Витек, ты в чьи ворота играешь ? Я понять не могу.
Или ты не в курсе, как программа насчитывает просчеты в сторону клиента ?
Переходи во всем известную службу - узнаешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Витек, ты в чьи ворота играешь ? Я понять не могу.
Или ты не в курсе, как программа насчитывает просчеты в сторону клиента ?
Переходи во всем известную службу - узнаешь.
а жаль. иногда стоит утром проснуться... посмотреть в зеркало и спросить.Не спрашивала)
внатуре. за 10 гривен горобца в поле загоняютс каких?
как рабочий у станка 8 часов выстаивает?как вы столько в машине высиживаете?
хоть это 50 копеек (и он бы мне их привез) хоть 100500тыщ.На работу, поднялся да.![]()
нет. надо было отому таксисту при посадке сразу сказать - Это будет дороже.Надо было прямо на вокзале оспорить тариф и уехать на другом такси, а не выносить мозг таксисту подлым звонком в службу, когда уже произошёл расчёт и ты дома.
Не согласны - в сад. в поисках другого пылесоса.
обсчёт - это по мнению заказчика сумма взятая таксистом НЕ так как пасчитали.И потом...что знач "общитаю"?
Если при просчете в 169 грн клиент даст 170 и будет ждать сдачу 1 грн - я постараюсь её найти, постараюсь даже не мелочью.
Адекватные клиенты обычно на 1-2 грн всегда округляют по умолчанию.
немного о "постоянных заказчиках службы".
всем давно уже известный факт, что на большинстве служб существуют так называемые "постоянные заказчики". которым после 100 заказов начисляется скидка на каждый заказ от 10 до 20%.
отсюда цена за километр заявленной службой с 4 гривен падает до 2.80 в некоторых случаях.
обычно "постоянные заказчики" долго потом ищут себе машину, потому, что на 6-10 гривен дешевле везти никто не будет.
Совет людям, которые заказывают такси постоянно - говорите диспетчеру, что готовы заплатить больше озвученной им суммы. Тогда в примечании будет указано Доплата либо +10 грн. И вы уедете спокойно.
Либо просто позвоните с другого номера телефона и сделайте такой же заказ.
вот к примеру сегодня утром по моим наблюдениям эфира вот эти самые "постоянные заказчики" почему то оставались без машины.
к примеру заказ по 239 с Варейкиса на 5.5 км висел оч оч долго и видимо пошёл в отказ...
потому, что 37 гривен - это меньше чем по 4. грн за километр..... а в службе заявлено по 4.50 км.
я играю в свои "ворота". "если заказ мне не выгоден я его просто не беру"(с)Макси ...делать из невыгодного выгодный обманывая клиента...эт неправильно. взять заказ и звонить клиенту "я за 50 не повезу...хотите ехать - готовьте 75" = гондонство и должно караться беспощадно. А то сидят умники на "дарагих элитных" службах и мониторят "шаровозную" десятку...впаривая потом клиенту свои тарифы. Не я канех не святой...и в поездках "от туда-от сюда-отуточки постой-отамочки подожди-а теперь побыстрей бо опоздал еще вчера..." я приклеиваю 5-10 грн к километражу...но эт я считаю нормально. а не отдать сдачу = воровству. Впаривать 1.5 за спортивную сумку в салоне, не влезшую из за твоей запаски или баллона = верх свинства. "да за такое морду надо бить"(с)
Востаннє редагував VitЁk: 20.04.2015 о 13:00
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так-с...
сегодня про обсчёты ))))
какая бодрая и живая тема...
по наполнению мы близки к политическим холиварам... это успех!![]()
Витек красава!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня оптимальный заказ.
Г.Пушкина - Ступени (Баррикадная) = 44 грн.
Садятся два тарифщика и начинают: ехать будем по Гагарина, мимо Историч музея ( высадим человека).
Говорю - окей, но будет дороже ?
А пачиму ??????
Остановка (согласно программе) = 2 грн + дорога длиннее.
Начинается сетование, что я им чего-то навешиваю и что это за служба такая дорогая.
Говорю - так чего вы диспетчеру сразу не указали промежуточную остановку, чтоб изначально снять все вопросы ?
Звоню диспетчеру, новый просчёт = 50 грн.
Молчали всю дорогу.
Может оно и дали бы в конце полтос - но спокойней было сразу расставить все точки над i.
это моё выражение...если заказ мне не выгоден я его просто не беру![]()
А на самом то деле...савсем нитакой...*демонический хохот*)))))))))))))))))))
Макс, я поправил!)))
тут кто то писал как с паруса в диевку ехал за 30 гривен, и ему было не попути, и еще три пассажира оказалось с спортивными сумками.
как он зарядил, что из-за того что там ямы, и три парня с сумками, ему полуторный тариф подавай, хотите едьте хотите нет.
я считаю в таком случае, нужно сказать водиле окей, поехать с ним, а потом отдать сумму оговоренную диспетчером и послать нах.
так и делай в будущем, если на фразу "Это будет дороже" начинают мычать невнятное в ответ.
сегодня две руки возил. один пацан подошёл - по месту... полтос. потом в дороге выясняется надо ещё заехать в одно место. Сразу предупреждаю что будет дороже. "Да. Без вопросов.". По итогу с 10 минутами простоя и заездом во двор - 70.
вторая девушка сама зайдя в атб на 5 минут дала +15 и выбежала.
дай Бог здоровья адекватным людям.
кстати десятка сейчас не самая шаровозная...."шаровозную" десятку.
так скажем... служба на третьем месте после 340 по цене.
340. потом лимон... и потом десятка.
Чета за водителей плотно так взялись по поводу расчетов )))))) Пассажиры тож бывают еще те красавцы. Была одна дама, постоянно ездила. Первый раз вез - при просчете 36 дала 30, ой наверное не расслышала, ну бывает че там. Второй раз при таком же просчете дает смятую пачку мелких, пока разобрал оказалось 35, ну ладно бывает. Третий раз - просчет 40 грн, опять мелкие кучей - 35, тут уж не выдеражала душа и понеслась.... Как то больше ее заказы и не попадаются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks