Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, а на когда планируется след. заказ по Чаривной мити???
Все товары разбиты по группам, в которых собирается минимальная сумма для заказа. Вот нитки Белка находятся в первой группе, а в наличии у меня есть только мотков 150.
Поэтому необходимо будет подождать пока соберется заказ в той группе.
Следующий, как только соберется миним сумма, а в этот еще до понедельника можно успеть.Юля, а на когда планируется след. заказ по Чаривной мити???
о класс, мне на подарок нужен вот такой набор "Под водой" ЧМ-472, заказываю его, сколько он будет стоить?
Юля, а по чем иконы от Новой слободы, или где можно прайс скачать и тоже когда планируете заказ, мне нужно будет 4 иконы
На сайте Чм можно посмотреть, там пару разделов. Ссылка на один из них тут
Юля, в первом сообщении темы есть ссылка на прайсы, а там прайс ЧМ. Заказ отправляю как собирается мин сумма, в той группе сейчас пока только один заказ.Юля, а по чем иконы от Новой слободы, или где можно прайс скачать и тоже когда планируете заказ, мне нужно будет 4 иконы
а ну ладно куплю иконы в розницу, и еще вопросик а какая есть черная канва????
Востаннє редагував Юльченок: 28.11.2010 о 13:18
Скажите пожалуйста, у вас можно заказать магнитный транспортир для чтения схем наподобие Pako?
Я посмотрю что можно предложить.
Смогу на раздаче 4-го отдать, а раньше скорее всего никак.Ок, давай пока 1 моточек. Позвоню тебе завтра!
Заказ отправила, но в пн еще смогу добавить, так как они его еще не обработали. Так что до пн еще принимаю заказы на ЧМ.Я так поняла, что уже ЧМ отправили заказ. Теперь набирается следующий. Значит у меня есть время. Буду в субботу в Скорпионе, может там есть деревянные варианты-пощупаю. (стыдно-вышиваю на детских пластмассовых), определюсь и сделаю заказ на следующий раз
Деревянные гобеленовые пяльцы есть у меня в наличии, размер 35х38 см и еще какие-то побольше, надо посмотреть.
Есть еще возможность заказать снапы, они удобнее пялец, как обычных, так и гобеленовых. На них проще сделать барабанную натяжку. Минусом деревянных гобеленовых - не очень удобно держать в руках, нужно на что-то опирать, чаще их используют на станке.
давайте мне тогда отложите 16 черную, возьму вместе с наборчиком
Юль, хочу уточнить: та канва, черная, которую ты мне отложила, 18 каунта..? ))
Юлинька, спасибо Вам за внимание к моим капризам. А что с Анкором? Мне нужно на сорочку 128, 130, 146, 386
Можно Вас попросить взять на раздачу снап 20х20. Я в руках подержу, попробую. Я просто вышиваю всего второй год. Училась сама методом тыка. Не все по правилам (крестик закрывается в одну сторону, но не в стандартную). Пока руку набила на круглые 155 пяльца. Очень хочется что-нибудь посерьезней, но даже не представляю как ими пользоваться. Снап вроде симпотичный, но нужен комментарий с показАнием. А то мне муж купил большие деревянные, а я к ним не приспособилась. Валяются теперь без дела. И еще..... У меня маленький ребенок, может можно как-то на всякий случай узнать как можно забирать заказ не на раздаче?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks