Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да с учителями, кроме бывшей классной, у нее как раз все в порядке! С детьми проблема. Класс очень не дружный, они умеют дружить только против кого то((( Даже внутри класса друзей нет!!! Они и между собой не не дружат, а сплачиваются против воображаемого врага. Моей просто больше всех достается! Она самая мелкая в классе и бесхитростная, в школу шла даже сдачи дать не умела,а ребенка довели до того что все лето после второго класса она посвятила тому, чтобы научиться давать сдачи. Причем сама, с текстом:"Теперь меня никто не обидит!" На определенном этапе посыпались жалобы, что дерется, но лупить перестали, стали доставать по другому.
Да. Но это никак не влияет на раннее окончание учебного года. Я конечно "балдею" от этих тестов.. русский и чтение будут уже в апреле.. а украинский и математика и укр. чтение-в мае..
и это не считая обычных контрольных, коих масса.
вопрос вот: кому и зачем нужно это тестирование 4-классов?
Посмотреть, насколько креативен ребенок, написав задание " разговор с партой?? и т.д..
Ладно, молчу... Переживаю просто.. Бред это полный-тесты в 4 классе!!!!
Я не обижаюсь. Понимаю что проблема есть, но в этом классе ее уже не решить. Все уже устоялось((( Многие родители обращались к директору с просьбой сменить нам учителя, но 3 года реакции не было. Кто то выстоял, кто то ушел...Просто переходный период достаточно тяжелый: из 4 го в 5 тый, смена классного руководителя в любом случае, а как он в дальнейшем на весь класс повлияет - неизвестно, даже если до этого класс был дружный и беспроблемный. Поверьте, я с этим уже сталкивалась! Я мама "взрослая", моя старшая школу четыре года назад закончила и с классной ей повезло (я сама у нее училась)! Все проблемы решались ТОЛЬКО внутри коллектива, даже внешние школьные проблемы! Поклон ей большой за наших детей! Да только в этой школе уже из хороших учителей никого не осталось .... А среди моих знакомых, детей возраста 10 лет -нет. Вот и оказались на распутье...
зарубати на носі (на носу), фразеологічний зворот. вживається за діалєктичними напрямками!!!!!!!!!!!!!!
я худею....
Вообще-это не дело-все лето учиться давать сдачи и переживать..
почему Вы не забрали ребенка сразу из этой школы, не перевели в другой класс, а мучали ее целых 4 года???
Я не представляю даже, ЧТО творится внутри маленького человечка.. какая борьба с собственными страхами, а теперь еще и другое.
Надо было бежать сразу же.
и Вы не ответили-какая школа.
Если не можете написать, не нужно.. но здесь обзор именно школ
Вы знаете-а вообщето это ВИНА директоора этой школы.
Ведь эта проблема в классе, с классом , с классным руководителем( первым) существовала не день, не месяц-а целых 4 года.
Где работа психолога школьного, где работа зам. директора по воспитательной части.. Где был ДИРЕКТОР???
Может пора поменять штурмана?
Школа - Планета счастья((( Оставались в школе, потому что с бабушек и дедушек нет, подходил график и наличие всевозможных кружков которые посещал ребенок.
Школа ребенку нравилась. Учителя тоже.Пытались работать с психологом. Пытались объяснить директору, что надо что то делать с учителем. Основная проблема вскрылась после ухода классной, оказывается после прихода психолога в класс, ситуация усугублялась еще больше и становилось только хуже. Но дочка рассказала об этом только в этом году. Да и классная сменилась, очень надеялись что ситуация изменится. Но к сожалению этого не произошло.
Штурман сильно "зазвездился"!))) Психолог с ней беседовала, и не однократно! Чем могла помочь - помогала. Директор очень долго вел работу с преподавателями на тему : "Не надо состоятельным родителям и их детям в глаза заглядывать!" Не спорю - не надо!!!! Да только в нашем случае, ОШИБОЧКА - вышла.... Так что эта Планета, оказалась Планетой не нашего счастья....
Вы знаете, у моего знакомого двое детей учатся в вальдорфской школе, старший уже закончил, поступил в ВУЗ, учится хорошо, младшая дочка тоже, школой довольны ОЧЕНЬ, самое большое наказание для ребенка не идти в школу, когда болеет.
Да, репетиры по основным предметам нужны, но покажите мне школу, в которой сейчас учат так, что дети справляются без репетора....
я в курсе, мы в прошлом году закончили 4 класс. Эта аттестация и заключалась в написании итоговых контрольных, ничего сложного в них нет, я ребенка специально не готовила, все на отлично написала. Нам на собрании сказали не пугать детей этими аттестациями, они в течении года пишут подобные контрольные не один раз. У нас весь класс хорошо написал.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks