| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, шо это?
nikolyan, почти отлично )
есть еще такой вариант:
предыдущий - через окно с жалюзи , этот - с улицы.
Nikolya Nadolsky Photosession 0637205166 фотоуслуги.
nikolyan, в этом что-то есть
nikolyan, а это часом не ты на форуме фотомага хочешь 18-70? =)
Долго думала, чего бы показать... Решила запостить несколько своих учебных работ.
1. Это я отрабатывала различные направления освещения. Здесь котровый свет.
2. А здесь - нижнее освещение.
3. Замучала брата - осваивала технику съёмки с проводкой.
4. Теперь немного о ракурсной съёмке.
5. "Сон Сальвадора Дали". Задание на композиционное решение, в котором элементом композиции является падающая тень.
6. "Ход времени". Здесь элементом композиции является пустое пространство по ходу движения объекта.
Ну вот! Не судите строго... Хотя нет! Судите строго! Буду очень рада услышать Ваши мнения и замечания!!!!
красиво... а где училась, куда задания?
Рада, что понравилось...
Я на фото.ру дистанционно учусь.
Первый курс был "Азбука фотографии" - матчасть.
Второй курс (я сейчас прохожу вторую часть этого курса) - "Основы композиции". Здесь уже работа с организацией кадра и с изобразительными приёмами, а также начало работы с постановочным светом.
Преподаватели требовательные. Сроки сжатые. Отсеивают за неуспеваемость (я учусь бесплатно). Приходится очень много работать самостоятельно. Но результатом я довольна (если сравнивать со мной до обучения). Здесь есть практика и она оценивается. Есть помощь преподавателей и одногруппников.
Я знаю, что ещё очень многого не знаю и не умею. Вас на форуме почитываю - на ус мотаю
![]()
5 неплохая и 3 проводка удачна, ракурсная часть это слабая работа для задания, а 6-ая, у нас в стране всё слева на право, и свободное место должно быть справа а не слева, мы читаем слева на право, стрелки в часах идут слева на право и подсознательно на фотографии объект на кадре стремит слева на право, а тут получилось что часы как бы уже пролетели почти весь кадр и за их спиной осталось всё остальное, всё было, всё прошло...
Востаннє редагував 1200dpi: 24.03.2010 о 08:40
Aprelka Для начала, очень неплохо.
Ну это какбэ...-да, но и несовсем , а если в другой стране выставлять...? Мне кажется это какой то штамп, движение не может быть только так-слева-направо, снизу -вверх.И потом есть левши), а в Англии как снимать? Там правостороннее движениеу нас в стране всё слева на право,
Случай с часами? Здесь наверно ты прав, но думаю можно состамить композицию и на другом понимании хода времени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks