я что не даю - всё наружу пока. соки, пюре... Вообще не знаю, как мы будем есть нормальную еду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну я понимаю, пюрешку хранить не больше суток, ну там прокиснуть может наверно... а чё с водой случится? Зацветет?![]()
Я Моршинскую давала с рождения. Смесь на ней готовила с рождения и никогда ее не кипятила.Вообще никогда. У малого колик почти не было, запоры так себе возрастные, аллергии и кишечных расстройств никогда. Единственное до 6 месяцев брала только 1,5 л бутылки. и всем домашним под страхом казни было запрещено к ним прикасаться.
Мы с рождения на воде с Цептеровского очистителя. Иногда сырую вообще даю, не кипячу. Специальную детскую водичку никогда не покупала. Не думаю, что она лучше той, что у меня с очистителя.
У нас заказная водичка - Старый Миргород, всё время кипячу!
Юльчитай, может жидкостью для снятия лака попробовать?![]()
Попробуйте медицинским спиртом, который в аптеках продается. Только не "борный", он слабее. А этот кажется 96%, должен отъесть.
http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=14872Мамочки, читали насчет детских соков??
а мы Сандорик обычно пъем.. или Одесский![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks