что-то бахнуло..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то бахнуло..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Гепнуло(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Немає, курво, слів
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Почалося
и сразу тревога после того как йопнуло.
нет. тревога была первой
Я ж пишу - заипут(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ещё цели на нас. Обережніше.
та то вам все показалось, ничего не было,
два раза..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Была тревога и сразу же гепнуло.
Все зависит от того, насколько быстро вас оповестить чат, на который вы подписаны.
У меня наоборот и это не обсуждается.
У меня предупреждение от госорганов настроено.
Почалося
Залужний, бомби Джанкой!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Как же эти суки за****и... (сорри за ненормативку)
Сповіщення раніше було
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks