| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Аришик красивая!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ната, Ксюня, пасиба))
Спасибо.
Я тоже об этом подумываю. У нас сапоги 21-го размера, по длине, еще 1 см запаса есть, но в подъеме маловаты. По наследству достались еще 23-го размера - надо будет попробовать их обуть с шерстяным носком.
Девочки, Вы при стирке детсткого белья, добаляете какойто кондиционер при полоскании? Я полоскаю без него, полоскаю по 2-а раза и белье жесткое сильно (((
Аришик ава просто улет,очень красивая!!!
Мы погуляли часик,теперь спим))))на улице хорошо,только у Дани новый прикол,убегает от меня и падает в снег,поднимаю....опять убегает и падает специально,поднимаю,а он не хочет на ножки становиться и висит как какулька и ржет....и потом опять по кругу,пока чем-то не отвлеку)))))вот думаю,это только снег его так привлекает или потом с лужами на асфальте будет так же((?
По поводу сапожек,у нас тоже экко термики, поддеваю как советовали шерстяной носочек и если ре двигается,то ножки теплые,а если в санках сидит,то прохладные. Но они у нас не в притык, поэтому носок в лазит под колоты и еще воздушная прослойка остается.
Я Фрошем стираю жидким. ок.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks