Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 113 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Дописів
    162

Типово

Баночка-дергалка, нитки хлопок, деревянные бусинки и колечко, сатиновая лента. Спасибо за идею и вдохновение Naftusya.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Баночка-дергалка, нитки хлопок, деревянные бусинки и колечко, сатиновая лента. Спасибо за идею и вдохновение Naftusya.
    Симпатично!)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    648

Типово

Замечательная баночка! Вяжите больше, малышам нравится все новое )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Наташ, выкройка банана
    я шила из флиса и укрепила его дублерином. можно и из фетра пошить

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Наташ, выкройка банана
    я шила из флиса и укрепила его дублерином. можно и из фетра пошить
    Спасибо, Светик! Банан кроется из двух частей. А кожура состоят из трех желтых частей или из двух?
    Хочу что-то подобное...

Дописів
    609

Типово

Вот и я довязала нашу баночку-гремелку Малышу безумно понравилось спасибо за советы!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC15191.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  123,5 КБ
ID:	858028   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC15176.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  56,0 КБ
ID:	858029   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC15192.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  114,5 КБ
ID:	858030  

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Вот и я довязала нашу баночку-гремелку Малышу безумно понравилось спасибо за советы!
    Очаровательная баночка

Очень хорошо получилось

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Наконец сшился у меня развивающий кубик.
    Основа флис, детали фетр и фурнитура.
    Классный кубик. Отложила некотррые идеи в свою копилочку (и уже успела их применить)

Покажу еще один свой кубик:

Рыбка из фетра "плавает" по ленточке, цветок из репсовой ленты на липучке, улитка живет в сеточке, в дереве-мешочке живут 3 бабочки, а обвязанный контейнер от "Киндера" - погремушка
    Востаннє редагував Assolka: 30.07.2012 о 14:42

Дописів
    609

Типово

красота! мне до такого еще ой как далеко ребенок в сад скорее пойдет пока я таких красот навяжу но за идейку спасибо! будем искать свободное врямя

Мальвина
    Guest

Типово

девочки а кто-нибудь зарегистрирован на форуме по вязанию Сатилина? очень хочется туда попасть но там только по приглашению проверенного пользователя можно зарегистрироваться(

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

так там же можно и самой зарегистрироваться. просто форму заполнить

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    так там же можно и самой зарегистрироваться. просто форму заполнить
    да я попыталась сама но наслышана что они отказывают многим...я не спец в вязании...у меня работ немного так что заинтересованности во мне у них вообще нет...аж интересно стало что там такого необычного у них есть)))) без регистрации ничего не посмотришь...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    да я попыталась сама но наслышана что они отказывают многим...я не спец в вязании...у меня работ немного так что заинтересованности во мне у них вообще нет...аж интересно стало что там такого необычного у них есть)))) без регистрации ничего не посмотришь...
    я тоже отправила. у меня тоже не особо много работ. посмотрим, должны ответить через неделю. бум надеяться, что нас возьмут. я в яндексе смотрела, там картинки видно с их сайта есть, то есть и интересненькие работки

Мальвина
    Guest

Типово

я тоже отправила. у меня тоже не особо много работ. посмотрим, должны ответить через неделю. бум надеяться, что нас возьмут. я в яндексе смотрела, там картинки видно с их сайта есть, то есть и интересненькие работки
    да судя по секретности там вообще клад зарыт))))))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

последний раз о фетре - есть еще 8 пачек, можно забрать на тополе в любой день или по договоренности с Lbyf
    девушки еду сегодня на набережную где-то к 17:30 ( возле фонтана лебедя) - буду гулять где то до 20:00 - осталось 5 пачек кто напишет мне до 17:00 возьму))
    Востаннє редагував Lbyf: 01.08.2012 о 15:10

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

да судя по секретности там вообще клад зарыт))))))
    мне отказали. а Вам?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Там много описаний вязанных игрушек. Не пускают, чтобы не использовали описания в своих целях и читали эти самые описания только те, кто сам вяжет игрушки)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Там много описаний вязанных игрушек. Не пускают, чтобы не использовали описания в своих целях и читали эти самые описания только те, кто сам вяжет игрушки)))
    так вроде вяжу игрушки, а все равно не пустили. а в своих целях это, что имеется ввиду

Мальвина
    Guest

Типово

так вроде вяжу игрушки, а все равно не пустили. а в своих целях это, что имеется ввиду
    и меня не пустили)) ну и ладно..я ваще просто хотела купить схему вязанного голубя, хотела связать в подарок на свадьбу друзьям..ну и ладно...сама схему придумаю) видать пускают мастеров по лучше чем я..у меня работ то всего чтук 10 и то по чужим схемам...

Дописів
    648

Типово

и меня не пустили)) ну и ладно..я ваще просто хотела купить схему вязанного голубя, хотела связать в подарок на свадьбу друзьям..ну и ладно...сама схему придумаю) видать пускают мастеров по лучше чем я..у меня работ то всего чтук 10 и то по чужим схемам...
    Девочки, не растаривайтесь! Есть лучше - Форум почитателей амигуруми (тоже нужна регистрация, но там все намного проще ). Здесь копилка различных схем - http://amigurumi.com.ua/forum/lofive...x.php/f14.html

А голобей можно найти на этой страничке - http://amigurumi.com.ua/forum/lofive....php/t375.html

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Девочки, не растаривайтесь! Есть лучше - Форум почитателей амигуруми (тоже нужна регистрация, но там все намного проще ). Здесь копилка различных схем - http://amigurumi.com.ua/forum/lofive...x.php/f14.html

А голобей можно найти на этой страничке - http://amigurumi.com.ua/forum/lofive....php/t375.html
    вот любила любила я этот форум и забыла)))) бывает же такое.....
    спасибо огромнейшее за ссылку!!!

Сторінка 94 з 113 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0