Куколка, ты как надумаешь, что-то заказать, отмаякуй, что выбрала, ок? Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куколка, ты как надумаешь, что-то заказать, отмаякуй, что выбрала, ок? Спасибо!
Девочки, отправила новый заказ! Выставляю фотки того, что заказала! Цены и размеры (заказывала ростовками но на момент выкупа может чего-то уже и не быть), выставлю после того как буду знать что выкуплено и вес! Посылочку буду ждать в начале апреля!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще будет 1 вот такой писсуар (1 я заказала себе, 1 будет на продажу)
Рюкзачки - 5шт.
![]()
Востаннє редагував ilana168: 25.02.2013 о 14:24
МНОГО в наличии!!! НОВЫЙ ЗАКАЗТЫЦ
И снова здравствуйте!!!!!)))))))А можно замеры джинсового комбезика (78 см - 180 грн)
Пряники
Класс!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРР!!!!!
джинсики нам с модными кармашками.
легкие брючки, если будет возможность, двое.
писюар - нам!!! а куда и как его подсоеденить, инструкция будет или Вы уже знаете?
маечки и футболочки по приходу или по наличию размеров и цен.
Класс!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРР!!!!!
джинсики нам с модными кармашками.
легкие брючки, если будет возможность, двое.
писюар - нам!!! а куда и как его подсоеденить, инструкция будет или Вы уже знаете?
маечки и футболочки по приходу или по наличию размеров и цен.
МНОГО в наличии!!! НОВЫЙ ЗАКАЗТЫЦ
А мы готовимся к лету )))
![]()
Здравствуйте! Забронировать можно будет, только после выкупа заказа.. и когда буду знать вес...к концу этой начало след. недели.. тогда будет видно и какие размеры выкуплены и стоимость выставлю. Джинсы заказала 130. 140р. Футболки максимальный размер 130р.
Заходите... если выкупится 140р. джинс - забронируете, если подойдет стоимость! Футболки лучше по приходу посмотреть...если вдруг большемерками окажутся (точных замеров дать раньше прихода посылки не могу...только того что в наличии уже)..а так смысла бронировать их не будет..
Сейчас в наличии костюмы Феррари и "Птицы" они большемерки...вам подошлиб, ну если нужно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks