Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Похоже, вы не все темы читаете.
http://ecopravo.org.ua/2009/07/24/ka...epropetrovske/ - вот что мы пьём.![]()
я вот думаю кстати вопрос с водой нужно как бы подетальнее...
всё это дело находится в самой палатке скорее всего под зрительскими местами...
+ к тому оборудовано ли всё это противопожарно как то ... есть ли огнетушители и прочее... схема эвакуации при пожаре...
вот эти некоторые аспекты узаканивания постройки было бы оч интересно узнать...
опять же. профессионально это может делать только специальная комиссия... пожарная охрана.. санстанция... соответственно туда нужно посылать запросы...
но... как хитро прикрылась товарищ зайцева - "Это не капитальное, а перевозное строение"... ловко... не землеотвод ... ни разрешения... ничего по сути не надо... распоряжение ивана и всё катит.
Как раз странность в том, что по их словам разрешений-согласований не надо, достаточно договора с парком. А распоряжение Куличенко как бы лишнее, непонятно к чему. Т. е. если их логика верна, то достаточно договора, в противном случае должно быть решение сессии горисполкома, а не решение городского головы.
Ребята у вас классные мысли и все работает именно в том направлении, которое сейчас можно использовать в момент предвыбарной компании. Нужно правильно составить письма и разнести их в штабы кандидатов. У них же сейчас борьба за лекторат, давайте использовать любой шанс. В сан.станцию тоже нужно написать и чтобы письмо было зарегистрированно, тогда они обязаны реагировать.
Ну так ведь известно, что "парк находится в какой-то там аренде у «Озерки». И они ... выделили кусок."
На мой взгляд, интересный факт:
В 1991 г. два белых кита,
или белухи (Delphinapterus leucas), отловленные в
Охотском море, совершили „побег” из севастопольского
дельфинария. Одно из этих животных впоследствии, до
1994 г. включительно, много раз наблюдалось у берегов
Турции, Румынии, Болгарии и Украины. Дальнейшая его
судьба неизвестна. Отсутствие информации о новых
встречах, скорее всего, свидетельствует о гибели зверя.
Алексей Биркун мл. "Дельфины в море и на берегу"
Привет!
Я тут уже отмечалась где-то в начале, а потом уехала и пропустила и день города, и пикет, и собрания. Бегло прочитала тему - какие же вы умнички, что не отчаиваетесь и продолжаете бороться! Спешу к вам присоединиться
Как я поняла, следующая встреча в это воскресенье, правильно? Расскажите в 2 словах - что планируется помимо раздачи листовок? Какая помощь нужна? Могу помочь с печатью листовок, если подойдет черно-белая на бумаге для принтера. Если нужно, помогу непосредственно с дизайном листовок, коррекцией текста. Денежкой могу помочьЕще я подумала, что помимо раздачи на улицах, каждый из нас может может это сделать у себя дома - например у нас возле лифта на 1 этаже стоит специальная тумбочка, на которую складывают почту, рекламу и т.п. Очень удобное место для стопки листовок
Еще, конечно, можно пройтись по квартирам, по почтовым ящикам...
Можно пустить бегущую строчку на телевидении с кратким призывом и адресом сайта (кстати, я может пропустила - т.к. невнимательно читала тему - создан ли уже такой сайт? это очень эффективно, когда у любой программы (в данном случае - в защиту дельфинов вообще и против днепр.дельфинария в частности) есть сайт, где дана нужная информация, новости, фотографии, проч.). С биллбордом тоже интересная идея, было бы неплохо заказать несколько по городу. Но дорого... Ну и, конечно, статьи во всевозможные печатные издания - тоже очень нужны. И про агит-плакаты в ВУЗах тут кто-то писал - по-моему, хорошая мысль. А что с идеей про расклеивание листовок-плакатов по городу (кажется кто-то предлагал в начале)?
В общем, вы большие молодцы, все у вас (нас) получится!
sceptic, да, я постараюсь быть. Как вас там хоть узнать? А то мало ли, пристану еще к совсем не тем![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks