Посмотрите на мою аватару.
Если вы теряете интерес к делу, еще его не закончив, у вас хватает силы воли довести его до конца?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите на мою аватару.
Если вы теряете интерес к делу, еще его не закончив, у вас хватает силы воли довести его до конца?
Будь проклят, Путин.
(вернувшись) Катюш...все просто...одному идти не хотелось, пришлось ждать сотрудницу, ; -)
Эни, могу держать, могу не держать...могу в любой момент прервать. ; -)
Самый глупый вопрос,который Вам задавали на собеседовании?
"Сколько вы хотите зарабатывать?"
Я дурею от этого вопроса. Отвечаю обычно, что мол все зависит от должностных обязанностей, степени загруженности и т.д
Считаю, что работодатель должен сам называть цифру зарплаты...пусть это будет "заход с мелкой карты", то первый ход на мой взгляд должен делать работодатель.
Иначе выглядит как шулерство, что в свою очередь непременно отталкивает.
Часто начинаете с нуля?
Бывало.
Не скажу, что мне это нравится, но ...жись есть жись....
Вопрос из серии работы. Вы довольны своим балансом усилия/зарплата?
Б.
Ага, Бод, вот и вы зависимы от социума... Даже кофе в одиночестве выпить не в состоянии.
Ответ на вопрос - на данный момент довольна.
Вопрос выше.
Будь проклят, Путин.
Если дело важное, то хватает, а если какая-то фигня, то у меня хватает силы воли его забросить
Часто ли вас косят обломы?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бывает. Как сегодня, хотелось пойти и в каком-нить вкусном заведении спустить часть зп, ан нет, разлюбимая подружка не может.
Как легко вы расстаетесь с деньгами?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
очень легко,о чём иногда жалею....Как легко вы расстаетесь с деньгами?
Мешал ли пропеллер спать Карлсону на спине?
Мешал ли пропеллер спать Карлсону на спине?
Нет. Ему мешал живот
Много ли интересного в жизни повидали?
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Много ли интересного в жизни повидали?
Думаю, что ещё меня ждёт интресные отступления кроме сидением за компьютером.
НЕ жалуюсь-Видела всего по кусочкам.
Вы когда-нибудь были на горе?В У Вас кружилась голова?Если Да, то от чего?От страха или наслаждения?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Ну если Ай Петри гора,то была,голова не кружилась.....Хотя сейчас снятся не хорошие сны про горы....Вы когда-нибудь были на горе?В У Вас кружилась голова?Если Да, то от чего?От страха или наслаждения?
Что такое "глупость"?
kora
Что такое "глупость"?
Глупость - слабое и мелкое, но как оно может навредить серьёзно в некоторых делах!
Что такое "грубость"
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
-Грубость-ну это когда есть такая черта характера не деликатность что-ли, не тонкость, ну вообщем грубияны для меня стоят на обной ступеньке с хамами.Что такое "грубость"
Вообще грубым может быть много вещей-кожа, грубая ошибка, грубая работа,может еще чего-нибудь
это Ваш вопрос?Расчлененка?
расчлененка-это никрасиво и ниэстетично, уважжаемый Харалд.
Любите ли вы ходить на нон-стопы в кино?
не-а. никогда не ходила.Любите ли вы ходить на нон-стопы в кино?
а в чем прикол нон-стопов?
Любите ли вы ходить на нон-стопы в кино?
И я не ходила.
В чем прикол нон-стопов?
Думаю, это проверка чувствительности мягкого места
Вы на работе делаете какое-нибудь подобие "производственной гимнастики"?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кэт, делаю! Называется "Поедание обеда на рабочем месте на время"Чем не гимнастика!
Ну а если серьезно, то нет. Я и дома-то ее не делаю - вынуждаю себя ходить в спортзал, а там меня заставляют. )))
Что вы чувствуете, когда вас на улице неожиданно застает дождь, - раздражение, удовольствие или безразличие?
Будь проклят, Путин.
Зависит от того, куда я иду
Если на работу / по делам - скорее раздражение, но тесно связаное с удовольствием - ибо дождь люблю, но не хочу быть еще долго мокрой.
Если домой - то ужжжжасное удовольствие, особенно если дождь летний, а зонтика у меня нет! Обожаю мокнуть, зная, что через полчасика отогреюсь
А вы любите купаться в речке во время дождя?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Люблю, но немного боюсь: вдруг молнией шарахнет.А вы любите купаться в речке во время дождя?
Если узнаете, что "вторая половинка" вашего друга/подруги ему/ей изменяет, расскажете ему/ей об этом, или будете молчать?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Как ни прискорбно - но скорее дань моде. Очень мало людей, венчающихся сегодня, отдают себе отчет в том, какую ответственность и перед кем налагает на них этот обряд. Их привлекает красота и необычность действа и сознание того, что "это круто".
Если бы вы сейчас вступали в брак, вы бы предпочли пышную свадьбу со всеми атрибутами либо же скромные посиделки с друзьями и родственниками?
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks