально) устроены люди - реагируют на критическую ситуацию. Без твоих слов, мольбы мало действий.
    НАДО просить, я видела, что тебе это не легко, но сейчас ситуация такая, что тебе НАДО ПРОСИТЬ (для себя я лично просить никогда не могу, а от других жду просьбу - с радостью отреагирую, но навязываться сложно, но жизнь нам ставит иногда такие ситуации, что мы ДОЛЖНЫ).
    Прости, может я не очень красиво написала и фамильярно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    кто зарубил?

кто не понял друг друга?
    Ксюш, это я про ту девочку, которую вы троллем назвали, она может и несколько резко действует, но она все делает только с точки зрения регламента и правил, она уже давно помогает деткам, причем по всему бывшему СССР, опыт у нее большой и в плане наполнения тем, прерпостов, обращения в разные организации она большая умничка ,наверно, если создала много тем и как-то по своему оформила, так надо- но если вы друг друга не поняли- значит она вам не подходит, потому как я считаю, что между волонтером и мамой-ребенком должны установится особые отношения, ну чтобы волонтер мог в любое время маме позвонить или мама ему. Тут без обид, я даже не могу представить как вам трудно, и когда посторонние лезут со своим уставом наверное хочется иногда и пожелать всего хорошего. Желаю вам найти того самого своего волонтера, т.к. это большой шаг к продвижению к цели. Лизушке хорошо перенести химию
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 123

Типово

здравствуйте!
    Хотела перевести денежек через Приват24, а пишут, что карта запрещена... Проверьте пожалуйста! И здоровья Вам и всем -всем деткам!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Окс1980 Переглянути допис
    здравствуйте!
    Хотела перевести денежек через Приват24, а пишут, что карта запрещена... Проверьте пожалуйста! И здоровья Вам и всем -всем деткам!!!!
    переводите по номеру карты а не по счету
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 123

Типово

переводите по номеру карты а не по счету
    Да, все получилось, спасибо!!

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте
    Мы три года назад лечили 4-х летнего сына в Израиле от лейкоза. Если нужно, могу поделиться информацией о клинике. Мой тел. 0975774953 Катя

Выздоравливайте и не сдавайтесь.
    Удачи.

Дописів
    13 571

Типово

Отписываюсь здесь-Оксане уже сказала. Мы подавали док-ты на рассмотрение НА БЕСПЛАТНОЕ лечение в Италии, сегодня пришел отказ, они берут только деток, прописанных в зоне 100км от Чернобыля. По поводу платного лечения сообщу, как только придет информации.
    VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813

Сторінка 94 з 149 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті