Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 480 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від komatoznicca Переглянути допис
    На носу іспити у випускників 4х,9х, та 11х класів. пропонуемо свою допомогу!вчитель української мови та літератури викладає в приватній школі, має гарний досвід роботи з дітьми, зрозуміло та легко доносить матеріал до дитини. Здобув освіту у Полтавському Педагагічному Національному Університеті, філологічний факультет, вчитель української мови та літератури, редактор загальньоосвітніх видань.
    Можливе проведення занять у викладача та з виїздом до учня, також розглядаеться можливість колективних занять. Високий рівень та успішність забезпечать досвід викладача та старання учня. ціни від 40 гривень за годину заняття. контактний номер 0638461831 Максим Олександрович
    Викладач по історії України, Правознавству. 0633969479 Євгенія
    виправте цю та інші помилки, ви ж рекламуєте вчителя української мови!!!

Дописів
    22

Типово

Да с учителями, кроме бывшей классной, у нее как раз все в порядке! С детьми проблема. Класс очень не дружный, они умеют дружить только против кого то((( Даже внутри класса друзей нет!!! Они и между собой не не дружат, а сплачиваются против воображаемого врага. Моей просто больше всех достается! Она самая мелкая в классе и бесхитростная, в школу шла даже сдачи дать не умела,а ребенка довели до того что все лето после второго класса она посвятила тому, чтобы научиться давать сдачи. Причем сама, с текстом:"Теперь меня никто не обидит!" На определенном этапе посыпались жалобы, что дерется, но лупить перестали, стали доставать по другому.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    виправте цю та інші помилки, ви ж рекламуєте вчителя української мови!!!
    спасибо за замечание!*на носу* пишется именно так, за остальные очепатки, прошу прощения!
    Востаннє редагував komatoznicca: 06.04.2012 о 09:59
    я худею....

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Polynka Переглянути допис
    Да с учителями, кроме бывшей классной, у нее как раз все в порядке! С детьми проблема. Класс очень не дружный, они умеют дружить только против кого то((( Даже внутри класса друзей нет!!! Они и между собой не не дружат, а сплачиваются против воображаемого врага. Моей просто больше всех достается! Она самая мелкая в классе и бесхитростная, в школу шла даже сдачи дать не умела,а ребенка довели до того что все лето после второго класса она посвятила тому, чтобы научиться давать сдачи. Причем сама, с текстом:"Теперь меня никто не обидит!" На определенном этапе посыпались жалобы, что дерется, но лупить перестали, стали доставать по другому.
    Не по теме общаемся. Но вопрос болезненный. Я вас понимаю. Не обижайтесь, но вопрос не только в окружении. Но и в ребёнке тоже. Просто смена класса может не помочь. Надо искать причину. И готовить переход дочки в новый коллектив.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Цитата Допис від komatoznicca Переглянути допис
    спасибо за замечание!*на носу* пишется именно так, за остальные очепатки, прошу прощения!
    пожалуйста, "на носу" нет такого выражения в украинском языке)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    тут видимо речь идет о тестировании..после 4 класса, и после 11 всвязи с евро2012 оно проводится раньше
    Да. Но это никак не влияет на раннее окончание учебного года. Я конечно "балдею" от этих тестов.. русский и чтение будут уже в апреле.. а украинский и математика и укр. чтение-в мае..
    и это не считая обычных контрольных, коих масса.
    вопрос вот: кому и зачем нужно это тестирование 4-классов?
    Посмотреть, насколько креативен ребенок, написав задание " разговор с партой?? и т.д..
    Ладно, молчу... Переживаю просто.. Бред это полный-тесты в 4 классе!!!!

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Не по теме общаемся. Но вопрос болезненный. Я вас понимаю. Не обижайтесь, но вопрос не только в окружении. Но и в ребёнке тоже. Просто смена класса может не помочь. Надо искать причину. И готовить переход дочки в новый коллектив.
    Я не обижаюсь. Понимаю что проблема есть, но в этом классе ее уже не решить. Все уже устоялось((( Многие родители обращались к директору с просьбой сменить нам учителя, но 3 года реакции не было. Кто то выстоял, кто то ушел...Просто переходный период достаточно тяжелый: из 4 го в 5 тый, смена классного руководителя в любом случае, а как он в дальнейшем на весь класс повлияет - неизвестно, даже если до этого класс был дружный и беспроблемный. Поверьте, я с этим уже сталкивалась! Я мама "взрослая", моя старшая школу четыре года назад закончила и с классной ей повезло (я сама у нее училась)! Все проблемы решались ТОЛЬКО внутри коллектива, даже внешние школьные проблемы! Поклон ей большой за наших детей! Да только в этой школе уже из хороших учителей никого не осталось .... А среди моих знакомых, детей возраста 10 лет -нет. Вот и оказались на распутье...

Дописів
    762

Типово

зарубати на носі (на носу), фразеологічний зворот. вживається за діалєктичними напрямками!!!!!!!!!!!!!!
    я худею....

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Проблема Вальдорфской методики в том, что заканчивая школу, ребенок попадает в Невальдорфский ВУЗ!
    Простите, не совсем по теме, а вы по прежнему довольны школой? И в каком классе Ваш ребенок?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вообще-это не дело-все лето учиться давать сдачи и переживать..
    почему Вы не забрали ребенка сразу из этой школы, не перевели в другой класс, а мучали ее целых 4 года???
    Я не представляю даже, ЧТО творится внутри маленького человечка.. какая борьба с собственными страхами, а теперь еще и другое.
    Надо было бежать сразу же.
    и Вы не ответили-какая школа.
    Если не можете написать, не нужно.. но здесь обзор именно школ

Дописів
    7 109

Типово

Я не обижаюсь. Понимаю что проблема есть, но в этом классе ее уже не решить. Все уже устоялось((( Многие родители обращались к директору с просьбой сменить нам учителя, но 3 года реакции не было. Кто то выстоял, кто то ушел...Просто переходный период достаточно тяжелый: из 4 го в 5 тый, смена классного руководителя в любом случае, а как он в дальнейшем на весь класс повлияет - неизвестно, даже если до этого класс был дружный и беспроблемный. Поверьте, я с этим уже сталкивалась! Я мама "взрослая", моя старшая школу четыре года назад закончила и с классной ей повезло (я сама у нее училась)! Все проблемы решались ТОЛЬКО внутри коллектива, даже внешние школьные проблемы! Поклон ей большой за наших детей! Да только в этой школе уже из хороших учителей никого не осталось .... А среди моих знакомых, детей возраста 10 лет -нет. Вот и оказались на распутье...
    Я с Вами согласна. Надо уходить. В новом коллективе легче, чем в старом завоевывать авторитет. Поэтому и советую в формирующийся класс попасть.
    Успеха Вам и дочери!

Anel*
    , согласна с Вами. Но уже поздно и сейчас мама решает проблему.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вы знаете-а вообщето это ВИНА директоора этой школы.
    Ведь эта проблема в классе, с классом , с классным руководителем( первым) существовала не день, не месяц-а целых 4 года.
    Где работа психолога школьного, где работа зам. директора по воспитательной части.. Где был ДИРЕКТОР???
    Может пора поменять штурмана?

Дописів
    22

Типово

Школа - Планета счастья((( Оставались в школе, потому что с бабушек и дедушек нет, подходил график и наличие всевозможных кружков которые посещал ребенок.
    Школа ребенку нравилась. Учителя тоже.Пытались работать с психологом. Пытались объяснить директору, что надо что то делать с учителем. Основная проблема вскрылась после ухода классной, оказывается после прихода психолога в класс, ситуация усугублялась еще больше и становилось только хуже. Но дочка рассказала об этом только в этом году. Да и классная сменилась, очень надеялись что ситуация изменится. Но к сожалению этого не произошло.

Дописів
    22

Типово

Штурман сильно "зазвездился"!))) Психолог с ней беседовала, и не однократно! Чем могла помочь - помогала. Директор очень долго вел работу с преподавателями на тему : "Не надо состоятельным родителям и их детям в глаза заглядывать!" Не спорю - не надо!!!! Да только в нашем случае, ОШИБОЧКА - вышла.... Так что эта Планета, оказалась Планетой не нашего счастья....

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Проблема Вальдорфской методики в том, что заканчивая школу, ребенок попадает в Невальдорфский ВУЗ!
    Вы знаете, у моего знакомого двое детей учатся в вальдорфской школе, старший уже закончил, поступил в ВУЗ, учится хорошо, младшая дочка тоже, школой довольны ОЧЕНЬ, самое большое наказание для ребенка не идти в школу, когда болеет.
    Да, репетиры по основным предметам нужны, но покажите мне школу, в которой сейчас учат так, что дети справляются без репетора....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Государственная итоговая аттестация после 4 класса проводится.
    я в курсе, мы в прошлом году закончили 4 класс. Эта аттестация и заключалась в написании итоговых контрольных, ничего сложного в них нет, я ребенка специально не готовила, все на отлично написала. Нам на собрании сказали не пугать детей этими аттестациями, они в течении года пишут подобные контрольные не один раз. У нас весь класс хорошо написал.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Вы знаете, у моего знакомого двое детей учатся в вальдорфской школе, старший уже закончил, поступил в ВУЗ, учится хорошо, младшая дочка тоже, школой довольны ОЧЕНЬ, самое большое наказание для ребенка не идти в школу, когда болеет.
    Да, репетиры по основным предметам нужны, но покажите мне школу, в которой сейчас учат так, что дети справляются без репетора....
    А не подскажете, что там по чем? и какие ин. языки?

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Я не согласна, что нормально, когда у по основным предметам нужны репетиторы.

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я в курсе, мы в прошлом году закончили 4 класс. Эта аттестация и заключалась в написании итоговых контрольных, ничего сложного в них нет, я ребенка специально не готовила, все на отлично написала. Нам на собрании сказали не пугать детей этими аттестациями, они в течении года пишут подобные контрольные не один раз. У нас весь класс хорошо написал.

а для чего они вообще нужны, эти аттестации?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    А где учится ваш ребенок? Судя по тому что обсуждаете тестирование, возраст примерно тот же?))

Сторінка 94 з 480 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті