| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обожаю Питта в "Бойцовском клубе" и "12 обезьян"
![]()
Ходить, то много чести) я дождусь лицензии.
Но, согласна и с первым и со вторыми, т.к. фабула выбрана куцая, но отыграна, так понимаю - сильно.
Кстати, читали, что Никита Высоцкий пишет, когда его спрашивают, зачем он именно такой фильм об отце снял?
Он отвечает, что давно хотел доказать, что, мол, отец - не Жеглов. И этим эпизодом из его жизни и хотел подчеркнуть, что Высоцкий был не несгибаемым Жегловым, как всем казалось, а вот такой вот сложный, моментами слабый человек.
Мне тоже выкрутасы на душу легли))
Еще из спортивных понравился фильм с Клуни и Рене Зельвегер "Любовь вне правил", но из-за Клуни, и может настроение такое было))))
Мне сам Высоцкий напомнил "Большую разницу"))), бывает, изредка простреливают чем-то особенным российские фильмы, но это не тот случай... а понтов вокруг него нагнали - умелая политика Первого канала
Вот и я так - для меня Гришковец бооольшой авторитет, так сказать, Ум, Честь и Совесть нации и все такое. У моих смотревших фильм знакомых мнения разделились кардинально. В основном же говорят, что сценарий убитый, не чувствуется масштаб личности, не понятно из фильма, какой он, Высоцкий - а ведь тема-то обязывает, слишком многого от этой ленты ждали... Но я, пожалуй, все же посмотрю, когда будет возможность.
Всем доброго утра! Я только встала)
А когда вы уже ставите елки? Украшаете дом?
Меня уже просто подмывает это сделать))))
А Танюта дразнится
Танюш, а где вы купили уже елку? я еще не видела. Или у тебя искусственная?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Девушки, я за советом: мне надо купить подарки детям кума. Все было бы очень просто, если б их было 2 шт... Но и аж 5! Наш крестник самый маленький - 4 года мальчишке, есть еще 3 мальчика (6, 10 и 12 лет) и одна девочка 8 лет. Голову себе уже поломала, чего б такого купить, чтоб понравилось детям и сильно не подпортило мой бюджетик. Поможете советами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks