Яруська умудрилась ляпнуть, что в конце июля нас таки ожидает дефолт
Если это уже говорят в слух чиновники высшего ранга - то пора сливать воду...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яруська умудрилась ляпнуть, что в конце июля нас таки ожидает дефолт
Если это уже говорят в слух чиновники высшего ранга - то пора сливать воду...
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
обычно он приходит в конце июля - начале августа
==============================================
Министерство финансов не видит оснований для ухудшения экономической и валютной ситуации в Украине при возможном оглашении технического дефолта.
Источник:http://censor.net.ua/n341503
судя по тому , какими ударными темпами строят всякие там Набережные кварталы - им дефолт нипочём
Востаннє редагував igorentij: 26.06.2015 о 20:56
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
а у меня знакомая телка-риелторша сказал шо все тип топ нп рынке
не знаю зачем я написал это
вас, риелтеры поддержать,наверное
Кто по Киеву ориентируется в нынешних ценниках?
Помогите оценить объект:
Двухкомнатная квартира в новом элитном доме в 7 км от метро Академгородок, в лесной зоне (въезд в Ирпень по новой трассе). Вокруг только новые дома, танухаусы. Никаких хрущевок и прочего нет. Квартира на первом этаже, с отдельным входом (изначально так и спроектировано застройщиком). Можно использовать под офис, аптеку и т.д. Зарегистировано помещение, как квартира. Общая площадь 67 метров, зал 21 метр, спальня 17 метров, большая ванная. Высота помещения 3,5 метра, очень толстые стены, всегда прохладно летом. Отопление индивидуальное. Газовый котел. Дом введен в эксплуатацию прошлой осенью. Весной завершено благоустройство территории. Напротив входа зона отдыха. Вход с панорамным остеклением. Коммуникации все в квартире, стены поштукатурены, стяжка с гидроизоляцией.
Как там инфраструктура?
Востаннє редагував Mr.Personality: 30.06.2015 о 19:53
Гугли слово "гёзы" :
(нидерл.Geuzen,фр.L— «нищие» - так их прозвали враги испанцы за , как их презрительно называли их противники за кальвинистскую приверженность скромной одежде без украшений)
В итоге слово "гёз" вошло в мировую Историю , как бренд борцов за освобождение Нидерландов от испанского ига.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...86%D0%B8%D1%8F
Так шо прозвище "нищий" иногда звучит гордо.
И да - человек , которому не хватает секса , думает , что всем нехватает секса , человек , которому не хватает денег - думает , что всем не хватает денег , е.т.с...
тебе шо , денег не хватает ?
А я , да - я гёз.
З.Ы.
подпись свою спамерскую , всё равно убери .
Востаннє редагував igorentij: 02.07.2015 о 02:15
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А тем временем цены по прежнему на месте... Однако ОЧЕНЬ сильно снизилось количество предложения, почти в 2 раза от прошлого месяца и в 3 раза от обычного вцелом по году.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks