ты хочешь сказать, что ты больше псих чем я? в хвост очереди живо!одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью... А меня - меня боялся сам Флинт![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты хочешь сказать, что ты больше псих чем я? в хвост очереди живо!одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью... А меня - меня боялся сам Флинт![]()
тсю... один раз бутылкой по голове... и экономия в один кусок тортаИ не подеретесь, и не подеретесь![]()
ах прастите, я забыла, что желтый карлик не твое амплуа.... красный гигант? черная дыра? или... обоги... Наполеон? с заварым кремом?обижаешь, полтора торта минимум![]()
нынче в моде пинок ...лыжню!!!![]()
Боже мой, какой аншлаг, а больных скока....
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Нефертити, так ведь празнег...Боже мой, какой аншлаг, а больных скока....![]()
тропиканка? *облизываецца*... да за тропиканку и контрольного повторного нижалкаТропиканка *танцует ламбаду*![]()
ндада... и абизательно туалет будет закрыт на римонторганизуешь мне кругосветный перельот? беспосадочный?![]()
на всех твоих однояйцевых братьев-близнецов?не, три десятка...![]()
с внучками-дочками? де разбогател? адресочек?о, а мы всем семейством едем?
не, то я вещи по салону поразбрасываюипользованные?
![]()
вайна? неа... сам ваюй... трафееискатель...Fort Knox
придумала новый бизнес для психов: "секондхенд дьюти-фри", не новые, блин из дьюти фри
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks