Nedalekouexal, это скорее для тех, кто любит их смотреть![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nedalekouexal, это скорее для тех, кто любит их смотреть![]()
![]()
Так. Близится суббота 19, на которую запланированна вечеринка.
Кто хочет и может придти, просьба сбросить мне сообщение в ЛС.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Напишите, пожайлуста, кто знает, расписание занятий на Комсомольской. Какие там сейчас цены? Спасибо.
GOSTYA, могу рассказать о расписании группы "новичков":
Среда - 18.45
Воскресенье - 17.00.
Занятие длится два с половиной часа, оплата за занятие - 15 грн., абонемент на месяц - 70 грн.
dara, Я что-то пропустила?Что за вечеринка? Концерт. да?
Не сотвори себе кумира
prosto_olga, я так понимаю, вы живете где-то в районе Коммунара? а вы на Парус в Штурм не ходили?
Я хожу (когда получаетсятуда, мне в школе искусств не понравилось совсем, слабо очень.
В "Штурме" одно занятие - 15 грн, месячный абонемент 80 грн, расписание - понедельник и пятница с 19.15 до 20.45.
Time, эще не пропустили.
Можете сами поучаствовать.
В эту субботу 19 числа планируется вечеринка, на которой желающие будут танцевать, а вторая половина будет на них смотреть.
Место пока неизвестно. За квартиру будем договариваться в четверг.
С собой, если будете танцевать, следует взять - костюм, музыку (продублировать и на диске и на кассете).
Если нас наберется 15-17 человек, то с каждого получится 30-35 грн.
Это аренда квартиры, покупка сладостей, вина, и т.п.
Как мы делали раньше. Предварительно договаривались кто и что берет, затем складывали эту сумму и делили на количество пришедших. Поэтому точно сказать сколько денег с собой брать не смогу.
Все пожелания мне в ЛС,
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Минька,Очень интересно! А где это? Я вообще не в курсе, что такое Штурм? Расскажи, пожалуйста, очень интересно.я так понимаю, вы живете где-то в районе Коммунара? а вы на Парус в Штурм не ходили?
Поделитесь пожалуйста, где можно скачать музыку для танцев в инете.
Понятка, приношу извинения и в общей теме...
вопрос откуда лично я беру музыку...
ответ:
покупала, менялась, дарили...
могу записатьдоговоримся
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, извинения не принимаются, потому как - не за что Вам извиняться.
А где покупали?
prosto_olga,
это в самом тупике, даже за тупиком.
Детский сад № 224, адрес - улица ГИдропарковая 3.
Если вам это что-то скажет - это Царенковский центр (там не только танцы, еще всякий шейпинг, тренажерный, детские секции (борьба, гимнастика) и т.д.
Телефон их - 685404; 3711087.
Понятка, в магазине "Хит" на Харьковской... подошла, спросила арабскую музыку... были диски и МР-3 и обычные аудио... на аудио сборники прикольнее, но жадность сделала свое дело... я купила МР-3![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, спасибо. В уже упомянутом ранее "Фоксе" тоже продаётся музыка специально для танцев. Наверное, загляну туда.
Понятка, задайте в осле или муле критерий поиска Bellydance или Bauchtanz и получите целую кучу файлов с музыкой для танцев живота для скачивания.Допис від Понятка
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Понятка, удачной охоты!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну я бы не сказала, что это в самом тупике, и тем более за ним.Допис від Минька
Потому что до тупика еще 2 остановки. Еще точнее, нужно выйти на ост. "Алые Паруса" , пройти во двор (за паркмахерской "Пани" ), там будет здание бывшего детского садика, его видно. Или спросить у местных жителей где "Школа искусств" детская. в общем-то найти просто.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks