Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 930 з 4083 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 18 581 по 18 600.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    новая задача, кто в теме и пользуется платными подписками ivi, дите за новый год напокупало себе платных мультиков, сейчас отвязали карту, но любопытно - вроде создал ей отдельно детский аккаунт внутри своего, а все равно все легко покупалось без ограничений получается, а я в рабочей агонии попросту не заметил этих списаний сразу ... неужели нельзя как-то ограничить именно детский аккаунт или на то и задумка у них?
    ЗЫ: опять в айтишников камни кидать? недоработали?
    В смысле недоработали? Так и было задумано. А как им еще деньги зарабатывать.
    Если аккаунт детский то с него по закону не должно идти списание. Можешь на них в суд подать. Фигня только в том, что ИВИ русский сервис и есть ли у них разрешения на Украину и тем более представительство тут еще тот вопрос. Хотя рекламу их на Украину я лично видел. Но то такэ...
    ЗЫ на ВСЕХ платных сервисах такого рода нужно обязательно снимать галочку автосписания....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Опять ...про Мивину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 539

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та судя по этому сайту уже умираем. Все его два датчика фиксируют жопу и сайт рекомендует купить у них фильтры воздуха для машины и домой.
    Уже начинаю скучать за чистым Днепром, там хоть датчиков и нет, зато все хорошо.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В смысле недоработали? Так и было задумано. А как им еще деньги зарабатывать.
    Если аккаунт детский то с него по закону не должно идти списание. Можешь на них в суд подать. Фигня только в том, что ИВИ русский сервис и есть ли у них разрешения на Украину и тем более представительство тут еще тот вопрос. Хотя рекламу их на Украину я лично видел. Но то такэ...
    ЗЫ на ВСЕХ платных сервисах такого рода нужно обязательно снимать галочку автосписания....
    спасибо - ясно-понятно. аккаунт детский - внутри моего взрослого аккаунта, может в том и заморочка - но контент то они ей ограничивают детский, могли бы и платежи ограничить. отвязал уже карту, бум знать.
    ЗЫ: а есть альтернатива гожая? у меня ютуб премиум, нетфликс и иви на сейчас в платных подписках.

Типово

у меня ютуб премиум, нетфликс и иви на сейчас в платных подписках.(с)
    а что в ютуб премиум есть такого,чего нет в обычном?
    это звучит как щас с под полы продавать колбасу ил телеки)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    у меня ютуб премиум, нетфликс и иви на сейчас в платных подписках.(с)
    а что в ютуб премиум есть такого,чего нет в обычном?
    это звучит как щас с под полы продавать колбасу ил телеки)
    нет рекламы, можно в свернутом виде слушать, можно скачивать ролики, ютуб мьюзик полноценный, за какие-то копейки в месяц на всю семью. да и почему не заплатить за хороший сервис? тебе же за выращенные елки платят.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та судя по этому сайту уже умираем. Все его два датчика фиксируют жопу и сайт рекомендует купить у них фильтры воздуха для машины и домой.
    Уже начинаю скучать за чистым Днепром, там хоть датчиков и нет, зато все хорошо.
    Днепр стабильно ТОП3 - ТОП5 самых грязных городов Украины. Киев ТОП10.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

по фейк жпс к сожалению не сработала фича в моем случае. Сама программа смены жпс - все отлично работает, все проги, что юзают жпс показывают точку где я установил, в том числе и гугл карты и прочая требуха. а вот в цветочной проге что-то не так, на той стороне они мне чешут, что не видят данные гео из приложения, пробовал и переустанавливать и менять телефоны, везде один и тот же результат. Они и сами не могут понять, что на моей стороне происходит. Видать у них заложено в программе брать данные жпс только с датчика телефона, может так быть? придётся поехать в небольшое путешествие по городам Украины ...

Дописів
    9 009

Типово

по фейк жпс к сожалению не сработала фича в моем случае. Сама программа смены жпс - все отлично работает, все проги, что юзают жпс показывают точку где я установил, в том числе и гугл карты и прочая требуха. а вот в цветочной проге что-то не так, на той стороне они мне чешут, что не видят данные гео из приложения, пробовал и переустанавливать и менять телефоны, везде один и тот же результат. Они и сами не могут понять, что на моей стороне происходит. Видать у них заложено в программе брать данные жпс только с датчика телефона, может так быть? придётся поехать в небольшое путешествие по городам Украины ...
    хз. не должно быть. с железом обычно работает система, по средствам драйверов.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    хз. не должно быть. с железом обычно работает система, по средствам драйверов.
    я перепробовал 3 телефона с разной версией андроида, сносил и ставил заново их прогу, 3-4 вида фейк жпс, все работали норм с другими прогами, а вот эта прога на их стороне не показывает им сигнал жпс, тупо как заблокирован или выключен. хз как они это проверяют, может руками как-то в системе, внутреннюю кухню их понять не могу ...
    ЗЫ: самое смешное, физически магазин там уже существует и адрес есть реальный, но что-бы подключить этот магазин/филиал в мою с ними общую систему, нужен сигнал жпс именно оттуда, дуристика... ну а девочки флористы там просто не будут разбираться с этой долбанной прогой, я и тут в Днепре не смог обучить коректно пользоваться, не говоря уже удаленно ....

Типово

нет рекламы, можно в свернутом виде слушать, можно скачивать ролики, ютуб мьюзик полноценный, за какие-то копейки в месяц на всю семью. да и почему не заплатить за хороший сервис? тебе же за выращенные елки платят.
    нет рекламы
    уже хорошо
    понял

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

нет рекламы
    уже хорошо
    понял
    ну там много полезных плюшек, и сумма что-то около 150 грн/месяц, на всю семью, вроде до 6 аккаунтов. копейки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Вчера катался на Q8 5td. Потом выпили и закусили. Отчитался.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

спасибо - ясно-понятно. аккаунт детский - внутри моего взрослого аккаунта, может в том и заморочка - но контент то они ей ограничивают детский, могли бы и платежи ограничить. отвязал уже карту, бум знать.
    ЗЫ: а есть альтернатива гожая? у меня ютуб премиум, нетфликс и иви на сейчас в платных подписках.
    Ну откуда ж я знаю, что для тебя гожая альтернатива. Есть украинские сервисы с которыми в таком случае можно пробовать бодаться. Тот же Мегого например. Все вон хвалят Киевстар. Я не пробовал сам, но положительного слышал до фига. Но в любом случае галочку с автопроделения, автооплаты лучше снять...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 311

Типово

новая задача, кто в теме и пользуется платными подписками ivi, дите за новый год напокупало себе платных мультиков, сейчас отвязали карту, но любопытно - вроде создал ей отдельно детский аккаунт внутри своего, а все равно все легко покупалось без ограничений получается, а я в рабочей агонии попросту не заметил этих списаний сразу ... неужели нельзя как-то ограничить именно детский аккаунт или на то и задумка у них?
    ЗЫ: опять в айтишников камни кидать? недоработали?
    эта задачка легко решаемая. Всегда подвязывай не основную карту а специально пустую, созданную для таких сервисов. Пополняешь её тогда, когда планируешь что-то оплачивать а в остальных случаях пусть или в маленький лимит бьется или в пустой кошелек

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну откуда ж я знаю, что для тебя гожая альтернатива. Есть украинские сервисы с которыми в таком случае можно пробовать бодаться. Тот же Мегого например. Все вон хвалят Киевстар. Я не пробовал сам, но положительного слышал до фига. Но в любом случае галочку с автопроделения, автооплаты лучше снять...
    Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    эта задачка легко решаемая. Всегда подвязывай не основную карту а специально пустую, созданную для таких сервисов. Пополняешь её тогда, когда планируешь что-то оплачивать а в остальных случаях пусть или в маленький лимит бьется или в пустой кошелек
    уже собственным опытом к этому пришел, спасибо

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вчера катался на Q8 5td. Потом выпили и закусили. Отчитался.
    бимба?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 539

Типово

Встал в 8 утра, сходил в душ, выпил кофе, сходил в туалет, Роберт сейчас поедет убирать. Скоро поедем жене куртку покупать. Глянул курс бакса - растет. Отчитался.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

бимба?
    Ага. Тихо в салоне. На заднем сидении можно не вставая запускать еще пассажиров там расстояние между спинкой и коленями наверное сантимов 30)

Сторінка 930 з 4083 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті