Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жидкий хлорофилл
Читаем отзывы!
"Хлорофилл-это просто находка !Пью его месяц,по чайной ложке на стакан воды натощак утро.Эффект-супер !Легкость во всем теле,бодрость,стала меньше уставать,прошли высыпания угревой сыпи,поднялся гемоглобин. Выравнивание основного рН баланса организма; Устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела); Улучшение функционирования лёгких и печени; Облегчение астмы; Снимает ангину (фарингит); Антибактериальное действие, снятие воспалений; Улучшение функционирования почек; Улучшение состояния при артрите и ревматоидном артрите; Поддержка нормального кровообращения; Замедление процесса старения; Нормализация расстройств пищеварения; Детоксикация крови; Борьба с бессонницей (трудностью засыпания); Антиоксидантное действие; Оживление и активация клеток организма; Ускорение заживление ран; Удаление слизи; Улучшение функционирования щитовидной железы; Увеличение количества красных кровяных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний; Усиление обмен веществ; Усиление иммунной системы; Решение менструальных проблем; Усиливает выработку молока у кормящих женщин. Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES. Я очень люблю Iherb ,очень много и часто заказываю себе ,своей семье и друзьям,много чего уже попробовала,а многое только мечтаю попробовать.Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя. Желаю Вам здоровья и приятных покупоки помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет его сохранить!"
"Я заказала хлорофилл для себя. К моменту получения посылки была замучена проблемами с дочкиными (3.5 года) аденоидами. Ребёнок не дышал носом вообще: ни днём, ни ночью, ни дома, ни на улице. На этом фоне - хронический двусторонний отит. Делали курсы "кукушки", антибиотики давали то одни то другие, то в нос, то в уши, то в рот, то везде сразу. После отмены антибиотика на второй день возвращались гнойные сопли и всё по новой. Лимфоузлы на шее раздуло до 3-х сантиметрового размера. В общем кошмар. И тут я начиталась про целительные свойства хлорофилла при лор-заболеваниях. Решила рискнуть и добавила к ежедневным промыванием носа это средство. Стала разводить в кипячёной воде и капать утром и вечером, затем отсмаркивать, а так же давать внутрь треть чайной ложечки 1 раз в день. Через 3 дня сопли стали прозрачные. Через полторы недели - практически исчезли, лимфоузлы уменьшились. Через две -ребёнок дышит носом и ночью и днём. Аденоиды, пока, конечно не пропали. Капать продолжаем, но развожу теперь сильнее эту "зелёнку". Тенденция (ттт) шикарная. За год лечения традиционными и гомеопатическими српедствами такого результата добиться не удавалось, жаль что не узнала про такие свойства хлорофилла раньше. Кстати, в составе масло перечной мяты, которое так же применяется при лечении аденоидов. Муж насмотревшись начал капать себе и за 4 дня избавился от застарелой нафтизиновой зависимости. Теперь все свободно дышат,Ура! Если мой отзыв вам полезен, буду счастлива) "
Тань, почему то не найду от тот спорт бра серенький с красными бретельками на виктории( он есть? В размере 34D?))
И закажи мне , пожалуйста, один жидкий хлорофилл) попробую побороться с дочкиным аденоидом
Таня, а никто перчатки Ральфа не заказывал, как я хотела только в коричневом цвете?
что-то не отпускают они меня))), но интересно было бы посмотреть живьем, или услышать отзывы.
упс, а их уже и нет,
а вчера были во всех размерах![]()
Его уже нет((
Вот такой есть
https://www.victoriassecret.com/clea...alogueType=OLS
Хорошо)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks