Привет))) Тебе молоко или какао?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет))) Тебе молоко или какао?)))
Ага, жизнь коротка - потрепи немножко)))))![]()
Всем спокойной ночи!!!
Всех люблю)))
До завтра))))
ушла.....
Отак: "пост сдал - пост принял"
Yvgen, проходите - у нас тут кресло освобождается возле камина как раз. Молоко или кака-о пить необязательно, в баре есть полный спектр напитков![]()
Кстати, давненько Вас не было видно в нашей гостиной (я ведь корректен, верно?)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спокойных (мирных) снов![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасибо))
Но я боюсь ночи и сна, потому что сон это маленькая смерть... мне страшно по ночам...
Спасибо за пожелание)))
Спокойной ночи...
Хм, не надо так патологически- и эта ночь пройдет безопасно
![]()
Ясно - народ, забежав на минутку в гостиную, снова разбрелся по разным топам. Побреду-ка и я в люлю - час позден, Морфей манит...![]()
А теперь - доброе утро!Надеюсь, все ночь ночь пережили?
![]()
И не надейтесь)))) Доброе)))))
Да, очень много визитеров за весь день...
Не надо толпиться - места всем хватит![]()
))))))) вечером придут)))) обещаю))))) чтоб ночь страшной не была)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks