| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется тут важно следовать принципу "шо занадто то нездраво".. не только гонок касается, т.к колени можно уложить не только в них.
к примеру непонятная покатушка на 200+км после долгого перерыва намного опасней для здоровья, чем так как ребята вчера в любителях катались.
Да я ж не спорюДа, что занадто, то не здраво
Сама теперь больше 70 км не езжу, потому что череповато.
Просто гонки - да, это кураж, это адреналин и все такое. Плавали, знаемБывает, что засасывает всерьез. Просто предупреждаю, что увлекаться не стоит. Хотя занятие и увлекательное
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня в таком темпе каждая тренировка происходит когда сам еду, иначе не могу не по кайфу,но в кросс-кантри чтобы убиться и 20 км хватит а на шоссе минимум за 50 при среднем пульсе 150-170 но без должной подготовки гонять ну его нафиг,сразу тело дает сигнал что погорячился...
Кстати подмечено колени от шоссейника меньше болят нежели от 13,5 кг МТВ на асфальте...
Я вот до гонки думал что на шоссе я тоже всегда по максимуму пхну, но нет..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Колени можно уложить как угодно......и не обязательно большой дистанцией, хотя можно и так.....можно банально неправильной одеждой в холодную погоду, неправильным каденсом, неправильным питанием, непоавильным режимом скорости и т.д.
Собственно, это касается не только коленей.
имхо
Б.
Угу, Клио, но грамотно жить никто не запретит...
; -)
Б.
АГОНЬ! В данном случае один видик лучше тыщи фото![]()
Агонь ! Посмотрел и снова прочувствовал всю гонку ))
ется, что я живу в какой-то временной петле. Иногда мне каж
Поддерживаю! Видео зачёт! и не просто его смотришь, а переживаешь заново))))
Ваня и Дима СПАСИБО!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
На видео я вроде так и ниче ехал, а то на фотках как-то ни о чём почти везде вышел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks