| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серые универсальные, белые более акцентные.
Себе б я серые выбрала. Нужно представить как они состыкуются с привычным гардеробом.
Выбор как всегда сложный))
1:1
Хорошо, делаем уточнения.
Хочу купить ещё такой комбинезон
https://www.calvinklein.us/en/produc...psuit-18536495
Какие к нему смотрелись бы лучше?
Мне серые интересней из-за открытости механизма
И к комбезу серые. Белые лично мне какие-то детские по расцветке.
Вот те, что на витрине с синим ремешком и неоновыми метками циферблата к комбезу были бы вообще огонь. Ну мне так кажется)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Под джинсу все подходит. Белые нужно чем то поддержать, у Вас же обуви подходящей по стилю полно. Проблемы не будет.
Но серые такие необычные. Может не сразу бросаются в глаза, но их хочется рассмотреть.
Осторожно, ступаешь на темную сторону равенства полов. Это чревато))
Кросы думаю под этот комбед всякие носить, даже розовые. И даже кеды. Но преимущественно белые, да.
Белые часы на вид абсолютно уникальные. На них глаз сразу упал. Правда, я не понимаю что это за другие стрелки и зачем они нужны. Но смотрятся уверенно.
Комбез прям клевый. С размером уверены? СК бывает большемерит. Ему, конечно, присуща некоторая мешковатость. но не хотелось бы излишней
К часам я ровно, нравятся и белые и серые. Но белый-вот в самом дорогом пластике, резине или какой там материал-носится хуже-правда-уверяли девочки, что норм. Мой опыт не таков.
В размере не уверена. Заказала М свой обычный, хз как пойдёт))
По часам - у меня есть белые именно свотч и я их таскаю больше года без особого трепета. Купаюсь в них, хожу под солнцем и все такое. Они в идеале.
Поэтому их пластику я доверяю и ещё одни белые возьму с удовольствием. Я люблю всякие оригинальные вещи и вот эти белые часа наса меня покорили. Возьму их, не серые. Я дозрела))
Вот я хотел сказать но не написал..в двух слова - что серые - очевидный выбор и все их бы взяли, белые надо было ещё разглядеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks