Чё там, речь Остапа про помощь цветам на асфальте, уже была? А то лень столько страниц листать.
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё там, речь Остапа про помощь цветам на асфальте, уже была? А то лень столько страниц листать.
ты считаешь так как тебе удобно
и делаешь предположения которые совсем не очевидны..
ну например
чем измерить "усталость от майданов"? ))
или откуда уверенность что всё поголовно МВД Львовской области кинется выполнять приказы минстра МВД?
Жить и работать спокойно можно лишь до того момента когда качество жизни хотя бы не ухудшается. Пусть стоит на месте. С этим как нить люди разберутся. Но не ухудшается.
Собсно потому сейчас всё и притихло. Думаю потому власть и не спешит с вклчением механизмов непопулярных мер пока не расправилась с оппозицией.
Опасный цейтнот!
Обещали покращення - надо делать. Закручивать гайки - нужно ликвидировать оппозицию.
Пока ни с первым ни со вторым не справляются.
А время идёт..
вот именно это время отрывает от власти сторонников и тех кто не был ЗА превращает в тех кто активно становится ПРОТИВ..
Оно само записывает людей в противников режима..
Селяви и увы! такова история человечества
стабильность в обществе возможна лишь тогда когда все получают ежедневно от жизни то что хотят - это называется подьёмом
недовольных из неприсоединившихся\неопределившихся всегда набирается быстрее чем стронников власти
и тем больше и быстрее чем власть продолжает не выполнять свои обещания
легко же ты их списал со счетов тех, кто вдруг почему то и сразу очень хочет жить в таком говне как сейчас ))
Абсолютно прав NordWind
Пох 90% народа на все перетурбации в верхах
Было бы иначе, киев уже бы бурлил и конкретно
И не нужно было бы подвозок из вуйковщины
А из оставшихся 10 процентов половина клавиатурных очикувачив, что вот-вот народ всколыхнется.
Ну и по 2% активистов с той и другой стороны
убеждаешь сам себя? )
лично для меня не убедительно убеждаешь
декларативно
основываесь на собственной вере в невозможность ...потому что просто невозможность )
..
собсно Киев один уже раз "бурлил конкретно"
вопрос только во времени и обстоятельствах сопровождающих это бурление
может и не сейчас
но имхо если власть ничего позитивного делать не станет то и не за горами
...
кроме того не обьективно по пунктам :
1. есть твое мнение против моего
2. твоя часть форума против моей
3. если ты смотрел состав голосовалки то в красной линии юзеров которых ты знаешь гораздо больше чем в жёлтой рекрутированных ников многие из которых сам знаешь откуда ))
4. красная линия длиннее жёлтой
...
это - факты
а то что ты называешь неубедительным всего лишь твое субьективное мироощущение
Востаннє редагував Зaблудившийся: 11.05.2010 о 12:32
Дело не в моем удобстве. Оппозиция стремительно маргинализируется и постоянно грызется между собой. Так называемый "лидер объединенной (как? Кем?) оппозиции" уже пустое место и остальные оппозиционные течения ненавидят ее чуть ли не больше, чем Януковича. Максимум, на что способна оппозиция- мелкое хулиганство типа яйцеметания или поджога дымовухи. Натуральный детский сад.
Вспомнил, кроме " 12 стульев", : " Гордо реет буревестник над седой равниной моря" , ну и классика про глупого пингвина, робко прячущего тело жырное в утёсах.))))))
Да не убеждаю, а просто вижу.
Это поколение уже прошло этап бурления и очень сомнительны рецидивы в ближайшее время
К тому же вожаки перегрызлись и ничто не может их объединить
При любых раскладах максимум оппозиции это победа своих идей в западной части
И возможное переустройство страны, если оппозиционеры не сдуются
А счас происходит потеря ими своих позиций в Киеве и всем центре
Достаточно мельком глянуть на юлькин фейс, чтоб понять как идут дела
снова ошибка
оппозиция это явление , данность
явление не может маргинализироваться или грызться между собой
как раз власть отлично понимает что лидеров и состав оппозиции уничтожить не сложно
очень сложно ликвидировать или преобразовать само явление таким образом что бы оно стало безвредным
...
сегодня Тимоха и присные
завтра их место займут другие
дело не влюдях и лозунгах
дело в самом организме оппозиционного движения
ослабить его или преобразовать (а лучше всего возглавить! )) ) с целью обезвредить - задача любой власти..
решают её?
не вижу! )))
Я никак не могу быть юношей по причине того, что я женщина.
Так что радикально ошибаетесь вы и в том числе недооценивая наших бабушек с дедушками, они войну прошли, им Гитлер был не страшен, а этот имбицильный яйцевшмаленный проффессор им на один зуб, пусть и из вставной челюсти![]()
если он имне сделает как обещал. А то вже "життя вже сьогодні" он уже пообещал на 2020 год„Україна для людей" та „Покращення сьогодні".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks