Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 930 з 2569 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 18 581 по 18 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Tanger_dp, обменку с собой брать не забываете ? Ведь вас врачи хотели на 37-й недельке рожать отправить
    Меня вот тоже часто знакомые спрашивают как же я бедненькая хожу, тяжело наверное? Чтоб они пропали с этим сочувствием, я бегаю как козочка, на работу с удовольствием и жару легко переношу. Почему-то все думают, что беременность это болезнь, при которой надо ахать, охать и жаловаться на самочувствие. Я могу пожаловаться только свекрови, когда хочу от домашней работы увильнуть
    А у меня обменка всегда в машине, а без машины я из дома не выхожу

Слава богу, что хорошо себя чувствуете! Я тоже еще каких-то 2 недели назад порхала.... А сейчас ползаю как жирный навозный жук.....не, как толстая божья коровка Пуз огромный, ноги отекают, таз разваливается, вобщем порхать уже не получается. Так что наслаждайтесь пока есть время

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Девочки (особенно новенькие), сколько вы всяких страстей про ЖК рассказываете, ужас просто! То анализы заставляют сдавать, то тетки в очереди не пропускают

Ниче не понимаю..... То ли мне так повезло, то ли лыжи не едут
    Я в ЖК ходила, да и хожу, как на праздник Пришла, спокойненько анализы посдавала (вон, в роддоме(космичка) за 5 рублей возьмут все без очереди), в врачем мило побеседовала, почувствовала себя беременной - песТня просто
    А вы такие страшилки рассказываете......

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Девочки (особенно новенькие), сколько вы всяких страстей про ЖК рассказываете, ужас просто! То анализы заставляют сдавать, то тетки в очереди не пропускают

Ниче не понимаю..... То ли мне так повезло, то ли лыжи не едут
    Я в ЖК ходила, да и хожу, как на праздник Пришла, спокойненько анализы посдавала (вон, в роддоме(космичка) за 5 рублей возьмут все без очереди), в врачем мило побеседовала, почувствовала себя беременной - песТня просто
    А вы такие страшилки рассказываете......
    Аналогично!!! Мне тоже с ЖК повезло!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Tanger_dp я тоже на космичке наблюдаюсь пришла заняла очередь и домой ушла, благо дом сразу возле консультации а вот именно анализы сдавать там не решаюсь. Просто были инциденты как раз с лабораторией на космической! Ну не доверяю я им. Это личная неприязнь

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

И я наблюдаюсь на Космичке. Мне нравится. Ну посидишь немножко, подождешь, так это везде, тем более сейчас беременных стало намного больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

а я вот в роддом купила халатик и ночнуху, не совсем тут видно, сама себя на телефон клацнула

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

У мну больше 2х человек передомной не было! Вообще класман!
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Kison6ka Класс!!! Хоть и качество не ахти! ))
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Kison6ka
    А что за колясочка на заднем плане????
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Kison6ka
    ну колясочка ж нашая еще недовольна из-за цвета была, avalon-adamex

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Kison6ka
    ну колясочка ж нашая еще недовольна из-за цвета была, avalon-adamexкупили недельку вроде назад, или две...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Пойду ка я на уличку пройдусь, с подружкой, воздушком подышу, животеус всё тянет, но уже не тошнит

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Хорошенькие!!!!!!!, а я с сестрой ходила покупать халатик и рубашку, она меряла... у нас фигуры одинаковые, вот и смотрела как без животика будет

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Правильно, мы тож скоро пойдём пройдёмся! А мы вчера коляску купили А ночнушка прикольная, с такого материала, как у меня.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    998

Типово

Нусь, устаревшие данные, зав. ЖК поменялась, писала уже выше, только сегодня от новой заведующей, теперь сидит в 4 кабинете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Тройной тест (АФП, ХГЧ, эстриол) назначает генетик - это скрининговое исследование для оценки степени риска развития патологии плода в беременности. Говорят, этот тест исключает синдром Дауна.
    http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/30/
    Моей невестке я делала здесь http://www.dila.com.ua/about/, так как только эту лабу считаю сейчас наиболее ответственной и оборудование самое лучшее в Украине.Дороже, но я была спокойна. Превый тест двойной РАРР и ХГЧ в 10-12 нед маркер только генетических пороков (главный с-м Дауна), дефекты невральной трубки и прочее не выявляет.
    Самый оптимальный срок для тройного теста 17нед, так как оаньше могут не проявиться дефекты невральной трубки, а позже по генетическим порокам могут быть ошибки. И делать по сроку послед менструации, не по УЗИ (если разница не очень большая).
    Строго натощак и в состоянии полного покоя, не психовать, так как эстиол стрессзависимый гормон.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ну сегодня и активность у нас тут!!! Я, как всегда, пробегала цельный день, тепреь вот только дочитала.
    Девочки - новенькие, поздравляю вас с маленьким счастьем в животике!!!!!!

Kison6ka, ой, у меня тоже такая же ночнушечка, розовенькая, только рисуночек другой. Муж еще спросил, почему розовую взяла????? ))))

Кисюленька, а похвастаться колясочкой???? Я ж тут целый день жду, жду, и никак!!!!!

$ Ket $, я такая же, как и вы! Еще ни с кем из врачей не разговаривала, надо уже что-то решать, а я все жду не известно чего....

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

erika1, скажите пожалуйста, как представитель Космички - когда роддом откроется???? А то очень беспокоит этот вопрос...
    И еще один вопросик, если можно - мы сегодня были на узи, степерь зрелости плаценты у нас 3, доплер показывает, что кровоток хороший. Это нормально или уже надо переживать?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Я сегодня расстроеная немножко пол-дня хожу из-за УЗИ... В общем-то все хорошо, только вот меня беспокоит плацента и размеры малыша - крупняшка он.... Правда, пока он никуда еще не собирается, лежит правильно и высоко, головка в таз еще не опуустилась. Узистка сказала, что родим однозначно раньше, а мы ведь планируем на Космичке рожать...((((
    Вот думаю, а вдруг не успеем?????
    Наверное будем рассматривать еще один вариант (запасной), на всяк случай, а то мало ли... Вторым вариантом, кстати, тоже является 56 МСЧ. )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Правильно, мы тож скоро пойдём пройдёмся! А мы вчера коляску купили А ночнушка прикольная, с такого материала, как у меня.
    А какая колясочка???Мы вот прошлись на косу, я в шоке, все какие то невминяемыемузыка орет дети по 16 лет пьяные танцуют там, в кусты идут зажимаються, думаю мда.....наверное это я повзрослела, или просто раньше внимания не обращала:smt080но мир как то изменился за 9 месяцев, и многие понятия у меня в голове изменились...

lenuka, у меня тоже муж спрашивал, почему розовая

Сторінка 930 з 2569 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті